Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 08.03.2025, 22:34Нет у меня аллергии на арахис,
так мало на что есть  ;)
Цитироватьпроверено!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 08.03.2025, 22:49стесняюсь спросить, обычным образом проверялись или  выше описанным
Не стесняйтесь. Аллергия на что-то либо она есть, либо нет (независимо от способов проникновения в организм). Я вообще не аллергик. Вон минувшим летом осы искусали (8 штук, из них три - в шею и лицо) и хоть бы хрен!

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 09.03.2025, 16:51Не стесняйтесь. Аллергия на что-то либо она есть, либо нет (независимо от способов проникновения в организм). Я вообще не аллергик. Вон минувшим летом осы искусали (8 штук, из них три - в шею и лицо) и хоть бы хрен!
так я не о способах проверки спрашивала :)
 а так то не расслабляйтесь )
 со временем могет появится :)
 у меня на пчелиный укус стала проявлятся к годам 35 , а до того тоже  было " хоть бы хрен!" :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 17:10так я не о способах проверки спра6ивала :)
 а так то не расслабляйтесь )
 со временем могет появится :)
 у меня на пчелиный укус стала проявлятся к годам 35 , а до того тоже  было " хоть бы хрен!" :)
+) у мамы к шестидесяти начала появляться аллергия на цитрусовые dontknow а теперь уже много на что...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.03.2025, 18:52+) у мамы к шестидесяти начала появляться аллергия на цитрусовые dontknow а теперь уже много на что...
а у моей  к 75 :( и непнятно на что пока )  недавно стала губа пухнуть ди неворятных размеров ....и не выяснили на что  sorry

Demetrius

Все таки с этим арахисом какая-то русская рулетка. Совсем его нельзя исключить из рациона человечества?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 22:32Все таки с этим арахисом какая-то русская рулетка. Совсем его нельзя исключить из рациона человечества?
одно исключишь, другой алерген появится )  "вся  наша жизнь- игра" )
 (русская рулетка )

УкуРуку

ЦитироватьМосковские хирурги прооперировали пациента с пивной банкой в заднем проходе

52-летний столичный повар после бурного празднования Международного женского дня попал 9 марта в больницу с застрявшей в заднем проходе жестяной банкой из-под пива.

Как стало известно «МК», мужчина, проживающий в однокомнатной квартире на юге столицы, отмечал 8 Марта с сыном и пожилой матерью. Он весь день употреблял алкоголь. После этого у мужчины (он работает поваром в организации, готовящей еду для школ) помутился рассудок. Он решил поэкспериментировать с пивной банкой, вставив инородный предмет в анальное отверстие, однако чуть позже вытащить ее не смог. Стыдясь родных, раздосадованный москвич оделся и вышел из дома.

Он направился в сторону метро «Аннино». Именно оттуда, чтобы не вызывать никаких подозрений, он вызвал экстренные службы города. Пострадавшего медицинские работники доставили в больницу. Лечащему врачу пациент рассказал фейковую историю о том, как банка очутилась в недрах тела. По словам фантазера, в трезвом состоянии он вышел из дома на работу в 4:25 утра, возле подъезда резко сел на лавочку, после чего почувствовал сильную боль в области ягодиц.

Как бы то ни было, хирурги прооперировали бедолагу, вытащив банку и зашив раны в прямой кишке. Через 24 часа пациент был отпущен долечиваться домой.

https://dzen.ru/a/Z87MzcZ5tHURDUdw

:D