Убийство в Москве на съемной квартире

Автор Марлена, 08.10.2023, 12:27

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.10.2023, 22:13Да и боты, валяющиеся около коврика, тоже ее.
Две пары обуви- ничего странного. Наверняка еще и тапочки есть, только на фото не попали.
+)
если она там на  сутки или больше  почему нет ?  :)

Мелочь

Цитата: gudoklubvi от 10.10.2023, 18:53похожий случай сегодня https://weekend.rambler.ru/read/51568277-politsiya-ischet-ubiytsu-zhenschiny-iz-beloy-kalitvy-ranennaya-v-sheyu-ona-pribezhala-v-magazin-u-doma-za-pomoschyu-i-poteryala-soznanie/

Убийца с ножом напал в квартире, когда мужа не было дома.

Т.е. сама открыла дверь, вероятно. Это был кто-то, кого она знала. Любовник? Просто знакомый?
Либо условный курьер, мастер по ремонту стиралок и т.п. Кому мы еще открываем без особого страха? Но напавший "курьер" сильно рискует быть быстро пойманным, т.к. его вычислят быстро.

Интересно, отсутствующий муж хоть что-нибудь знает? Может, жена ждала кого-то?

В общем, ставлю на то, что в обоих случаях -  женщин убили, так скажем, их хорошие знакомые.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2023, 06:50Да просто ехать в посуточную квартиру с двумя парами обуви это как-то странно. В одних приехала, в них же и уехала через день-два. Лишний груз, зачем?
А если, как вы предполагаете, сняли на несколько часов, то и вовсе незачем вторую пару обуви с собой тащить.

Ну не ходить же круглые сутки в одной обуви (кроссовки в шкафчике), хотя бы тапки для ночевки взять. Босиком по таким съемным хатам ходить точно не стоит.

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 10.10.2023, 19:42Убийца с ножом напал в квартире, когда мужа не было дома.

Т.е. сама открыла дверь, вероятно. Это был кто-то, кого она знала. Любовник? Просто знакомый?
Либо условный курьер, мастер по ремонту стиралок и т.п. Кому мы еще открываем без особого страха? Но напавший "курьер" сильно рискует быть быстро пойманным, т.к. его вычислят быстро.

Интересно, отсутствующий муж хоть что-нибудь знает? Может, жена ждала кого-то?

В общем, ставлю на то, что в обоих случаях -  женщин убили, так скажем, их хорошие знакомые.
Ну, не знаю. Зачем "хорошему знакомому" открывать дверь квартиры? А если муж придет?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 10.10.2023, 20:46Ну не ходить же круглые сутки в одной обуви (кроссовки в шкафчике), хотя бы тапки для ночевки взять. Босиком по таким съемным хатам ходить точно не стоит.
Почему не ходить? А что, обувь надо каждый час менять?
Про тапки то речь не идёт, их нет на фото.
Две пары обуви, и обе уличные явно.

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2023, 20:51Почему не ходить? А что, обувь надо каждый час менять?
Про тапки то речь не идёт, их нет на фото.
Две пары обуви, и обе уличные явно.
Каждый час нет, конечно.
Но дома (в гостинице, в съемной) я бы сменила.
А вторая пара точно её? Не убийцы?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 10.10.2023, 21:17Каждый час нет, конечно.
Но дома (в гостинице, в съемной) я бы сменила.
А вторая пара точно её? Не убийцы?
Вы бы наверное, и такой свинюшник на кухонном столе не оставили бы. Но все разные.
Которая из пар? Кроссовки вроде женские, мне сложно представить мужчину в таких кроссовках, те ботинки, что заблюрены, тоже вроде остроносые и на каблуках. Да и не ушел же он босиком  dontknow

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2023, 21:33Вы бы наверное, и такой свинюшник на кухонном столе не оставили бы. Но все разные.
Которая из пар? Кроссовки вроде женские, мне сложно представить мужчину в таких кроссовках, те ботинки, что заблюрены, тоже вроде остроносые и на каблуках. Да и не ушел же он босиком  dontknow

Заблюренные не могу рассмотреть хорошо, но каблуков там точно не вижу.
Которые на полке, тоже считаю, что женские.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2023, 06:50Да просто ехать в посуточную квартиру с двумя парами обуви это как-то странно. В одних приехала, в них же и уехала через день-два. Лишний груз, зачем?
А если, как вы предполагаете, сняли на несколько часов, то и вовсе незачем вторую пару обуви с собой тащить.

