Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 15:58ужас! В первом сообщении  не было написано, что на глазах людей всё происходило.
Вообще то подразумевалось ) Если новость с подробностями появилась вчера , а всё случилось в ночь на 19 - ое)
Ходить за романтикой в леса где медведи - не понимаю я такого hmno   
 Сколько материяла отснято как   они себя ведут по пути к перeвалу )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:03Вообще то подразумевалось ) Если новость с подробностями появилась вчера , а всё случилось в ночь на 19 - ое)
Ходить за романтикой в леса где медведи - не понимаю я такого hmno   
 Сколько материяла отснято как   они себя ведут по пути к первалу )
в юности я видела человека, подвергшегося нападению медведя. По счастью его спас друг. Хирурги сделали, что могли. Но смотреть на него было страшно.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:57Медведь часто не съедает крупную добычу за один раз. Он заваливает тушу ветками, травой, землей и мхом, чтобы спрятать от других хищников, и ждет, пока мясо станет мягче .
Хищник регулярно возвращается к спрятанному тайнику, пока полностью его не съест.
Был такой фильм "Злой дух Ямбуя". Всё по перечисленному.
Того медведя надо обязательно ликвидировать или не ходи в лес.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:03Ходить за романтикой в леса где медведи - не понимаю я такого
Если это Алтай, то места очень красивые.

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 15:58А ещё плюшевые мишки - детские игрушки. Кто придумал их((
Ещё говорят медведи летом не нападают, ага...

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 18:07Был такой фильм "Злой дух Ямбуя". Всё по перечисленному.
Того медведя надо обязательно ликвидировать или не ходи в лес.
Так таких в тех местах 20 насчитали :-\

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:22Так таких в тех местах 20 насчитали
Ну там их и больше может быть, но мочить надо однозначно всех поблизости.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 18:08Если это Алтай, то места очень красивые.
Если  красоватся местами чревато  тем , что следопыты потрясяются видом твоих останков  , то наверное можно обойтись без первого во избежании второго ?  ;)

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 18:24Ну там их и больше может быть, но мочить надо однозначно всех поблизости.
И горы снести, и реки осушить. Там тоже гибнут всякие любители красоты.
мини-стерство