Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 16:02так как когда врач зашёл в вибномер он увидел тело С накрытым одеялом с головой. Это факты, далее фантазируете как вам будет угодно.
Я вижу вам те одеяла не дают покоя )
 Так почему же вам не выяснить  зачем ее в одеяла окутывали , вместо того чтоб  самой  фантазировать а мне приписывать  ;)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 16:07:o я разве отрицаю сей факт ? :o 
но пока Биш не позволял вызывать,   тот и не вызывал :)
 И то факт :)
странный факт какой то sorry, ну и кто его может подтвердить, и ещё напомню, почему Байдж стал просить что бы на судебном заседании его помешали  отдельно. Потому, что Биш стал не просто уговаривать, а требовали удобных для него показаний.  Из вы считаете за факт?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 16:11Я вижу вам те одеяла не дают покоя )
 Так почему же вам не выяснить  зачем ее в одеяла окутывали , вместо того чтоб  самой  фантазировать а мне приписывать  ;)
а что я нафантазировала? , только привела слова врача, тело было накрыто с головой, С была мертва, её тело было чистым и одеяла без пятен крови, ну а далее думайте.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 16:52а что я нафантазировала? , только привела слова врача, тело было накрыто с головой, С была мертва, её тело было чистым и одеяла без пятен крови, ну а далее думайте.
а чего мне думать )
 какя то великая новость что было накрыто одеялами , и что она была мертва а в одеяла ее всерныли после смерти ?)

а более менее понимающим в криминалистике  ясно зачем те одеяла )
 но для того , чтобы понять, надо вернутся к тому как устанавливается время смерти :)
Но вы же про то отказываетесь читать dontknow

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 16:51странный факт какой то sorry, ну и кто его может подтвердить, и ещё напомню, почему Байдж стал просить что бы на судебном заседании его помешали  отдельно. Потому, что Биш стал не просто уговаривать, а требовали удобных для него показаний.  Из вы считаете за факт?
вторая великая новость, что во время следствия один преступник бвалит на другого  и вытставляет  себя ничем не выновным )
 фактом является то, что пока Би6 не дал согласия на вызов скорой , Байж плясал под него )
 Хотел бы быть добрым феиным , вызвал бы раньше)
 Кто его за руки держал когда он за на6атырем ездил ? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 18:58а чего мне думать )
 какя то великая новость что было накрыто одеялами , и что она была мертва а в одеяла ее всерныли после смерти ?)

а более менее понимающим в криминалистике  ясно зачем те одеяла )
 но для того , чтобы понять, надо вернутся к тому как устанавливается время смерти :)
Но вы же про то отказываетесь читать dontknow
очередное не о чем, я о времени смерти писала, прочтите и не обмаеывайтесь сами. А то, что перечисленные факты не новость, то это ваш любимый приём, сначала настаиваете, что бы их нащвали(пожалуйста) , потом какую то интригу выдумывайте. Я от вас ни одного внятного ответа по времени смерти не читала, не было такого, только придирки с вашей стороны. Если есть ваша версия, почитаю и с удовольствием и с уважением, вот только не реплики, а версию.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:00вторая великая новость, что во время следствия один преступник бвалит на другого  и вытставляет  себя ничем не выновным )
 фактом является то, что пока Би6 не дал согласия на вызов скорой , Байж плясал под него )
факта нет, есть только ваше мнение и предположение, но никто кроме самого Байдж подтвердить, что Биш дал согласие на скорую не может. Напомню, что на одном из первых заседания Байдж попросил отсадить его от Биша именно пр8, что он настаивал, что бы Байдж дал удобные показания для самого Бига и сказал, что это он дал указание вызвать скорою, мало того, Байдж и в изоляторе после суда навешали представители Биша. Факт, это то, что нпльща отрицать, таким фактом является выступление на суде самого Байдж с заявлением, что он сам по собственной инициативе, вопреки мнению Биша вызвал скорую. Смотрите заседание, увидите и услышите. И, ещё, Аза, истина всегда новость.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:00вторая великая новость, что во время следствия один преступник бвалит на другого  и вытставляет  себя ничем не выновным )
вот с этим соглашусь, тоже об этом писала, Ьаджу раньше надо было соскачить, ему вообще зачем как рабу при хлзяене в это ввязываться пошёл за нашатырном и уехал бы.. Типа срочно домой надо было. Однако он служил, пока "не подгорело".

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 19:37очередное не о чем, я о времени смерти писала, прочтите и не обмаеывайтесь сами. А то, что перечисленные факты не новость, то это ваш любимый приём, сначала настаиваете, что бы их нащвали(пожалуйста) , потом какую то интригу выдумывайте. Я от вас ни одного внятного ответа по времени смерти не читала, не было такого, только придирки с вашей стороны. Если есть ваша версия, почитаю и с удовольствием и с уважением, вот только не реплики, а версию.
Какой вам версии ) :o 
так врачь установил то время смерти какого вам внятного ответа надо ?  что вы с теми одеялами Aмерику открываете :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 19:47вот с этим соглашусь, тоже об этом писала, Ьаджу раньше надо было соскачить, ему вообще зачем как рабу при хлзяене в это ввязываться пошёл за нашатырном и уехал бы.. Типа срочно домой надо было. Однако он служил, пока "не подгорело".
ну так об чем спор? Когда барин позволил , тогда в скорую и позвонил :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:49ну так об чем спор? Когда барин позволил , тогда в скорую и позвонил :)
не а, барин такого вообще не позволял. И факт, что позвонил именно Байдж никакие версии  не изменят. Нукенова С ко времени приезда скорой была мертва, и уже не менее 3 или 4 часов. Вот что установил врач, однако время смерти официально устанавливает судмедэксперты, оно с мнением врача скорой помощи совпало. Однако, именно в связи с этим действия Биша и Байдж выглядят крайне странно, так, как они продолжала врать, что не понимали, что она умерла.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:48Какой вам версии ) :o 
так врачь установил то время смерти какого вам внятного ответа надо ?  что вы с теми одеялами Aмерику открываете :)
раз такая реакция, значит, действительно вас зацепило.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 20:00раз такая реакция, значит, действительно вас зацепило.
чего меня зацепило ? facepalm  я даже не читаю чего вы мне про меня   пишете )
 по теме)
 повторю ,  разберитесь к чему одеяла )   
криминалистика и судмед вам в помощь)
 и не придется с ними носится  да по ним доказывать время смерти :D

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 19:58С ко времени приезда скорой была мертва, и уже не менее 3 или 4 часов. Вот что установил врач, однако время смерти официально устанавливает судмедэксперты, оно с мнением врача скорой помощи совпало
ну так а что вам тут все пишут ,  в том числе и Женя и я )
конечно установлено , но явно не одеялами   :D
 а что скорую вызвал Байж когда Биш разрешил тоже факт ) 
 зачем тот бесконечный флуд ? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 20:05ну так а что вам тут все пишут ,  в том числе и Женя и я )
конечно установлено , но явно не одеялами   :D
 а что скорую вызвал Байж когда Биш разрешил тоже факт ) 
 зачем тот бесконечный флуд ? :)

ха, ха, Биш не вызывал скорой и не давал такого поручения вот это действительно факт. На этом, все... Вы не читаете, что я пину и я так же,.