Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

Demetrius

А что с медведем стало?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 16:18А что с медведем стало?
Умер от разрыва сердца, наверн :D
Такие страсти-мордасти увидевши
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:24Умер от разрыва сердца, наверн :D
:D  :D  :D

SOLb

Цитата: lilac72 от Вчера в 07:57Мне одному барон Мюнхгаузен вспомнился?

Просто он водителем маршрутки работал раньше))
Так что ему ползти, помогая рукой, ею же стрелять и делать САМОМУ СЕБЕ массаж сердца - плёвое дело.
И, да, по классике, как барон самого себя за волосы из болота вытаскивать умеет.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:24Умер от разрыва сердца, наверн
от смеха

Demetrius

Цитата: Demetrius от Вчера в 16:18А что с медведем стало?
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:24Умер от разрыва сердца, наверн :D

Цитата: Сергей В. от Вчера в 17:38от смеха

Не ожидал такой скрытой опасности.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:48Не ожидал такой скрытой опасности.
Я не понимаю если он такой мастер одной руки , то что мешало отсреливатся от медведя, пока он на лошади скакал )
 На кой с нее слезать и к дереву привязывать )
   Ну словом  сказки героя после возможного удара с медицинской точки  зрения вполне оньяснимы )
 Но зачем  на тех рассказах об этом сообщил министр здравоохранения Республики Алтай Дмитрий Хубезов, остается загадкой  :o  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:54Я не понимаю если он такой мастер одной руки , то что мешало отсреливатся от медведя, пока он на лошади скакал )
 На кой с нее слезать и к дереву привязывать )
   Ну словом  сказки героя после возможного удара с медицинской точки  зрения вполне оньяснимы )
 Но зачем  на тех рассказах об этом сообщил министр здравоохранения Республики Алтай Дмитрий Хубезов, остается загадкой  :o  :)
Вполне возможно, все было немножко не так.
Лошадь он привязывал, потому что охотился на медведя, а не медведь на него.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:09Вполне возможно, все было немножко не так.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

new_russian
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:09Вполне возможно, все было немножко не так.
Цитата: Demetrius от Вчера в 18:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Приманивал. Но разряд поменял цвет напитка.

УкуРуку

ЦитироватьСемье отравившегося в детском саду ребенка выплатят 4,7 млн рублей в Москве

Мещанский районный суд Москвы вынес решение о частичном удовлетворении иска о компенсации морального вреда и возмещении ущерба, причиненного жизни и здоровью. Иск был подан в связи с тем, что шестилетний ребенок в детсаду в Щербинке по вине няни и воспитательницы получил отравление жидкостью для посудомоечной машины в 2023 году. Об этом 7 августа сообщила юрист семьи ребенка Анастасия Стрелкова в беседе с ТАСС.

Взыскание в размере 4,7 миллионов рублей наложено на школу как юридическое лицо, в структуру которого входит дошкольное учреждение.

"Теперь ждем возврата дела в суд первой инстанции и получаем исполнительный лист, чтобы получить присужденные судебными инстанциями деньги", - отметила юрист.

Напомним, 31 марта 2023 года в Москве был госпитализирован шестилетний ребенок, получивший тяжелое отравление после употребления средства для посудомоечной машины на территории дошкольного образовательного учреждения. Мальчика поместили в реанимацию, его состояние оценивалось как тяжелое. Следователи возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В результате инцидента ребенок остался инвалидом, ему удалили пищевод. Ему пришлось отказаться навсегда от некоторых продуктов, периодически у него происходят приступы рвоты.

В 2025 году сообщалось, что родители требуют 30 миллионов от руководства детсада.

https://dzen.ru/a/anU5zl_t_ztBXAqq

Из комментариев:

ЦитироватьПомню этот случай , я в Щербинке воспитателем работала как раз тогда .
Там няня принесла это средство для посудомоечной машины и оставила в группе на столе - вопиющий случай халатности . Дети в этот момент в раздевалке с воспитателем на улицу собирались. Этот мальчик захотел пить и пошел себе налить воды ( в этом возрасте они самостоятельно это делают уже ). Но увидел эту чашку с прозрачной жидкостью и выпил - нам так это на планерке потом рассказывали ( это соседний с нами комплекс ).
Чудовищное происшествие. Виноваты все , я считаю . Но не поняла , наказали там няню или она просто уволилась . Директора потом убрали тоже , кажется .

В чашке им раздавали это средство . Я и у нас помню , няня с этой чашкой ходила за ним поначалу . Потом не знаю, как там у них , может , и целую бутылку стали выдавать . Но было так - в чашку налили , она принесла и в посудомойку вылила сразу . Почему эта оставила на столе ? На авось . Тем более, дети уже были в раздевалке. Никто не подумал , что кто-то вернется в группу попить . Это я хронологию пытаюсь составить исходя из нашего режима дня.

Некоторые считают ребёнка дебилом, а некоторые винят родителей.

ЦитироватьВ шесть лет должен был уже понимать что делает! Значит родители плохо объясняли.
:D