Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

BelayaBelka и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:13
ЦитироватьВ том, что в комментах доказывают наличие умысла и расовой ненависти.
Возможно, так и было. Что тут необычного?
:o
Ну как мог вызванный с другого конца света охотник определить мигрантов на другом конце поля ?)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:14В дури выдуманой семьей  касаемо рассизма и требованиях протестующих смертной казни :)
Ну, их можно понять.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 17:15Противоречит матчасти. Поэтому даже на уровне возможности-нет.
Ну для тебя нет. А для меня не исключено. Я обязана думать так же, как ты?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:16Возможно, так и было. Что тут необычного?
:o
Ну как мог вызванный с другого конца света охотник определить мигрантов на другом конце поля ?)
Я уже писала как.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:15Почему не устраивает. Если сядет лет на 15 вполне устроит. Не надо ему на свободе быть.
Так еще раз ) Ни о какой свободе речь не идет :) 15 самое малое ) И это даже независимо от убийства )  А говоришь все прочла  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:16
ЦитироватьВ дури выдуманой семьей  касаемо рассизма и требованиях протестующих смертной казни :)
Ну, их можно понять
С трудом ) Потому как данные статьи ему грозят наказанием  больше нежели убийство из за рассовой ненависти :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:18Так еще раз ) Ни о какой свободе речь не идет :) 15 самое малое ) И это даже независимо от убийства )  А говоришь все прочла  dontknow
Я все прочла. Но после двух третей он может и на УДО подать. Или сколько у них там отсидеть надо. В данном случае он вряд ли доживёт до того. А было бы лет 40, и попал бы на свободу.
Ты не поняла меня.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:20Ну, их можно понять
С трудом ) Потому как данные статьи ему грозят наказанием  больше нежели убийство из за рассовой ненависти :)
Ну уж прям.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:18
ЦитироватьНу как мог вызванный с другого конца света охотник определить мигрантов на другом конце поля ?)
Я уже писала как.

По испанскому говору ?  :D Ты в курсе сколько  жителей США говорят на испанском?

Значительная часть испаноязычных жителей США — это люди, которые здесь родились (так называемые heritage speakers),

а не только иммигранты.

Общая численность испаноязычных граждан США, родившихся внутри страны, составляет порядка 22–25 миллионов человек. Согласно официальным демографическим отчетам Бюро переписи населения США (U.S. Census Bureau),

более 55% от всех жителей страны, разговаривающих дома на испанском, составляют именно рожденные в США граждане, а не  прибывшие иммигранты

:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:25Я уже писала как.

По испанскому говору ?  :D Ты в курсе сколько  жителей США говорят на испанском?

Значительная часть испаноязычных жителей США — это люди, которые здесь родились (так называемые heritage speakers),

а не только иммигранты.

Общая численность испаноязычных граждан США, родившихся внутри страны, составляет порядка 22–25 миллионов человек. Согласно официальным демографическим отчетам Бюро переписи населения США (U.S. Census Bureau),

более 55% от всех жителей страны, разговаривающих дома на испанском, составляют именно рожденные в США граждане, а не  прибывшие иммигранты

:)
А он то знал?

Интересно другое. Неужели они и когда убийство произошло, как партизаны молчали?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:20Я все прочла. Но после двух третей он может и на УДО подать. Или сколько у них там отсидеть надо. В данном случае он вряд ли доживёт до того. А было бы лет 40,
Во первых это не РФ )  Там другие правила УДО )
Bо вторых по максималке ему грозит до 60 лет )
Ну даже если даст минимум выше 20 :)
То вряд ли он до того доживет )
А в третих  ты чего предлогаешь? )
Отменить  сроки и всех на смертную казнь отправлять или на ПЖ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:22
ЦитироватьНу, их можно понять
Ну уж прям.
Ну вот   если бы прочла бы все, то  так бы не писала :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:32Во первых это не РФ )  Там другие правила УДО )
Bо вторых по максималке ему грозит до 60 лет )
Ну даже если даст минимум выше 20 :)
То вряд ли он до того доживет )
А в третих  ты чего предлогаешь? )
Отменить  сроки и всех на смертную казнь отправлять или на ПЖ? :)
Было бы неплохо, если бы убийцы были изолированы от общества навсегда.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:33Ну уж прям.
Ну вот   если бы прочла бы все, то  так бы не писала :)
А что за убийство на почве расовой ненависти домашний арест полагается?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:22
ЦитироватьПотому как данные статьи ему грозят наказанием  больше нежели убийство из за рассовой ненависти :)
Ну уж прям.
При том если бы занялись бы доказывать такую дурь как  рассизм , то его бы  отпустили бы в зале суда, на предварительном слушании :)