Нет, этого я не предполагаю. Звучала ведь информация, что квартира арендовалась именно что посуточно. Поэтому я оспаривал версию с любовником.
Посуточно это не только день-два, но и пара недель может быть.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.10.2023, 21:33Вы бы наверное, и такой свинюшник на кухонном столе не оставили бы. Но все разные.

А если ушел в состоянии ажиотации? Тогда, получается, разулся перед тем как. . .

Demetrius

Цитата: Мелочь от 10.10.2023, 19:42Либо условный курьер, мастер по ремонту стиралок и т.п. Кому мы еще открываем без особого страха?
Хозяину? :o

Марлена

Цитата: gudoklubvi от 10.10.2023, 18:53похожий случай сегодня https://weekend.rambler.ru/read/51568277-politsiya-ischet-ubiytsu-zhenschiny-iz-beloy-kalitvy-ranennaya-v-sheyu-ona-pribezhala-v-magazin-u-doma-za-pomoschyu-i-poteryala-soznanie/
Полиция ищет убийцу женщины из Белой Калитвы. Раненная в шею, она прибежала в магазин у дома за помощью и потеряла сознание
10 октября, 16:37
Кассиры вызвали скорую — 36-летнюю Екатерину увезли в больницу. Там она скончалась. Убийца с ножом напал в квартире, когда мужа не было дома. Следов взлома нет. Сейчас ищут худощавого мужчину до 35 лет. Он был в куртке со светоотражающими вставками, тёмных штанах, кепке и белых кроссовках.

и возраст женщин схожий!! И мужчина проникает в квартиру, когда там женщина одна... и женщина по какой то причине его пропускает..
Только город в 1000 км от Москвы, в Ростовской обл.
а то бы можно и на серию подумать, но расстояние слишком далеко.

Марлена

Цитата: Demetrius от 10.10.2023, 22:49Звучала ведь информация, что квартира арендовалась именно что посуточно.
квартиру да, арендовали, но я почему решила что посуточно, тк хозяин пишут пришел прибраться, а прибираются только если люди съезжают, я и поняла из-за этого, что посуточно, но посуточно - это и на неделю  и более могли снять.

Но раз прибираться, значит знал, что по сроку должны съехать, он и пришел. а тут - на тебе не только не съехали, но и остались в нехорошем виде.. :o

Demetrius

Цитата: Марлена от 11.10.2023, 00:46квартиру да, арендовали, но я почему решила что посуточно, тк хозяин пишут пришел прибраться, а прибираются только если люди съезжают, я и поняла из-за этого, что посуточно, но посуточно - это и на неделю  и более могли снять.

Но раз прибираться, значит знал, что по сроку должны съехать, он и пришел. а тут - на тебе не только не съехали, но и остались в нехорошем виде.. :o

Так может и прибрался. . .

Demetrius

Цитата: Марлена от 11.10.2023, 00:39Полиция ищет убийцу женщины из Белой Калитвы. Раненная в шею, она прибежала в магазин у дома за помощью и потеряла сознание
10 октября, 16:37
Кассиры вызвали скорую — 36-летнюю Екатерину увезли в больницу. Там она скончалась. Убийца с ножом напал в квартире, когда мужа не было дома. Следов взлома нет. Сейчас ищут худощавого мужчину до 35 лет. Он был в куртке со светоотражающими вставками, тёмных штанах, кепке и белых кроссовках.

и возраст женщин схожий!! И мужчина проникает в квартиру, когда там женщина одна... и женщина по какой то причине его пропускает..
Только город в 1000 км от Москвы, в Ростовской обл.
а то бы можно и на серию подумать, но расстояние слишком далеко.
За четыре дня можно успеть туда-обратно съездить.