Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

BelayaBelka и 10 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 07:36В смысле, превышало? Он убил? Убил. Сиротами пять детей оставил. В чем превышение тяжести?
Убил. Но посмотри предъявленные ему статьи. Смертная казнь ни по одной не предусмотрена.
Поэтому его посадят и это будет справедливо. А казнить не будут, и это тоже справедливо.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 08:01Собирали остатки, получается.... А этому .... жадно стало
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 08:03Вряд ли бы их там накормили.
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 08:06Голод не тётка
Сомневаюсь, что гватемальские мигранты так бедствуют в США, что вынуждены на полях собирать остатки кукурузы. Такой уровень жизни они и дома имеют(даже лучше).

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:40Ну так я привожу сколько могу ) Из  Таймс И подобных ) А не из коментов в ФБ :)  А могу немного из за споров :) 

Ну это не материалы дела.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:47Однозначно  :)  Особенно в охотничей шапке и в палатке , при том деду 74 летнему :)

А коли ты дед, и в шапке ни хрена не слышишь, вдобавок ещё и не видишь, нефиг с ружьем по полям шастать.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:26Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Охотник Уолтер Мурхед находился в засидке для охоты, которая в материалах дела Delaware Online фигурирует как наземная маскировочная палатка (англ. ground blind)
Ну и что? Звук отлично проникает в такую палатку.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 16:53Ну это не материалы дела.
Это из материалов дела и пресс релизов полиции да засёдания суда, в котором  он отказался от предварительного слушания )
Потому их мало )
  Будет заседание Большого жюри будут новые материялы )
Но если тебе хочется думать что по  програме защиты урожая от животных  послали убийцу мигрантов- думай  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 16:43В половине восьмого вечера по кукурузным полям не гуляю. Церкви у нас, за исключением больших праздников, тоже вроде в это время закрыты.
У тебя нет рядом тех полей, вот и не гуляешь. А они гуляли там, где им захотелось погулять. Хотя лично я считаю, что они там кукурузу собирали.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 16:45Убил. Но посмотри предъявленные ему статьи. Смертная казнь ни по одной не предусмотрена.
Поэтому его посадят и это будет справедливо. А казнить не будут, и это тоже справедливо.
Вот я и спрашиваю, в чем превышение? Все статьи - его.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 16:57Ну и что? Звук отлично проникает в такую палатку.
Ну и то )
Если ты придумала, что семья шла по полю  с криками и песнями ,и это  было слышно на окраине поля, то тут я ничего поделать не могу :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 16:50Сомневаюсь, что гватемальские мигранты так бедствуют в США, что вынуждены на полях собирать остатки кукурузы. Такой уровень жизни они и дома имеют(даже лучше).
Почему бедствуют сразу. У нас на мусорке один совершенно не бедствующий гражданин постоянно роется. Сосед мой.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 16:59Хотя лично я считаю, что они там кукурузу собирали.
Ну вот серьезно: зачем? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 16:50Сомневаюсь, что гватемальские мигранты так бедствуют в США, что вынуждены на полях собирать остатки кукурузы. Такой уровень жизни они и дома имеют(даже лучше).
При том кормовой  :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:00Вот я и спрашиваю, в чем превышение? Все статьи - его.
Все статьи действительно его. Умышленного убийства на почве расовой ненависти в этих статьях нет.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:58Это из материалов дела и пресс релизов полиции да засёдания суда, в котором  он отказался от предварительного слушания )
Потому их мало )
  Будет заседание Большого жюри будут новые материялы )
Но если тебе хочется думать что по  програме защиты урожая от животных  послали убийцу мигрантов- думай  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:00Вот я и спрашиваю, в чем превышение? Все статьи - его.
Ты просто не прочла обсуждение, если такого спрашиваешь:)