Мать и двое детей пошли в школу и не вернулись.

Автор Марлена, 06.12.2023, 23:26

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 08.12.2023, 15:56— Нашли в Самаре благодаря совместной работе с сотрудниками полиции, — рассказали волонтеры. — Сейчас полиция выясняет, как они туда добрались и почему уехали.
Школы лучше? :)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 08.12.2023, 21:44Через Самару автостопом в Казахстан и далее в Киргизия что ли? Кто она по национальности, киргизка мб?
Это большой крюк. Напрямую из Екб ближе.
Она узбечка.

Марлена

еще до их однаружения в Самаре -  с соседнего форума  Ariuna опубликовала некоторые данные о  Ситоре Усмановой.
https://vk.com/id566709724
Сита Усманова (Шербоева)
г.Жигулёвск Самарской области.
Профиль закрыт. На аватарке с сыном.
В друзьях 4328 чел.
ДР 6 ноября 1990 г.
Образование: ТГУ (бывш. ТолПИ, филиал СГПУ) '23
Было открыто ИП Усманова Ситора Бурхоновна 10.08.2021 (торговля)
04.02.2022  Статус ИП изменен с "действующий" на "ликвидирован"

Училась она в Самарской области. Туда и сбежала видимо к родственникам, или на Родину..не хотела жить с мужем наверное. Она училась в Тольяттинском университете. - видимо филиал Самарского педагогического или политихнического , типо того.

Что  сподвигло ее бежать - может узнаем из последующих материалов, если конечно восточные люди будут давать интервью, тк это дело семейное.

Живы и хорошо!! А может и живы то благодаря этой женщине Ситоре..она вовремя что то почувствовала..И дети то ее поддержали, значит тоже чего то боялись. А может у мужа кукушка поехала, не известно..(мож наркота, галлюцинации или еще что..)
А может и жена сама была нервной и ей что то показалось. Неизвестно.

Марлена

Так что восточные женщины - вот не тихони какие - собралась да сбежала, не стала терпеть, что ей не по нраву. По гороскопу - Скорпион она - 6 ноября, знак сильный - решила и вперед., еще и дети ей подчиняются...Имеет авторитет у них явно. А может перед побегом бабушки и дедушки что детям сказали - это и вызвало такое дружное решение.

Demetrius

Цитата: Марлена от 08.12.2023, 21:51Училась она в Самарской области. Туда и сбежала видимо к родственникам, или на Родину..не хотела жить с мужем наверное. Она училась в Тольяттинском университете. - видимо филиал Самарского педагогического или политихнического , типо того.
Скорее, к знакомым, друзьям-однокашникам по годам учебы.
Пединституты издавна практикуют набор студентов из Средней Азии, открывая для них специальные отделения при своих факультетах. Обучаясь в русских городах, эти студенты и студентки разумеется общаются не только внутри землячеств. Полагаю, в Самарскую область она отправилась, потому что обращаться за поддержкой к родственникам как раз не хотела.

Марлена

Цитата: Demetrius от 08.12.2023, 23:18Скорее, к знакомым, друзьям-однокашникам по годам учебы.
Пединституты издавна практикуют набор студентов из Средней Азии, открывая для них специальные отделения при своих факультетах. Обучаясь в русских городах, эти студенты и студентки разумеется общаются не только внутри землячеств. Полагаю, в Самарскую область она отправилась, потому что обращаться за поддержкой к родственникам как раз не хотела.
не исключено , что и родители там.. Ведь если родители были в Средней Азии- могла бы ближе поехать учиться - Омск, Томск, Новосибирск, Оренбург, Екатеринбург..а тут- Самара. Ведь и там могли оседло жить с  детских лет она с родителями. Вполне.

Может все равно будет продолжение этой истории  Может сам муж какую статью даст в прессе , чтоб защитить свое имя.

Марлена

Кстати, в восточных семьях часто много детей. Может у Ситоры много сестер и братьев и все из Средней Азии разъехались по крупным городам России. И она могла поехать учиться к сестре в Самару старшей или типо того. И сейчас туда к родственникам. А мама с папой мож так и остались жить в Средней Азии, или их тоже перевезли, в зависимости от их желания.

а мужу возможно дали работу, бизнес - в Екатеринбурге - у нас мощные рынки -огромные центры - продовольственные , технические , вещевые - там много бизнеса держат люди из Средней Азии.
У нас тут все таки - Граница Европы / Азии, поэтому торговые пути развиты очень - оптовая  торговля особенно.

