Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

lilac72

Цитата: SOLb от Сегодня в 10:33Как дослуживал солдатик, бедняга? Перед дембелем ставили брагу?
Мой земляк, тоже из Энгельса был. На полгода младше призыв, еще год ему оставался. В хоз.взводе был, вот и баловались в ночную смену в столовой. Большой строительный гарнизон, 2000+ бойцов плюс авторота и рота механизации. Целый городок! Жизнь тогда кипела в Белорецке-16, вокруг строительства Объекта. На удивление - отмазался, сказав, что свалился в открытый люк колодца, расследования не было. За брагу поехал бы на "губу", и не трое суток, а сильно по более - с дисциплиной там жестко было. Уже не помню (я тогда как раз в отпуск поехал) - вроде вставили ему какие-то самые простецкие протезы вместо 8 передних зубов, а дома уже получше сделал, наверное.

SOLb

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:14Мой земляк, тоже из Энгельса был. На полгода младше призыв, еще год ему оставался. В хоз.взводе был, вот и баловались в ночную смену в столовой. Большой строительный гарнизон, 2000+ бойцов плюс авторота и рота механизации. Целый городок! Жизнь тогда кипела в Белорецке-16, вокруг строительства Объекта. На удивление - отмазался, сказав, что свалился в открытый люк колодца. За брагу поехал бы на "губу", и не трое суток, а сильно по более - с дисциплиной там жестко было.
Рисковый пацан). Повезло ему, что отмазался.
Восьми! Прямое попадание.  Вот это давление было.