Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:29Он у меня не выключается )
B  отличии :)
Потому я сразу поняла , что речь  идет о полной  потере зрения одним глазом )

Ну а для не включающих,  вроде вас , нашла  и привела выдержки из оригинальных статей )
с сылкой )
empathy

SOLb

Всё? Я тоже могу жалобу написать.В воздухе прям  переобулась. Молодец какая.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 23:52вы раньше про мозг начали писать. Мне лень искать цитату
Так я могу найти )
ну и кто первый начал?)
Цитата: SOLb от Вчера в 23:20Мозг свой включите.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 23:55Молодец какая.
Что есть, то есть  boast  А    завидовать нехорошо:)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:01Что есть, то есть  boast  А    завидовать нехорошо:)
было б чему) а ревновать тоже неприглядненько))

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 00:07было б чему) а ревновать тоже неприглядненько))
я не сильно  врубаюсь чего  или кого  я  в ваших фантазиях ревную  :D
 Но вы можете не отвечать, дабы в конец не  опозориться
   :)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:13я не сильно  врубаюсь чего  или кого  я  в ваших фантазиях ревную  :D
 Но вы можете не отвечать, дабы в конец не опосориться :)
Ой, ли! По-моему все врубаются, кроме вас. "Посоритесь" только вы своим поведением.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 00:15Ой, ли! По-моему все врубаются, кроме вас.
nurse

SOLb

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:01Может,
Ну в очередной то раз я как в воду глядела , и сразу была права :)

УкуРуку

Цитата: lilac72 от Вчера в 21:18Чушь полнейшая. Даже в хорошем термосе через несколько часов происходит остывание и падение давления.

Все термосы, которые я видела, были без клапана, и пробки почему-то не вылетали. Может, у них - огромные, какие-то промышленные?

Цитата: lilac72 от Вчера в 21:18Знаю случаи, пробками от шампанского люди глаза травмировали, но там тоже давление 5-6 атмосфер (выше, чем в автомобильной шине).
Когда-то говорили о травмах от стеклянных сифонов, когда из заряжали несколькими баллонами. Но их, похоже, уже забыли, и даже баллонов для них не видно. Возможно, баллоны для пневматических пистолетов с CO2 - те же самые: на вид - такие же, но, может, есть небольшие отличия.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:02Про полную потерю зрения одним глазом ничего не говорится.

ЦитироватьВ случае с отзывом продукции Thermos LLC в мае 2026 года, сообщения о потере зрения касались трех человек, каждый из которых получил травму одного глаза.

Официальных данных о случаях полной слепоты на оба глаза вследствие этого инцидента нет

CPSC logo
United States
Consumer Product Safety Commission

Вопросы есть?
Вопросов нет :)

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Отозваны: термос Thermos 16-унцовая нержавеющая банка King Food Jar (SK3000), бутылка для еды и напитков Sportsman объемом 40 унций (SK3010) и нержавеющая банка King Food Jar объемом 24 унции (SK3020).

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:09Все термосы, которые я видела, были без клапана, и пробки почему-то не вылетали. Может, у них - огромные, какие-то промышленные?

да нет  dontknow  обычные :

Название продукта:
Кофейные банки Thermos Stainless King 3000 и 3020, а также бутылки для продуктов и напитков Thermos Sportsman 3010
Опасность:
Если скоропортящиеся продукты или напитки хранятся в контейнере в течение длительного времени, пробка может с силой выскочить при открытии, что может привести к серьезным травмам и порезам для потребителя.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Пробка отозванных пищевых банок и бутылок не имеет предохранительного клапана в центре.
https://www.cpsc.gov/Recalls/2026/Thermos-Recalls-8-2-Million-Stainless-King-Food-Jars-and-Bottles-Due-to-Serious-Impact-Injury-and-Laceration-Hazards

Цитата: lilac72 от Вчера в 21:18Чушь полнейшая. Даже в хорошем термосе через несколько часов происходит остывание и падение давлени
Ну не знаю ) Во всех статьях налегают типо все ост длительного хранения )
Я в тех крышках и рельефах не понимаю , но вот что нащла то и принесла )

пеpвая крышка от изьятых из продажи, вторая такая какая должна быть