Demetrius

Цитата: Марлена от 09.12.2023, 00:05не исключено , что и родители там.. Ведь если родители были в Средней Азии- могла бы ближе поехать учиться - Омск, Томск, Новосибирск, Оренбург, Екатеринбург..а тут- Самара. Ведь и там могли оседло жить с  детских лет она с родителями. Вполне.

Посмотрите по карте. Все эти города, включая Самару, примерно на одном расстоянии от Узбекистана. А само расстояние таково, что разница в несколько сотен километров между ними, значения не имеет. Не пешком же она туда шла.
Я видел когда-то таких узбекских студентов и студенток в соседнем с Самарской областью регионе. Жили в общежитие пединститута, родители оставались дома.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.12.2023, 00:16Посмотрите по карте. Все эти города, включая Самару, примерно на одном расстоянии от Узбекистана. А само расстояние таково, что разница в несколько сотен километров между ними, значения не имеет. Не пешком же она туда шла.
Я видел когда-то таких узбекских студентов и студенток в соседнем с Самарской областью регионе. Жили в общежитие пединститута, родители оставались дома.

наверное уже не будет инфы :) как раз минут десять назад искала , все старое :)
 оно конечно , нашлись живы и здоровы  так что  СМИ  не зачем писать:)

Баридетектив

Дети не близнецы, разный типаж, а возраст один 13 лет... Кто кому родной, кто приёмный, дети и родители граждане РФ? До школы не дошли, документы н кому не показывали, но получается, что у отца на детей тоже документов нет, типа все у них, они же в школу пошли устраиваться. Хитрости, хитрости... Отца проверять по месту прежнего проживания а были ли дети вообще, кто их в Екатеринбурге видел, может он один приехал. Из за мат. Капитала весь этот цирк? На кого оформлен,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 10.12.2023, 10:50Дети не близнецы, разный типаж
Однояйцевые близнецы всегда однополые, имеют одну группу крови, одинаковый цвет глаз, волос, форму и расположение зубов, кожный рельеф кончиков пальцев.

Разнояйцевые же близнецы могут быть разного пола и похожи между собой так же, как обычные братья или сестры.

Разнояйцевые(гетерозиготные) близнецы возникают в том случае, когда две (или более) яйцеклетки оплодотворяются разными сперматозоидами. В результате этого, близнецы имеют разный набор генов, они могу быть как одного, так и разного пола.

beer

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2023, 10:56Однояйцевые близнецы всегда однополые, имеют одну группу крови, одинаковый цвет глаз, волос, форму и расположение зубов, кожный рельеф кончиков пальцев.

Разнояйцевые же близнецы могут быть разного пола и похожи между собой так же, как обычные братья или сестры.

Разнояйцевые(гетерозиготные) близнецы возникают в том случае, когда две (или более) яйцеклетки оплодотворяются разными сперматозоидами. В результате этого, близнецы имеют разный набор генов, они могу быть как одного, так и разного пола.

beer
у этих детей разное строение черепа, лицевых костей, они в принципе не похожи. У девочки лицо типаж квадратный, у мальчика заостренное к низу. Разные глазные впадины, у мальчика разрез глаз узкий, у девочки круглые похожие на мать... Я не думаю, что близнецы, но конечно просто ракурс фото, могу ошибаться, хотя..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 10.12.2023, 11:07у этих детей разное строение черепа, лицевых костей, они в принципе не похожи. У девочки лицо типаж квадратный, у мальчика заостренное к низу. Разные глазные впадины, у мальчика разрез глаз узкий, у девочки круглые похожие на мать... Я не думаю, что близнецы, но конечно просто ракурс фото, могу ошибаться, хотя..
one more time :)  ;)

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2023, 10:56В результате этого, близнецы имеют разный набор генов

Марлена

Мож девочка - дочь отца, но не от Ситоры, а от другой женщины, в восточных семьях любят всех детей, не бросают.
А почему она тоже сбежала с Ситорой, видимо Ситора добрей, роднее отца. Никто не знает, че там за отец такой.

Все равно жду хоть какую то статью - где что с ними сейчас , почему. Мож на развод Ситора подала., а может муж?
В так то да- нашлись, живы.и то хорошо. А то случаев полно не очень хороших..или ищут по полгода..

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 10.12.2023, 11:07у этих детей разное строение черепа, лицевых костей, они в принципе не похожи. У девочки лицо типаж квадратный, у мальчика заостренное к низу. Разные глазные впадины, у мальчика разрез глаз узкий, у девочки круглые похожие на мать... Я не думаю, что близнецы, но конечно просто ракурс фото, могу ошибаться, хотя..
Именно так. Черты сходства с матерю у девочки можно заметить. У мальчика гораздо трудней.