Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 21:24ха, ха, Биш не вызывал скорой и не давал такого поручения вот это действительно факт. На этом, все... 
акто вам писал что Биш вызывал или  давал такое поручение ? :D 
 вы сама  же то сейчас  то  придумали  и сама опрворегли :)

ЦитироватьВы не читаете, что я пину и я так же,.
я не читаю ваших личностных  оценок обо мне )
по теме я читаю , и не только вас  )
а вот что вы ничего не читаете, то видно и без  вашего этого признания :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 21:31акто вам писал что Биш вызывал или  давал такое поручение ? :D 
 вы сама  же то сейчас  то  придумали  и сама опрворегли :)
я не читаю ваших личностных  оценок обо мне )
по теме я читаю , и не только вас  )
а вот что вы ничего не читаете, то видно и без  вашего этого признания :)
ок, все хватит уже ваших реплик, хотите читайте хотите, нет.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 21:44ок, все хватит уже ваших реплик, хотите читайте хотите, нет.

так не надо доказывать что скорую не вызывали и не будет тех реплик  empathy

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 21:44хотите читайте хотите, нет.
так чего вы меня цитируете коли никогда до конца не доводите ) пройдет пару дней и снова будет призыв:
 Подумайте об одеялах :D
на кой об них думать, криминалисты дали ответ ) который каждый   в лурсе  судмеда   и так знает :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 00:10так не надо доказывать что скорую не вызывали и не будет тех реплик  empathy
так чего вы меня цитируете коли никогда до конца не доводите ) пройдет пару дней и снова будет призыв:
 Подумайте об одеялах :D
на кой об них думать, криминалисты дали ответ ) который каждый   в лурсе  судмеда   и так знает :)
ну так подумайте об одеялах... Тем более, раз вы курс судмеда уже весь здесь на цитаты перетащили. Выводы хоть какие то сделайте и не видите себя так, как будто это ваш личный, форум. Пишу далее не для, вас, Аза, а для тех, кто эту тему может прочитать впервые. Биш ломал комедию не признавая, что смерть Н С наступила ещё в первую половину  дня. Утверждал, что до приезда скорой она была жива и далее.  Смотрите его показания в суде. Однако ещё в 10 утра он уже позвонил и попросил Б принести одеяла(вибномер снабжен одеялами, куда же они делись, почему потребовалисьтеовые новые) после того как принесли одеяла он завернул тело НС и уложил её на диван. Это уже было тело погибшей девушки так, как перед тем, как её в эти одеяла завернуть, укрыть он нашатырным протёр её тело. И тело и одеяла остались чистыми без пятен, разводов крови. С была мертва. Все остальное поведением это спектакль. Думаю, что хотел тело вывезти, скрыть не удалось.

Nataddd

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 01:00ну так подумайте об одеялах... Тем более, раз вы курс судмеда уже весь здесь на цитаты перетащили. Выводы хоть какие то сделайте и не видите себя так, как будто это ваш личный, форум. Пишу далее не для, вас, Аза, а для тех, кто эту тему может прочитать впервые. Биш ломал комедию не признавая, что смерть Н С наступила ещё в первую половину  дня. Утверждал, что до приезда скорой она была жива и далее.  Смотрите его показания в суде. Однако ещё в 10 утра он уже позвонил и попросил Б принести одеяла(вибномер снабжен одеялами, куда же они делись, почему потребовалисьтеовые новые) после того как принесли одеяла он завернул тело НС и уложил её на диван. Это уже было тело погибшей девушки так, как перед тем, как её в эти одеяла завернуть, укрыть он нашатырным протёр её тело. И тело и одеяла остались чистыми без пятен, разводов крови. С была мертва. Все остальное поведением это спектакль. Думаю, что хотел тело вывезти, скрыть не удалось.
и Байджанов чтобы не участвовать в сокрытии тела вызвал скорую.Понял во что Биш его втянул и пытался от этого уйти,но не ожидал что его закроют за неоказание помощи Салтанат.

Баридетектив

Цитата: Nataddd от 15.07.2024, 01:07и Байджанов чтобы не участвовать в сокрытии тела вызвал скорую.Понял во что Биш его втянул и пытался от этого уйти,но не ожидал что его закроют за неоказание помощи Салтанат.
, а так же за помощь в уничтожение улик, из номера вынесли одеяла, обувь и одежду в крови. Байдж дал распоряжение задержать полицию, которая приехала по вызову уже врача скорой помощи... Вообщем метался.

