Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.05.2024, 00:06Потому их ещё и называют сейчас "горе-адвокаты".
что там пишут горе оисаки тем адвокатам до лампоЧки ) главное результат ) а он на лицо :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2024, 00:19о том ) не надо делать вид что не понимаете )
о вашем заявлении что начали трбовать в  ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПРОЦЕССА )
И Я ВАМ ДОКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ ТАК ) 
 а как он там якобы удивился, как присяжные   плакали , как адвокаты увидели  то дело десятое и об том будет отдельное обсуждение если оно будет :)
Так только это и обсуждают, всё остальное никто обсуждать не будет. И на таком вот общественном резонансе ему ещё и добавят к 24 годам. ok

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 23:46ну так я тоже самое вам и предоставила )  Но я тепер поняла ,что вы наверное незнаете , что на судебном расследование разбирается все что былои в досудебном )
Когда дошла очередь до телефона тогда и дошла
 что в досудбном расследовании требовали пароль я вам привела?
 привела )
 да и 18 апреля далеко не перавя дата в судебном расследовании , когда речь ла о телефоне )
А как возникло досудебное расследование, если мы обсуждали поведение адвокатов на процессе?

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2024, 00:23что там пишут горе оисаки тем адвокатам до лампоЧки ) главное результат ) а он на лицо :)
хаха, "на лицо", надо было видеть лицо Биша, когда ему 27 огласили, а потом до 24 снизили, и как он молился при оглашении.. Вы же ничего не смотрели, а спорить с ТО вам не о чем. В отличии от вас она указывает на некоторые моменты и они понятны только тем, кто в теме. Вы же не стенографию суда читаете, поэтому не знаете, что ещё в самом начале при исследовании тел С Н было сказано, что тел Биша будет исследован в самом конце судебного расследования. Тут ТО обращала внимание прежде всего на то, что я, мои близкие и ещё несколько миллионов в мире видели своими глазами(в отличии от вас), реакцию адвокатов, когда судья была в ужасе от увиденного. И далее, то что было очевидно всем, это провал линии защиты, построенной на подлоге, передергивании фактов, затягивания процесса, проще говоря они всячески морочили голову и присяжным и всем  в суде. Это так вам близко и понятно, что вы решили выступить в их защиту? Чттож, "каждый выбирает по себе".
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.05.2024, 04:21Вы же ничего не смотрели, а спорить с ТО вам не о чем.
empathy вы совершенно правы , вам соо мной спорить не стоит :)

Цитата: Баридетектив от 30.05.2024, 04:21Вы же не стенографию суда читаете, поэтому не знаете, что ещё в самом начале при исследовании тел С Н было сказано, что тел Биша будет исследован в самом конце судебного расследования.
:) моя вы  не угомонимая ) почитали бы прежде чем тут сокртушатся ) я в отличии от вас  прекрасно знаю , что и без того заявления  о тоелефоне речь шлa  в ДОСУДЕБНОМ СЛЕДСТВИИ  )  или вы его смотрели ? с знакомыми :) 

Цитата: Баридетектив от 30.05.2024, 04:21хаха, "на лицо", надо было видеть лицо Биша, когда ему 27 огласили, а потом до 24 снизили, и как он молился при оглашении
Это как относится к тому , что  адвокаты сработали хорошо ? :) facepalm  :D

Цитата: Баридетектив от 30.05.2024, 04:21Это так вам близко и понятно, что вы решили выступить в их защиту? Чттож, "каждый выбирает по себе".
так   я не виновата что вам как  в других темах так и в данной , непонятно ничего ? :) 

Цитата: Баридетектив от 30.05.2024, 04:21что ещё в самом начале при исследовании тел С Н было сказано, что тел Биша будет исследован в самом конце судебного расследования.
:D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.05.2024, 00:45А как возникло досудебное расследование, если мы обсуждали поведение адвокатов на процессе?

