Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

Alina

Цитата: Ems Länder in от 21.04.2024, 17:51А мне не понятно, как можно не забрать телефон у обвиняемого в убийстве? Может, и обыск у него делать нельзя?
Сегодня в суде идёт что-то про телефон Бишимбаева, что следствие его не смогло вскрыть, а пароль он не даёт. На я это только мельком услышала. Вечером будет уже обзор сегодняшнего заседания.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Мне у этой женщины понравились психологические разборы по делу Бишимбаева.

https://youtube.com/@ViolettaMakeeva?si=NT3zt9YKNuFaQmY8

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 22.04.2024, 14:11Мне у этой женщины понравились психологические разборы по делу Бишимбаева.

https://youtube.com/@ViolettaMakeeva?si=NT3zt9YKNuFaQmY8
Да, я её тоже слушаю. Особенно разбор ситуации которая видна по камерам наблюдения. Ролик который буквально в точку, по моему называется "Почему они голые". Очень правильные выводы.

Alina

22.04.2024г.

Часть 1.

Часть 2.

Краткое содержание заседания:

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/chto-proizoshlo-v-sude-nad-bishimbaevyim-22-aprelya-533138/

Alina

Суд продолжил исследование материалов уголовного дела. В частности, предметом изучения стал сотовый телефон подсудимого. Судья заявила, что технические специалисты Комитета национальной безопасности не смогли вскрыть сотовый телефон Бишимбаева.

На суде Бишимбаев согласился передать суду пароль от своего телефона для исследования в суде. Телефон экс-министра осматривала судья Айжан Кульбаева.

В телефоне нашли несколько видео, снятых 9 ноября, то есть в день смерти Салтанат Нукеновой. Судя по аудиодорожке, на видео была изображена погибшая. Также там слышен голос, который предположительно принадлежит Бишимбаеву. Он оскорбляет Нукенову и задает ей вопросы интимного характера с использованием ненормативной лексики.

Сам подсудимый назвал эти видео "каким-то монтажом". Он также предположил, что "его телефон вскрыли и это загрузили".

Во время просмотра видеозаписей с телефона Бишимбаева брат Салтанат Нукеновой Айтбек Амангельды, а также его адвокат Жанна Уразбахова не смогли сдержать своих эмоций и заплакали. Ранее на процессе стало плохо сестре Салтанат - ей пришлось вызвать скорую.

Бишимбаев все же признал, что эти видео снимал он, и попытался объяснить, зачем он это делал. На вопрос судьи, зачем он это делал, подсудимый пояснил, что ему "хотелось ответить унижением на унижение".

Государственный обвинитель Айжан Аймаганова обратила внимание на то, что у Нукеновой все лицо в крови, а на последних видео у нее настолько опухли глаза, что она не может их открыть. В ответ на это Бишимбаев продолжал утверждать, что не видел смертельной опасности для нее в тот момент.

Тамара Орлова

Цитата: Тамара Орлова от 22.04.2024, 16:01Да, я её тоже слушаю. Особенно разбор ситуации которая видна по камерам наблюдения. Ролик который буквально в точку, по моему называется "Почему они голые". Очень правильные выводы.
Вот ссылка. Действительно очень серьёзный разбор.Понятно, откуда тогда всё то, что записано в его телефоне. Ничего удивительного.
https://www.youtube.com/watch?v=iA4Dcy2yOf8
У психолога уже миллион просмотров на сегодня.
Вот ещё ролик, тут коротко изложено.Да ещё Собчак на заседании появилась и заняла в зале центральное место к недоумению всех журналистов .
https://www.youtube.com/watch?v=igBl5RL25d8

Alina

Alina

Как,как мог быть министром экономики человек, который платил ясновидящим по 500 долларов за консультацию?

Alina

Цитата: Тамара Орлова от 23.04.2024, 00:26Вот ссылка. Действительно очень серьёзный разбор.Понятно, откуда тогда всё то, что записано в его телефоне. Ничего удивительного.
https://www.youtube.com/watch?v=iA4Dcy2yOf8
У психолога уже миллион просмотров на сегодня.
Вот ещё ролик, тут коротко изложено.Да ещё Собчак на заседании появилась и заняла в зале центральное место к недоумению всех журналистов .
https://www.youtube.com/watch?v=igBl5RL25d8
Я все же не согласна с ее последним разбором кое в чем.