Женя77

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 01:00Это уже было тело погибшей девушки так, как перед тем, как её в эти одеяла завернуть, укрыть он нашатырным протёр её тело. И тело и одеяла остались чистыми без пятен, разводов крови. С была мертва. Все остальное поведением это спектакль. Думаю, что хотел тело вывезти, скрыть не удалось.
Хотел вывести, не получилось. Вызвали скорою. Потом полиция приехала. Все манипуляции с протиранием тела нашатырем сразу теряют весь смысл.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 01:00Выводы хоть какие то сделайте и не видите себя так, как будто это ваш личный, форум.
:)  то что я не могу согласится с ав6ими выдумками , ни разу не значит что есть так , как вы пытаетесь  преподать  empathy

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 01:00ну так подумайте об одеялах.
если для меня чего тo неясно ,  я   в отличии от вас не сижу и не выдумываю , а ищу ответа у специалистов : :

ЦитироватьХалида Ажигулова:
"Как опытный криминалист
 я точно знаю,
для чего накрывают тело не одним, а двумя одеялами.

Это для того, чтобы намеренно скрыть время смерти.

как то делается и как помогает скрыть время смерти , вот сами и думайте если вам до сего времени не ясно ) хотя я вам пыталась донести , но увы
а что у вас там  голове  с тем протиранием всего тела нашатырем , понятно только вам :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 02:42Хотел вывести не получилось. Вызвали скорою. Потом полиция приехала. Все манипуляции с протиранием тела нашатырем сразу теряют весь смысл.
да никто там то тело спиртом не протирал ) все ясно было что хана , надо было только преподать, что она вот вот недавно умерла )
 это и сделали :)

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 02:42Хотел вывести не получилось. Вызвали скорою. Потом полиция приехала. Все манипуляции с протиранием тела нашатырем сразу теряют весь смысл.
вот.. Вот эта маленькая, оговорочкс,  не вызвали, а вызвал и после этого да, все приготовления потеряли смысл, кроме одного, сроки, одному дали 24, а другому вего 4, и а полицию из них двоих и вовсе никто не вызывал. Полицию при обнаружении мёртвой девушки вызвал врач скорой помощи..

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 06:36:)  то что я не могу согласится с ав6ими выдумками , ни разу не значит что есть так , как вы пытаетесь  преподать  empathy

если для меня чего тo неясно ,  я   в отличии от вас не сижу и не выдумываю , а ищу ответа у специалистов : :

как то делается и как помогает скрыть время смерти , вот сами и думайте если вам до сего времени не ясно ) хотя я вам пыталась донести , но увы
а что у вас там  голове  с тем протиранием всего тела нашатырем , понятно только вам :)
то, что он пытался температуру тела удержать, это было ясно, но вот с нашатырем промахнулся и транзакция по чеку тоже время когда С уже была мертва, следы крови отсутствуют, вам пыталась донести именно, что он совершил ошибки и одеяла в, качестве сокрытие времени смерти. Стали его уликрй, хотя... Вам наверное это зря пишу. Вы на анализ мало способны, так, что, скорее всего опять будут сканв каких учебников.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 07:03то, что он пытался температуру тела удержать, это было ясно
:o  И когда же вам стало ясно  ? )
  когда недавно ещё вы насмехались  с приведенного мною материяла что  время смерти устанавливается измерением  температуры ? :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 07:03Вам наверное это зря пишу. Вы на анализ мало способны, так, что, скорее всего опять будут сканв каких учебников
на такой как  ваш, слава Богу и вовсе не способна )
И  конечно зря пишите )
 потому что учебники по судмеду и криминалистике писали люди , которые в том понимают, в отличии от вас с вашими теми анализами :) 

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 06:54и а полицию из них двоих и вовсе никто не вызывал. Полицию при обнаружении мёртвой девушки вызвал врач скорой помощи..
так зачем им вызывать ту полицию если они пытаются донести , что она жива была :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 06:54не вызвали, а вызвал и после этого да, все приготовления потеряли смысл, кроме одного, сроки, одному дали 24, а другому вего 4,
вызвал когда Биш позволил ) и неужели вы думаете чро из за того что   Байжанов   вызвал скорую ему срок скостиили ? :)
Вы считаете кто то в здравом с,мысле мог ему обвинения в убийстве предьявить ? :)