Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 12.07.2024, 20:04Ну, а ваша версия примитивна: дура и сама виновата.
то есть дабы не быть в ва6их глазах примитивной , я должна выдумать  черт знает что ? :)  какая вообще тут может быть версия если ясен пень что Биш ее убил а весь год все к тому шло ? :) 
а родным в том числе братцу было плевать ?(*

ЦитироватьСудья тоже дура? И сама виновата? Или там другое и невиновата?
:o
я вам совет дам , если вы уже не понимаете ни что вы пишете, ни о чем вы пишете, то мож, тогда и вовсе не писать ? :)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 12.07.2024, 20:15то есть дабы не быть в ва6их глазах примитивной , я должна выдумать  черт знает что ? :)  какая вообще тут может быть версия если ясен пень что Биш ее убил а весь год все к тому шло ? :) 
а родным в том числе братцу было плевать ?(*
 :o
я вам совет дам , если вы уже не понимаете ни что вы пишете, ни о чем вы пишете, то мож, тогда и вовсе не писать ? :)

Что и брату тоже было наплевать? Вот это новость. dontknow
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

блондинка с тайны

Цитата: блондинка с тайны от 12.07.2024, 21:24Что и брату тоже было наплевать? Вот это новость. dontknow

Т.е. не только Нукенова, по вашей версии, виновата, но и брат?  :o  а как же стены, пол, унитаз?  dontknow 
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.07.2024, 08:35А что им делать остается - только настаивать. Адвокаты эти не семи пядей во лбу. А в деталях разбирали же что есть "истязания" по отдельным составляющим. Не так давно в теме это было.
Не видела я того разбора )
И  какие такие отдельные состовляющие?
По сути:

ЦитироватьУК РФ Статья 117. Истязание

Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса,
И зсапись с телефона на  сие ну никак не повллияла )
  Не надо адвокатов уж совсем за дураков считать :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.07.2024, 07:49«Адвокаты Дьявола» по мнению пользователей
а про кассацию то говорят чего ? :)

Тамара Орлова

Там же либо побои, либо иные насильственные действия. Побои пусть даже не систематически, допустим. Но работать не разрешал и денег не давал. С подругами встречаться не разрешал. Это не насильственные действия? Он фактически ставил её в зависимость от своих причуд.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 10:13а про кассацию то говорят чего ? :)
Вот про кассацию не слышала. Про Верховный суд все больше.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 10:12Не видела я того разбора )
И  какие такие отдельные состовляющие?
По сути:
И зсапись с телефона на  сие ну никак не повллияла )
  Не надо адвокатов уж совсем за дураков считать :)

А что допрос как в гестапо с повторенным 176 раз одним и тем же вопросом и битьем это уже не насильственные действия?

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 13.07.2024, 11:18Но работать не разрешал и денег не давал.
На суде показывали её переписку с клиентами. Она продолжала прогнозы давать. У неё работа личных встреч не требовала.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 13.07.2024, 11:14Я говорю о виктимблейминге в контексте Нукеновой
Цитата: Женя77 от 13.07.2024, 12:31Можно и про неё поговорить. Она уже получила по лицу. Идет на улицу, трясет окровавленной рубашкой, пугает Биша уликами. При этом зная что его это еще сильнее разозлит. Потом возвращается с улицы назад. Чтобы что? Чтобы побольше улик собрать? Душа продолжения требует? После это она конечно не дура, её так нельзя назвать.

давайте здесь обсуждать )  если кому о хочется устраивать балаган м то нечего потакать beer

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.07.2024, 11:20А что допрос как в гестапо с повторенным 176 раз одним и тем же вопросом и битьем это уже не насильственные действия?
При чем тут 176 раз  в ресторане ?
я вам же привела  статью УК РФ 117 что такое истязания ) В Казахстане тоже самое :)

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 10:12УК РФ Статья 117. Истязание

Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса,

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.07.2024, 11:18Вот про кассацию не слышала. Про Верховный суд все больше.
ясно )    значит будут подавать ) ну посмотрим :)

Тамара Орлова

То есть если убил, то истязания предъявлять уже вроде ни к чему? Или как?
Так там же весь суд построен на убийстве (а как правильно тогда?) на смерти? В результате истязаний?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.07.2024, 13:05То есть если убил, то истязания предъявлять уже вроде ни к чему? Или как?
Так там же весь суд построен на убийстве (а как правильно тогда?) на смерти? В результате истязаний?
ему предьявили  ДВЕ СТАТЬИ )
  которые доказываются по разному )
 Истаязании , то есть систематического избиения и  издевательств )
 И убыйство )
 Адвокаты настаивают  что оба не доказаны :)
но не доказаны ПО ОТДЕЛЬНОСТИ )

Видео с телефона никаким боком к статье об истязаниях  )

Так что все и Биш и адвокаты сделали правильно )
 Так как именно видео на умысел  лишить жизни по сути не указывает )
Указывает на  умышленое нанесение тяжких  , повлекших смерть  )

вот на чем играют адвокаты и играют грамотно :)  другое дело что вряд ли чего то получится )
Но пробовать то можно )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 13:32другое дело что вряд ли чего то получится
Не получится. Там ведь суд показательный был. Чтобы тему насилия поднять и закон принять. Приговор без изменений останется.