Вирус Nipah и другие опасные заболевания. Есть ли угроза распространения?

Автор Alina, 29.01.2021, 00:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.06.2025, 03:25Процитировала же комментарии... Читайте:  про людей, "которые никогда не моют руки после посещения туалета";
И как в вашей голове сложилось что это про мигрантов ? )    :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 11:39Итак, увеличение на 2000 за десять лет? Сколько из этих случаев были нелегальными?

Речь идёт о случаях заражения... Что такое "нелегальные случаи"? Чем они отличаются от легальных?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 11:37
ЦитироватьThe English will become extinct soon.

Англичане скоро вымрут.

где вы тут язык увидели ?

English - ещё и английский язык.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.06.2025, 13:20где вы тут язык увидели ?

English - ещё и английский язык.
так контекст надо смотреть, и слова стоящие рядом  empathy

вымрет в сочетании  c  язык в английском такого нет :)

А не вводить людей в заблуждение  >:(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.06.2025, 13:17Речь идёт о случаях заражения... Что такое "нелегальные случаи"? Чем они отличаются от легальных?
это другая история и ликбез по ней я не со ираюсь проводит )
 Факт остается фактом , о каких то нелегалах там речь  не идет ) А вы даже  переводя слyчаи написали нелегалы )

У вас не случаи увеличиваются а какие то нелегалы  facepalm
 Вам русских статей мало с коментами ?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 13:22так контекст надо смотреть, и слова стоящие рядом  empathy  А не вводить людей в заблуждение

Вы выкручиваете смыслы так, как вам удобно. Читайте в "криминальном дайджесте" прямые высказывания об африканцах и мусульманах.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 13:25У вас не случаи увеличиваются а какие то нелегалы
Это - мировая проблема, и они везде демонстрируют одинаковое поведение. А власти везде им попустительствуют.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.06.2025, 13:28Это - мировая проблема, и они везде демонстрируют одинаковое поведение. А власти везде им попустительствуют.
при чем тут мировая проблема   мигрантов ? и то.   что вы вводите форумчан в заблуждение неправильныым переводом >:(
выдавая свои фантазии за коменты к статье???

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 13:33и то.   что вы вводите форумчан в заблкюдение неправильныым переводом

Это вы выкручиваете. Такие, как вы, везде отрицают эту проблему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.06.2025, 13:27Вы выкручиваете смыслы так, как вам удобно. Читайте в "криминальном дайджесте" прямые высказывания об африканцах и мусульманах.
Какие смыслы я выкручиваю , если вы от слова совсем не знаете английского то вот и  читайте те свой дайджесты на русском )

А не переводите по одному слову с английского)

И при чем вообще те ваши дайджжесты  и высказывания про мусульман и кoнкретная вами приведенная статья , коменты к которой вы сами сочинили и выдаете за коменты англичан>:(

Уже носом тыкнула , что  в приведенных вами коментах ничего подобного нет, мож астанавитесь? >:D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.06.2025, 13:35Это вы выкручиваете. Такие, как вы, везде отрицают эту проблему.
:o нет ну это уже  запредельная наглость  :o 
Вы  выдумали коменты к статье , выдали их за коменты англичан  и   мне еще  и предьявляете ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 13:42Уже носом тыкнула , что  в приведенных вами коментах ничего подобного не

Сперва объясните, что такое "нелегальные случаи заражения". "Нелегалы - всё тот же illegals.

Вы же спорили и по высказыванию священника: "не было слова мигранты". Я доказывала обратное: именно о них шла речь. Апти Алаудинов понял и согласился, а вы - нет. Видимо, и сам Гавриил не знал, о чём он говорит, в отличие от вас.

Что касается English: разницы нет. У нас тоже было "языки = народы". Было сказано о том, что территория Британии вымирает? Нет: речь шла об англичанах! Если бы сказали "русских в Москве не осталось" - о том, что Москва опустела? Сильно бы по смыслу отличалось от фразы "русской речи в Москве не услышишь"?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.06.2025, 17:25Что касается English: разницы нет. У нас тоже было "языки = народы". Было сказано о том, что территория Британии вымирает? Нет: речь шла об англичанах! Если бы сказали "русских в Москве не осталось" - о том, что Москва опустела?

facepalm    facepalm  facepalm 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.06.2025, 17:25Сперва объясните, что такое "нелегальные случаи заражения". "Нелегалы - всё тот же illegals.
так вы не по одному слову переводите в гугле горе вы мое луковое  facepalm

я вовсе не обязана вам чего то обьяснять )  Если вы сами принесли статью  и явно ее не поняли от слова совсем начиная про сырoв , то извините ..............

И не уходите от сути ) 
ТАКИХ КОМЕНТОВ КАКОВЫМИ ВЫ ИХ ПЕРЕВЕЛИ - НЕТ )

ВСЕ ТО ВАШИ ФАНТАЗИИ  )  и ввод форумчан в заблуждение  >:(

Встатье и в коментах нет ни  намека ни на мигрантов ни на каких то выдуманных вами нелегалов
 O0  O0  O0

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 17:56так вы не по одному слову переводите в гугле горе вы мое луковое
Переводит Яндекс, с учётом контекста.
А вы контекст не учитываете, и бессмыслица вас не смущает.
"Количество заражений увеличилось на 2000. Сколько из них незаконных?". Человека интересует соотношение законных и незаконных заражений? При этом, то же слово означает "нелегал".