Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 26.04.2024, 23:01Может, она со всеми мужчинами так себя вела. А они, в свою очередь, обладали тем же психотипом, что и Бишимбаев.

Вряд ли. То есть, может быть, Салтанат и была склонна к отношениям с доминантными мужчинами, но маловероятно, что ей только такие и попадались. Женщина «с опытом» была бы похитрее и потрезвее, что ли.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 26.04.2024, 23:01Может, она со всеми мужчинами так себя вела. А они, в свою очередь, обладали тем же психотипом, что и Бишимбаев.
И как же она дожила до 31 года, если все мужчины были такого вот типа?

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 26.04.2024, 23:09Вряд ли. То есть, может быть, Салтанат и была склонна к отношениям с доминантными мужчинами, но маловероятно, что ей только такие и попадались. Женщина «с опытом» была бы похитрее и потрезвее, что ли.
Конечно. Уже ничего бы не осталось  от этого Биш через полгода, если бы Салтанат, с такой внешностью и обаянием, еще была бы и прожжёной стервой.Это даже несовместимо.Он бы уже был без денег, больной и с травмами разной степени тяжести.ИМХО. 

Alina

Он ещё и поет. Лучше бы только пел.

https://youtube.com/shorts/l7ckXc31u1c?si=vj39IEt2cB2XVfjR

https://youtube.com/shorts/hgYJuaDu_Zc?si=P8Z3lIlM2ezK7c4_

Вот все человеку всевышний дал, отчего же в нем эта злоба зародилась.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: Demetrius от 25.04.2024, 23:16А что с общественным мнением? Есть на данном этапе сочувствующие Бишимбаеву?
Есть, конечно. Но не так много.
В основном они из разряда типа того полицейского, который арестовал Бишимбаева и сочувственно ему сказал "видимо она тебе нозила (доводила)". Кстати, в отношении него начата проверка и, скорее всего, его уволят.

Nataddd

Цитата: Тамара Орлова от 26.04.2024, 23:11И как же она дожила до 31 года, если все мужчины были такого вот типа?
У меня подруга так до 50 лет дожила( и сейчас живет) Все её отношения начинаются с неземной любви и заканчиваются избиениями.Сначала я ей помогала,но потом поняла что это уже вредит моей семье и сейчас максимально от нее держу дистанцию,помогаю только продуктами и деньгами,но никаких укрытий и разборок с её сожителями.Приходит жалуется,я её отправляю в полицию.В некоторых ситуациях человеку бесполезно что-то объяснять.

Тамара Орлова

Цитата: Nataddd от 27.04.2024, 08:50Все её отношения начинаются с неземной любви и заканчиваются избиениями.
Называется "маятник эмоций" - чем больше в одну сторону, тем больше в другую. :)  Человек, который восхищает более всего, легче и быстрее всего разочарует.

Сестра Гигон

У меня на работе две сотрудницы как-то поделились ( но без подробностей). Одна, немка, была вынуждена уйти от мужа с детьми в убежище для женщин. Это на неё так повлияло, что потом 30 лет у неё не было желания знакомиться с кем-то. Жила одна.
Вторая,  албанка, сказала мне: «я все время была перед ним виновата» ( это было, видимо, ещё у неё на родине).  И тоже имеет теперь большие предубеждения по поводу знакомств.

Alina

Alina

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Megeor

Цитата: Alina от 30.04.2024, 01:26У нас, похоже, транслировать онлайн суды по резонансным делом становится традицией.
Завидую :(
Хотя время отнимает много

Тамара Орлова

Но вот как начали 27 марта, уже месяц практически заседают. Наверное, будут уже завершать.

Рязанка

Цитата: Alina от 30.04.2024, 01:1929.04.2024г.

Часть 1.

Часть 2.

Краткое содержание заседания.

https://www.nur.kz/incident/crime/2092772-sud-nad-kuandykom-bishimbaevym-chto-proizoshlo-na-zasedanii-29-aprelya/
у меня только частично загрузилось.....Но  просто трындец, еще и суд присяжных....Хорошо , хоть записи с камер восстановили и с телефона Биша, а так бы пиши пропало....А так почерк один и тот же у всех абьюзеров. Не успела уйти  и все задаются вопросом , какого х...не ушла раньше- и это старая песня о главном.

Тамара Орлова

https://www.youtube.com/watch?v=wCdbz5-On-4&list=TLPQMzAwNDIwMjSrURYmEgWfKg&index=2
Вот этот ролик психолога Виолетты Макеевой о влиянии семей, родителей на воспитание Салтанат и Биш.Вообще очень толково.

Demetrius

Цитата: Alina от 30.04.2024, 01:26У нас, похоже, транслировать онлайн суды по резонансным делам становится традицией.
Согласие участников процесса не требуется?
Цитата: Megeor от 30.04.2024, 08:09Завидую :(
Хотя время отнимает много

Говорят, в Америке такие трансляции собирают многомиллионную аудиторию. Хотя непонятно, как это сочетается с существующими в ряде штатов запретами на фотографирование в суде.
Министерство Пространства и Времени