Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.05.2024, 10:44
И какая будет реакция общественности, если его за истязание оправдают?Могу себе представить.Если он 176 раз за вечер только задал ей вопрос о связи с общим знакомым? И всё это запечатлел телефон вместе с брызгами крови.Это же натуральное гестапо. 
ну так реакция одно а буква закона другое ) если добьются  что "процесуалке "  не доказано , то  суды работают по закону , а не основываясь на реакции общественности  )
 и сразу в опережение )
 не доказано не значит что не истязал ) а то мало ли )
полетят,  тапки что якобы оправдываю :)

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.05.2024, 00:06Про деда Бишимбаева пишут:
https://t.me/shock_karaganda/29666

:o 
ЦитироватьРаз мы допустили, что нами управляет сообщество отпрысков вертухаев и махровых ГБшников, то мы не должны обижаться, что Всевышний нас за это наказывает вместе с ними. Это наша общая карма.

стало быть если дед  работал в НКВД , надо ставить крест на внуках ?)
 Ну и чем тогда то лучше методов того же времени НКВД ? когда дети отвечали за отцов ? :o

Рязанка

Зампредседателя Агентства по финмониторингу Женис Елемесов сегодня в кулуарах мажилиса рассказал, могут ли проверить активы семьи Бишимбаевых на законность, передает корреспондент NUR.KZ. Журналисты напомнили, что представители семьи Нукеновых ранее заявляли о намерении проверить природу и законность активов семьи Бишимбаевых. Они же сообщили, что идет сбор подписей под соответствующей петицией. "На сегодня у нас зарегистрированных уголовных дел не имеется, но мы проверки глобально в части незаконно приобретенных преступных доходов на постоянной основе проводим. И если где-то вылезет, что какие-то незаконные доходы (имеются – прим. ред.), которые были получены преступным путем и легализованы, то мы обязательно их привлечем к ответственности", – заверил Женис Елемесов. При этом он призвал дождаться результатов петиции. "Параллельно изучим этот вопрос, обязательно обратим на это внимание. Не переживайте, вам сообщим", – добавил зампред АФМ. Читайте больше: https://www.nur.kz/incident/crime/2104971-proveryat-li-aktivy-semi-bishimbaevyh-otvetili-v-afm/

Рязанка

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2024, 09:21:o 
стало быть если дед  работал в НКВД , надо ставить крест на внуках ?)
 Ну и чем тогда то лучше методов того же времени НКВД ? когда дети отвечали за отцов ? :o

Карма страшное дело.
Передаётся по роду.

Тамара Орлова

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.05.2024, 12:04Карма страшное дело.
Передаётся по роду.

я знаю что такое карма )
но карма ни разу  не значит  , что сын будет таким же как и отец :)

А тут так приводят, что она каким то образом передается даже на тех    кто допустил  внуков НКВДистов до власти ? :o

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2024, 09:21Раз мы допустили, что нами управляет сообщество отпрысков вертухаев и махровых ГБшников, то мы не должны обижаться, что Всевышний нас за это наказывает вместе с ними. Это наша общая карма.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.05.2024, 12:05Конечно, придётся теперь.
поменяет например на Ахтынбаевых каких то) ну и ? dontknow  Ахтынбаев жену убьёт , опять будут менять ? )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2024, 12:16Раз мы допустили, что нами управляет сообщество отпрысков вертухаев и махровых ГБшников, то мы не должны обижаться, что Всевышний нас за это наказывает вместе с ними. Это наша общая карма.
Цитата: azazella177 06 от 23.05.2024, 12:16я знаю что такое карма )
но карма ни разу  не значит  , что сын будет таким же как и отец :)

А тут так приводят, что она каким то образом передается даже на тех    кто допустил  внуков НКВДистов до власти ? :o
Если есть признак клановости в этих внуках, сыновьях-дочерях во власти это более чем не гуд - это полный зашквар я бы сказал... :(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Alina

Интервью с адвокатом Бишимбаева Ерланом Газымжановым.
О том, кто уговорил Бишимбаева дать пароль телефона, три ошибки Бишимбаева, кто решил привлечь эксперта Туманова и многом другом.

Там в первом сообщении таймкоды и описанием. Очень удобно.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Рязанка

Цитата: Alina от 23.05.2024, 16:14Интервью с адвокатом Бишимбаева Ерланом Газымжановым.
О том, кто уговорил Бишимбаева дать пароль телефона, три ошибки Бишимбаева, кто решил привлечь эксперта Туманова и многом другом.

Там в первом сообщении таймкоды и описанием. Очень удобно.
Сейчас только начала смотреть. Интересно. :-[  Это именно тот адвокат , который говорил на суде  , что Биш просто стукнул  Салтанат ладошкой , и настучал ей еще  по попе , т.е по ягодицам.... facepalm

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: BigHand от 23.05.2024, 14:29Если есть признак клановости в этих внуках, сыновьях-дочерях во власти это более чем не гуд - это полный зашквар я бы сказал... :(
Именно об этом идет речь в том посте, что я привел.
А бывшая жена Бишимбаева, критикуя и осуждая поступок экс-мужа, очень сдержанно и деликатно высказывается о его родне в целом. Интересно при этом, что в качестве положительного примера представителя клана Бишимбаевых она называет не знаменитого деда, а прадеда, который, видимо, в отличие от своих потомков был самым обыкновенным человеком.
Министерство Пространства и Времени