Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

BelayaBelka

мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 20:36. Но есть встроенные балконы , это когда балкон вровень с основной стенкой дома. 
встроенный балкон лоджия же называется?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:48Энто лоджия назвается +)
А вот со стиралкой у меня ещё вопрос. А в дождь как же? Не замкнет?
у меня не замыкало пока. Во-первых тент. Во-вторых и без тента до машинки вода на полу не дотекает. И там такая хитрая розетка с крышечкой. Потом в дождь я редко стираю.

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:46вроде похоже у меня встроенный балкон!
Это другое дело! Используется у нас как доп. комната , склад, оранжерея , кладовочка и т.д.

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 20:53Это другое дело! Используется у нас как доп. комната , склад, оранжерея , кладовочка и т.д.
особенно застеклённые. Но мне эта мода стеклить не нравится.
Хотя, если пол балкона это продолжение пола комнаты, а пол в комнате из тех плиточек...((

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:53у меня не замыкало пока. Во-первых тент. Во-вторых и без тента до машинки вода на полу не дотекает. И там такая хитрая розетка с крышечкой. Потом в дождь я редко стираю.
А зимы нету совсем? Снег там, мороз, метель, то-сё?
мини-стерство

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:50встроенный балкон лоджия же называется?
Да! Но есть и открытые лоджии , это когда они угловые.

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:56а пол в комнате из тех плиточек...
Главное, это боковые опоры, чтобы консоль не висела. letter

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:56А зимы нету совсем? Снег там, мороз, метель, то-сё?
нету sorry . Снег на Этне. В горах иногда бывает. 12 лет назад был снег на побережье, прям на пляже. Но он быстро тает.
Вместо мороза-метели у нас наводнения. Улицы как горные реки становятся. В том году, я писала про ту трагедию, потоком унесло молодую женщину, маму троих малышей. Она в машине среди потока застряла, вода стала затапливать машину, окошко не закрывались, что-то  заблочило. Она решила, что выскочит и успеет добежать до бара и укроется там. А она маленькая, лёгкая, её водой сразу сбило с ног. Всё это снимали на телефон два мужика с балкона в доме напротив. Мы все надеялись, что найдут живой. Искали, если не ошибаюсь три недели. В день накануне объявленного завершения поисков нашли тело. Рядом с бетонной трубой, куда воду уносило.

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:02Главное, это боковые опоры, чтобы консоль не висела. letter
завтра схожу сфотографирую, какой рядом дом строится. Мой наподобие. Интересно в данной теме обсудить надёжность таких сооружений. На недостроенном доме всё видно лучше

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 21:07нету sorry . Снег на Этне. В горах иногда бывает. 12 лет назад был снег на побережье, прям на пляже. Но он быстро тает.
Вместо мороза-метели у нас наводнения. Улицы как горные реки становятся. В том году, я писала про ту трагедию, потоком унесло молодую женщину, маму троих малышей. Она в машине среди потока застряла, вода стала затапливать машину, окошко не закрывались, что-то  заблочило. Она решила, что выскочит и успеет добежать до бара и укроется там. А она маленькая, лёгкая, её водой сразу сбило с ног. Всё это снимали на телефон два мужика с балкона в доме напротив. Мы все надеялись, что найдут живой. Искали, если не ошибаюсь три недели. В день накануне объявленного завершения поисков нашли тело. Рядом с бетонной трубой, куда воду уносило.
Ужас какой( какая страшная глупая смерть
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:01Да! Но есть и открытые лоджии , это когда они угловые.
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:56А зимы нету совсем? Снег там, мороз, метель, то-сё?
ааа! Как же я забыла-то! В январе была непреодолимая стихийная сила - разрушительный циклон.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 21:21ааа! Как же я забыла-то! В январе была непреодолимая стихийная сила - разрушительный циклон.
Меня волнует стиралка. Как она то пережила?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:17Ужас какой( какая страшная глупая смерть
она к детям домой спешила. Страшно, что они на телефон снимали и даже не попытались помочь.
В Катании был случай. Мужчину сбило с моторино потоком прямо на главной улице. Опять два мужика снимали на телефон. Хорошо, увидела женщина, нигерийка, бросилась на выручку. Он как тюфяк, не помогал ей себя спасать, но всё ж она его вытянула.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:25Меня волнует стиралка. Как она то пережила?
жива, работает. До нас волны не добрались.