Она говорит, что и Бишимбаев, и Салтанат были люди с разрушенной самооценкой. Видимо, так и было. Один неудачник, завидующий более успешным бизнесменам вроде Баталова, другая не смогла уйти от тирана. Но затем она считает, что это похоже на не очевидное двойное самоубийство, когда человек не может наложить на себя руки, но если вдруг его завтра собьёт машина, он в принципе этого не боится и даже считает хорошим исходом для себя.
Салтанат, возможно, что да. Но Бишимбаев явно хочет жить и наслаждаться жизнью, он не хочет сгнить в тюрьме, он сопротивляется, врёт, изворачивается. И это не похоже на человека, который уже поставил на себе крест и не боится, если с ним что-то произойдет фатальное.

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 24.04.2024, 01:24Но Бишимбаев явно хочет жить и наслаждаться жизнью, он не хочет сгнить в тюрьме, он сопротивляется, врёт, изворачивается. И это не похоже на человека, который уже поставил на себе крест и не боится, если с ним что-то произойдет фатальное.
Я думаю, это и есть влияние фатальной звезды Альфард, не зря её называют "Сердце Гидры" в космограмме Биш. Интересно было бы узнать его час рождения.И конечно, при таком влиянии звезды и психика, и поступки совсем другие, не совсем человеческие/земные.Никакой логике не поддаются.Биш "с другой звезды", действительно, воплотилась душа, "потерявшаяся в пространстве".У меня впечатление такое, что Биш. удовлетворен тем, что сделал, или ему нравятся чем-то свои поступки. Не сожалеет.
В астрологии последние сто лет фатальные звезды трактуют очень сдержанно.Даже как-то между прочим.
Вообще я, как всегда, просто поражаюсь дошедшим до нас звездным мифам.Иногда буквально совпадают какие - то пазлы этих мифов.Тело гидры - длинное, так же долго тянулись безобразия Биш., Гидра девятиглавая. Восемь раз Салтанат уходила от Биша.Причем одна голова из девяти бессмертная. С Гидрой справился только Геракл - сын Зевса.Но как-то видимо Гидра всё же оказалась на "небе", видимо в силу своего бессмертия. Правда иногда созвездие называют "Голова Змеи".Зевс (Юпитер) символ божественного правосудия.Конечно, только так можно искоренить зло.В этом процессе судья должна взять на себя роль Геракла.Интересно, что защитников Гидры миф описывает как "чудовищного" Рака.
https://traditional-astrology.ru/golova-gidri/
Мифология
Созвездие Гидры увековечивает второй подвиг прославленного мифического героя Геркулеса.
 Голова Гидры в астрологии
Детище Тифона и Ехидны страшное чудовище Гидра имела длинное змеиное тело и девять голов дракона. Одна из голов была бессмертной. Выйдя из мрачного Тартара, Гидра жила в болоте неподалеку от города Лерны (отсюда и ее название – Лернейская гидра). Каждую ночь она выползала из своего логова и уничтожала стада, опустошая окрестности. О бедствиях, причиняемых Лернейской гидрой, говорила вся Греция, но не было такого смельчака, который бы решился даже подумать о борьбе с ней.
 Но сын Зевса наступил ногой на ее туловище, покрытое толстой блестящей чешуей, и придавил к земле. Своим хвостом Гидра обвилась вокруг ног Геркулеса и пыталась свалить его на землю, но он остался непоколебим, как скала. Взмахами своей тяжелой палицы он непрерывно наносил удары по головам Гидры и сбивал их одну за другой, но Гидра оставалась живой и с еще большей яростью сжимала ноги героя своим хвостом. Явилась и помощь Гидре в виде чудовищного Рака, который вылез из болота и впился своими клешнями в ногу Геркулеса. Борьба становилась все более ожесточенной и тяжелой, потому что у Гидры на месте каждой сбитой головы тут же вырастали две новые, еще более страшные.
Тогда Геркулес призвал на помощь Иолая. Иолай убил Рака, зажег часть ближней рощи и горящими стволами деревьев прижигал шеи Гидры, с которых Геркулес сбивал своей палицей головы. Новые головы перестали вырастать у Гидры, и скоро у нее осталась только одна бессмертная голова. Схватил ее Геркулес могучими руками, оторвал и бросил в глубокую яму, а сверху навалил на нее огромную скалу, чтобы она не могла выйти опять на свет. Затем герой рассек тело Гидры и погрузил в ее черную, как деготь, ядовитую кровь свои стрелы. С тех пор раны от стрел Геркулеса стали неизлечимыми.