мы обсуждали чего обсуждали , а не то что вы сейчас  написали ) я написала что о телефоне торг шел давно , вы мне возразили , что только в конце  ппроцесса ) пройдите по ссылкам :)

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 11:15Ну вот если бы не вываливал Биш детали жизни с Салтанат на всеобщее обозрение, то не появилось бы требование-предложение (?) показать телефон Биш, где и оказались шокирующие кадры.

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 11:21и почему  же вы так решили ? )  проверить телефон обвиняемого в любом случае надо :)

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 11:38Неееет. Требовать начали именно когда решили узнать подробно что там были за сообщения последние в день убийства и уже почти при завершении процесса.
привела я вам что не так ?

привела ) и 18 апреля даже на суденом расследование не та дата когда впервые потрeбовали :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.05.2024, 00:37Так только это и обсуждают, всё остальное никто обсуждать не будет
вы может и нет ) но не надо за всех  beer

Цитата: Тамара Орлова от 30.05.2024, 00:37Так только это и обсуждают, всё остальное никто обсуждать не будет. И на таком вот общественном резонансе ему ещё и добавят к 24 годам. ok
извините , я не то с вами обсуждала  ) это вы скачите аки какой кенгуру от одного к другоому :)
 а про добавить )
 Какие в Казахстане законы не знаю , но в  мировой практике,  если прокуратура не обжалует ,   то при подачи апеляции  обвиняемым добавить нельзя )
 таков закон :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2024, 08:25вы может и нет ) но не надо за всех  beer
извините , я не то с вами обсуждала  ) это вы скачите аки какой кенгуру от одного к другоому :)
 а про добавить )
 Какие в Казахстане законы не знаю , но в  мировой практике,  если прокуратура не обжалует ,   то при подачи апеляции  обвиняемым добавить нельзя )
 таков закон :)
sorry  king
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Рязанка

Нарезки выложу , по мне так интересные

Прокурор считает , что избиения и запись на свой тел Биш делал на систематической основе , оттого и не помнил об этом , плюс алкогольное опьянение сыграло свою роль

Биш не помнил , как в телефоне у него записана Салтанат  :o

Адвокат потерпевшей стороны считает Биша омерзительным. за то что очернял Салтанат. Интересно  , если бы повинился и покаялся , ему намного  меньше бы дали? dontknow

Куда пропал ноут Салтанат? Байжанов  его ликвидировал  или кто?Так и неясно.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 31.05.2024, 11:33Прокурор считает , что избиения и запись на свой тел Биш делал на систематической основе , оттого и не помнил об этом , плюс алкогольное опьянение сыграло свою роль
Тут IMHO яавное противоречие ) если на систематической основе то должен помнить :)
 Не именно  что снимал в деталях и конкретно а что вообще вёл сьёмки )
 И ужв вряд ли забыл что снимал не то , как жену на руках носил ........

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 23:55"-Это все какой-то монтаж. Это все мой телефон взломали и как-то загрузили, - утверждает Бишимбаев и настаивает на том, что там «не может быть таких файлов».
так то не нвое тоже ) Бережного телефон тоже "взламывали" :) когда прижучат  все они как под копирку :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.05.2024, 12:37Тут IMHO яавное противоречие ) если на систематической основе то должен помнить :)
 Не именно  что снимал в деталях и конкретно а что вообще вёл сьёмки )
 И ужв вряд ли забыл что снимал не то , как жену на руках носил ........
Прокурор явно имел в виду конкретное содержание записей.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.05.2024, 22:01Прокурор явно имел в виду конкретное содержание записей.
:o так и я тоже имею в виду :)  а какие другие у него могет быт содержания  записей ,  раз он систематически снимал жену ? )  как цветы ей дарит ? )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.05.2024, 22:04:o так и я тоже имею в виду :)  а какие другие у него могет быт содержания  записей ,  раз он систематически снимал жену ? )  как цветы ей дарит ? )
Что угодно может быть. Не обязательно одни побои снимал.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.05.2024, 22:08Что угодно может быть. Не обязательно одни побои снимал.

я изначально прокоментировала это :

Цитата: Рязанка от 31.05.2024, 11:33Прокурор считает , что избиения и запись на свой тел Биш делал на систематической основе