Убийство в Москве на съемной квартире

Автор Марлена, 08.10.2023, 12:27

« назад - далее »

Марлена

далеко уехал.. примерно 1000 км. 15 часов ехать...Поездом. автобусом. мож и авто.

мог конечно и на самолете .  от МП до аэропорта Домодедово - 50 км.
Лететь до Самары 1 ч 45 мин

Марлена

на допросе..

мож любовник восточный какой? так и женщина может быть восточная..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 15.10.2023, 12:16далеко уехал.. примерно 1000 км. 15 часов ехать...Поездом. автобусом. мож и авто.

мог конечно и на самолете .  от МП до аэропорта Домодедово - 50 км.
Лететь до Самары 1 ч 45 мин
так квартира как я поняла на райионе вокзала ) мог абы луда уехать ) а мож оттуда оба и приехали а потом обратно вернулся )
как версия )
установили личность , чтыо из стой же Самары а там мож известно было с кем уехала  dontknow 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2023, 11:52мож и она из Самары той
Не факт, что даже он из той Самары, если уж нашли его на какой-то животноводческой ферме. Может бежал на вокзал, и купил билет куда глаза глядят.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.10.2023, 20:38Не факт, что даже он из той Самары, если уж нашли его на какой-то животноводческой ферме. Может бежал на вокзал, и купил билет куда глаза глядят.
ну мож и так ) но я ставлю на то , что в родные края подался :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2023, 22:52ну мож и так ) но я ставлю на то , что в родные края подался :)
Скрываться лучше не в родных краях.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2023, 00:30Скрываться лучше не в родных краях.
Как посмотреть ) если планированное убийство мож и так ) а если приехали оба в Москву на пару дней и  случилась  бытовуха  то куда ж деватся как не в родные края ?)
 Не все могут набрать  кредитов и податся в Ереваны :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2023, 14:47Как посмотреть ) если планированное убийство мож и так ) а если приехали оба в Москву на пару дней и  случилась  бытовуха  то куда ж деватся как не в родные края ?)
 Не все могут набрать  кредитов и податся в Ереваны :)
Если бы они приехали в Москву на пару дней вместе, то поселились бы в одной квартире. И хозяин знал этого человека.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2023, 19:12Если бы они приехали в Москву на пару дней вместе, то поселились бы в одной квартире. И хозяин знал этого человека.
с чего бы ? :) если снимала женщина на свою ответственность, то зачем хозяйину идти знакомится туда со всеми ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2023, 23:15с чего бы ? :) если снимала женщина на свою ответственность, то зачем хозяйину идти знакомится туда со всеми ? :)
А зачем хозяин туда пришел в тот раз, когда там было мертвое тело?

Isterika

Суд заключил под стражу подозреваемого в убийстве женщины на Константина Федина

По версии следствия, 3 октября 24-летний знакомый пришел в квартиру к девушке на ул. Константина Федина. Меду ними возникла ссора, мужчина схватился за кухонный нож и семь раз ударил женщину. От ранений она скончалась на месте. Расследование на контроле прокуратуры

Убийство произошло ещё 3 октября.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Isterika от 17.10.2023, 08:21Суд заключил под стражу подозреваемого в убийстве женщины на Константина Федина

По версии следствия, 3 октября 24-летний знакомый пришел в квартиру к девушке на ул. Константина Федина. Меду ними возникла ссора, мужчина схватился за кухонный нож и семь раз ударил женщину. От ранений она скончалась на месте. Расследование на контроле прокуратуры

Убийство произошло ещё 3 октября.
раз знакомый пишут.. мож женщина  сказала, что не любит..или есть другой. Или все закончено и чтоб уходил. У парня злобно поехал крышак..

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2023, 23:44А зачем хозяин туда пришел в тот раз, когда там было мертвое тело?
в какой такой раз?  ) он пришел по истеканию договора ) прибратся :)
я во всяком случае так поняла :)

Марлена

Судить скоро будут..
Думаю,  это преступление страсти, что-то личное, - даже нож не спрятал, а может даже и не обокрал. Ну это мои домыслы о "не обокрал".

Isterika

Цитата: Марлена от 17.10.2023, 11:43Судить скоро будут..
Думаю,  это преступление страсти, что-то личное, - даже нож не спрятал, а может даже и не обокрал. Ну это мои домыслы о "не обокрал".

Горячий, звереныш
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.