Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:30"Видел женщину в группе людей"
Это ещё откуда ? :o

SOLb

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:34да, но после 19 начало смеркаться. А выстрел произведён был в 19:38-19:42 приблизительно.
Интересно, видно ли людей было невооружённым глазом. И надо конечно экспертизу его оружия. Может там чего сбилось и не так показывало.
Ему домой пора уже было идти, время охоты вышло. Если только оптика не ночная. Или там вообще в ночное время запрещено охотиться ?

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:28"На следующей неделе WHYY News посетила этот район примерно в то же время суток, чтобы оценить обстановку на месте происшествия. Около 18:40 поле и окрестности все еще были видны."
Ещё не сумерки
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:37Странно , что в полдень не поехали  :P

В полдень выехали, в 18.40 сняли сюжет))
Американские малаховцы, надо полагать.
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:41В полдень выехали, в 18.40 сняли сюжет))
Американские малаховцы, надо полагать.
Как успели)

Brigante Giuliano

Мне вот чего интересно. Они на поле приехали примерно в 18:40 и час примерно гуляли, пока не произошла трагедия. Олени где в это время были? Тоже рядом гуляли? Свидетели не говорят, что видели оленей.
Совсем в потьмах по полю вряд-ли они бродили с детьми.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:37негодование в комментах по поводу разрешения на охоту престарелым чего выдают.

Из-за того, что он белый, а она латиноамериканка, вероятно тоже негодуют?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:43Мне вот чего интересно. Они на поле приехали примерно в 18:40 и час примерно гуляли, пока не произошла трагедия. Олени где в это время были? Тоже рядом гуляли? Свидетели не говорят, что видели оленей.
Совсем в потьмах по полю вряд-ли они бродили с детьми.

Кстати, а с какой целью они на это поле прибыли?

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:38Так конечно на эл.стул не посадят. Накажут соразмерно вине. Учитывая возраст стрелка, остаток жизни он, видимо, проведет за решеткой.
Просто в комментах явно хотят, чтобы наказание было не соразмерным, а превышало тяжесть содеянного.
Не, они скорее опасаются, чтоб скидку на возраст не сделали. И, как раз, соразмерно вине наказали.

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:46Не, они скорее опасаются, чтоб скидку на возраст не сделали. И, как раз, соразмерно вине наказали.
А что, такая скидка в Америках делается?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:43Олени где в это время были? Тоже рядом гуляли? Свидетели не говорят, что видели оленей.
Матка Боска Ченстаховска ) Какие олени  ? :o  Не было там на тот момент никаких оленей !!!

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:46А что, такая скидка в Америках делается?
Не знаю) предположительно
Пострадавшие не особо бушуют же.

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:48Не знаю) предположительно

По-моему, нигде не делается. Возраст сам по себе не является основанием для смягчения наказания. Состояние здоровья- другое дело.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:38Так конечно на эл.стул не посадят. Накажут соразмерно вине. Учитывая возраст стрелка, остаток жизни он, видимо, проведет за решеткой.
Просто в комментах явно хотят, чтобы наказание было не соразмерным, а превышало тяжесть содеянного.
в комментах хотят, чтоб проверяли, кому дают разрешение на охоту. Человек пожилой со слабым зрением(в очках).
Я думаю, ему не для защиты урожая конечно приспичило на охоту идти. Олень - это много кг ценного мяса. На продажу или в личное употребление. Но это к делу не относится конечно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:45Кстати, а с какой целью они на это поле прибыли?
гулять. Она хотела в церковь пойти, а дети хотели гулять. Мимо ехали на машине, остановились, решили пройтицца

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:50По-моему, нигде не делается. Возраст сам по себе не является основанием для смягчения наказания. Состояние здоровья- другое дело.
Официально нет. Но адвокат предпримет всё возможное. Здоровье, возраст, мама обижала