Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:27все, это просто трёп.
вот что вы теперь пишете , точно он ) ну раз уже видите что в луга уехали , смиритесь уже  empathy
  вам какой вопрос не задаш, у вас сразу треп ) так что по заборам воздуха с кем их сравнивать  ответите или нет ? :)
  а нет , так ваши те вымыслы мне надоело уже читать)

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 19:11Ничего не понимаю) Зачем уничтожать запах, зачем привозить собак чтобы они что то нюхали. Когда вот тело, вот злодей, не отрицающий свою причастность.
ну вас как и меня пытаются запутать, собак Аза вспомнила. Когда про запах поняла, тут же опять мутить стала. Был всего лишь один момент, когда ей её мастерство флуда отказало. Когда я указала, что вещи в суде не могли принадлежать С и не были привезены именно для С, так как она и босиком не могла ходить, а полусапожки были на каблуке 7см. Этот очевидный факт невозможно было отрицать или заболтать, тогда Аза заявила, что просто там все пьяные были. Вот такое здесь обсуждение, и такие доводы.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:31ну вас как и меня пытаются запутать, собак Аза вспомнила.
facepalm

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33собачий нос может учить всего несколько молекул в автомобиле.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:31лишь один момент, когда ей её мастерство флуда отказало. Когда я указала, что вещи в суде не могли принадлежать С и не были привезены именно для С, так как она и босиком не могла ходить, а полусапожки были на каблуке 7см. Этот очевидный факт невозможно было отрицать
это все не имело никакого отношения к разбираемому на суде делу , вот потому никто того и не рассматривал как полагается :)

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:31тогда Аза заявила, что просто там все пьяные были. Вот такое здесь обсуждение, и такие доводы
это писала не только я , это раз )
 а что они пьяные были то тоже факт :)

и не забалтывайте мой вопрос ) что по  экспертизе запаха то ) или никак непридумайте как опять выкрутится :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:31, так как она и босиком не могла ходить, а полусапожки были на каблуке 7см.
я даже не ожидала что все так  плохо )
 вы логику то включите ) ведь еслли бы тот план бы удался, всe бы стерли  и лжеСалтанат ушла бы на тех каблуках под камеру...........
то откдуа бы мы узнали ,что она даже босиком  ходить не могла ?  facepalm

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:45я даже не ожидала что всетак  плохо )
 вы логику то включите ) ведь еслли бы тот план бы удался, вс бы стерли  и лжеСалтанат ушла бы на тех каблуках под камеру ,  .
то откуа бы мы узнали ,что она даже босиком  ходить не могла ?  facepalm
с вами все действительно плохо, вы опять передергиваете. И про запахи лично для, вас: это копия из рассказа криминалист о его лаборатории:Плюс различные средства криминалистической техники, которые используются у нас при поиске трупов. Это газоанализатор - прибор, позволяющий улавливать процесс разложения трупа.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:36это все не имело никакого отношения к разбираемому на суде делу , вот потому никто того и не рассматривал как полагается :)

это писала не только я , это раз )
 а что они пьяные были то тоже факт :)

и не забалтывайте мой вопрос ) что по  экспертизе запаха то ) или никак непридумайте как опять выкрутится :)
кто они???

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:33facepalm

это был ответ на ваш пост о собаках, вы снова и опять играете в свою игру, узпокойтесь уде

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:50И про запахи лично для, вас: это копия из рассказа криминалист о его лаборатории:
facepalm
так не новость что такие экспертизы делают )  и что делают заборы воздуха )
  НО СУТЬ ТО ВЫ либо не дочитали либо как всегда не поняли )
суть экспертизы сравнить)
 с кем данном случае сравнивать ) ?

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:51это был ответ на ваш пост о собаках, вы снова и опять играете в свою игру, узпокойтесь уде
мой пост был не о собаках , я там написала что вы ожидаемо о них мне напищите )
 и вы потверсили мои опасения :

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33речь шла об обнаружении запаха мёртвого тела в машине, собачий нос может учить всего несколько молекул в автомобиле.
empathy

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:08:D  вы для  кого те рассказы свои по сотому разу гоняете  :D ?
и то не Аза предположила , а Аза доказала  на высказываниях криминалистов ) в отличии от ваших бурных фантазии , что когда одеяла принесли то настало время смерти  facepalm
ну, сами напросились, копировать вставить, ловите свои собственные слрва: а то когда у вас время смерти по одеялам , то наверное и следы трупа в машине с помощью собакена :) как в средневековье ) Что ж вы значит по одеялам доказали, а другим и с собачками нельзя,  средневековье то чем вам не угодил???

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:55мой пост был не о собаках , я там написала что вы ожидаемо о них мне напищите )
 и вы потверсили мои опасения :

empathy
хм, и что? Вы напомнили и... Вам ещё о другом писали. Собачек не любите?, ожидаемо, они видимо вас тоже не очень.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:56овите свои собственные слрва: а то когда у вас время смерти по одеялам , то наверное и следы трупа в машине с помощью собакена :) как в средневековье

я предполижила что у вас как всредние века образно говоря , а вы то и потвердили    что у вас именно так :

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33речь шла об обнаружении запаха мёртвого тела в машине, собачий нос может учить всего несколько молекул в автомобиле.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:53facepalm
так не новость что такие экспертизы делают )  и что делают заборы воздуха )
  НО СУТЬ ТО ВЫ либо не дочитали либо как всегда не поняли )
суть экспертизы сравнить)
 с кем данном случае сравнивать ) ?

анализ трупного запаха сравнить хотите, ну вперёд... Для вас нет припятствий.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:59в средневековье )[/i]
  я предполижила что у вас как всредние века образно говоря , а вы то и потвердили    что у вас именно так :

вам отдохнуть надо,.... Вы уверены, в средневековье знали о молекула, и были автомобили?