Тамара Орлова

Назкен КУСАИНОВА.
https://press.kz/novosti/zhivi-spokoyno-strana-advokati-bishimbaeva-zazhigali-na-toe
"В Telegram-канале «Злобная татешка» опубликовали видеоролик, снятый, предположительно, на тое, где зажигают в блестящих нарядах адвокаты Бишимбаева - Назкен Кусаинова и Лейла Рамазанова.

Назкен Кусаинова спела первый куплет песни Аллы Пугачевой «Живи спокойно, страна», который гласил, что вчера опять на первой полосе писали о ней газеты все. И это очень символичные строки, учитывая, что суд по делу Куандыка Бишимбаева транслируется в прямом эфире и его подробности описывают почти все СМИ Казахстана, в том числе позицию стороны защиты.
Лейла Рамазанова спела второй куплет с такими словами:
Валяйте, говорите обо мне
Мне это даже нравится вполне! - что тоже достаточно провокационно, учитывая, резонансность дела и процесса.
Вместе Назкен Кусаинова и Лейла Рамазанова спели такие строки:
Живи спокойно, страна!
Я у тебя всего одна,
Всё остальное в тени,
Ну, извини."

Такое вот сообщение.Видимо, адвокатам не симпатизирует читающая публика. letter

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 24.04.2024, 01:24Она говорит, что и Бишимбаев, и Салтанат были люди с разрушенной самооценкой. Видимо, так и было. Один неудачник, завидующий более успешным бизнесменам вроде Баталова, другая не смогла уйти от тирана. Но затем она считает, что это похоже на не очевидное двойное самоубийство, когда человек не может наложить на себя руки, но если вдруг его завтра собьёт машина, он в принципе этого не боится и даже считает хорошим исходом для себя.

Я скорее подумала бы, что Салтанат действовала в каком-то странном состоянии.Я поспрашивала знакомых медиков по поводу того, что 3-4 недели назад при очередном избиении  она получала гематому уже, пусть незначительного размера, которую эксперт нашел при вскрытии и отметил это. Мне сказали, что это могло быть и что-то серьезное, например, микроинсульт. Конечно, по молодости человек мог этого и не оценить, сильный молодой организм как-то компенсирует болезненные состояния. Типа головных болей, слабости, даже заторможенности, а вообще, проявления разные.Потому она и не убегала от него во время избиения.ИМХО

Alina

Сегодня было закончено судебное следствие, рассмотрены все улики, опрошены все свидетели. Последней опрашивали ясновидящую по видеосвязи.
Впереди прения сторон - 29 апреля.

24.04.2024г.

Часть 1.

Дополнительное время.

Часть 2.

Краткое содержание заседания:

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/chto-proizoshlo-na-sude-po-delu-bishimbaeva-24-aprelya-533375/

Баридетектив

Как только этот процесс стал открытым и заседания стало можно увидеть по инету, я как и миллионы других людей следила за тем, как "дожимали" Биша. Что касается трригера, он не хотел идти на этот концерт... Не хотел, но пошёл. То есть он подчинился своей  жертве, а С уже была ею, так как после побоев осталась с ним. Поэтому у этого нарцисса было состояние мести. Характерне поведение, наносил выпады неожидано как змея, оставлял одну, заставлял ждать, волноваться но не выпускал из поля зрения. И все же концерт это то место откуда С ещё могла уйти и остаться живой.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Рязанка