Владислав Ушаков. Убийство, самоубийство или естественная смерть?

Автор Марлена, 26.09.2023, 12:48

« назад - далее »

panimonika

Вы не можете просматривать это вложение.

Вроде как тоже мхом поросла

Причем  мох на передней части, а если труп лежал лицом вниз то мох должен быть с другой стороны

Akarma

Мне кажется куртку переместили, кости ног с черепом лежат на месте нахождения, а куртка в другом месте, мох как раз совпадает с тем, который между черепом и бедренными костями, да и ремень перемещён уже - возможно родителей позвали после или во время осмотра, поэтому картина не первоначальная. От джинс за 6 лет могло и не остаться ничего кроме клёпок и молнии, но это всё в траву провалилось и заросло. А вот от кроссовок должна была подошва остаться, но возможно плохо искали или опять же звери укатили. У знакомых по даче в соседней деревне бабулька пропала, так охотники нашли через 3 года только череп, полицейские сказали что лисы укатили, остальное даже и искать не стали.

Alina

«Задушили пакетом»: мать студента, найденного мертвым спустя шесть лет, раскрыла новые подробности его смерти
Опубликованы фото останков студента, пропавшего на Урале шесть лет назад

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27559/4828304/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

rosalie

Вместо учебы пошел к кому-то на тусу с запрещенными веществами, куртку и обувь на хате снял. Когда с непривычки надышался так что умер, добрые друзьяши испугавшись ответственности, вывезли в лес. Или на той же тусе и произошла какая-то потасовка, в ходе которой произошло убийство. Явно на учебу без пропуска он не собирался. А перед суицидом куртку снимать? Звонить могли те же друзья, кто-нибудь придумал ради денег на новую дозу.

Марлена

Цитата: panimonika от 27.09.2023, 12:43Куртка-то как раз сохранилась, и даже как-то странно выглядит - будто аккуратно разложена. Вообще непонятно какое местоположение куртка имеет к телу.
так видим мы явно не первоначальную картину МП, а уж следаки все разложили, чуть потревожили наверное.. :o

Марлена

кстати насчет джинс. На фото, где крупным планом куртка - справа  кусок выцветшей ткани - от воды джинсы белеют - - похоже это джинсы справа..
Следки перетрясали одежду ради вещ.доков, поэтому нарушено местоположение на фото.

Demetrius

Цитата: rosalie от 27.09.2023, 15:48Явно на учебу без пропуска он не собирался.
А зачем пропуск в принципе оставлять дома, даже если не собираешься идти на пары? Ну лежит он, и лежит себе в кармане куртки. Тяжесть не большая.
Может ВУ его в этот день забыл? Тогда он начал возвращаться с полдороги, и тут случилось нечто, приведшее его далеко от обычного маршрута.
Министерство Пространства и Времени

listener

Цитата: Demetrius от 27.09.2023, 21:34А зачем пропуск в принципе оставлять дома, даже если не собираешься идти на пары?
не знаю как сейчас, мы пропуск носили только первый курс...потом - примелькался и зачем он/это пропуск ваш противный/? где он? никто и не задумывался...

а мальчик далеко не первокурсник...

Demetrius

Цитата: listener от 27.09.2023, 21:42не знаю как сейчас, мы пропуск носили только первый курс...потом - примелькался и зачем он/это пропуск ваш противный/? где он? никто и не задумывался...

а мальчик далеко не первокурсник...
Тут учебное заведение располагается в закрытом городе.
Юноша ходил на учебу из одного маленького города в другой. Просто там расстояние небольшое.

listener

Цитата: Demetrius от 27.09.2023, 21:46Тут учебное заведение располагается в закрытом городе.
Юноша ходил на учебу из одного маленького города в другой. Просто там расстояние небольшое.
т.е вы считаете, что при таком переходе примелькаться невозможно?)
он же каждый день изо дня там мелькает...причем примерно в одно и тоже время зачастую...
или в крайнем случае - пацану не найти обходной путь с дыркой в сетке рабица?

Demetrius

Цитата: listener от 27.09.2023, 21:48т.е вы считаете, что при таком переходе примелькаться невозможно?)
или в крайнем случае - пацану не найти обходной путь с дыркой в сетке рабица?
Я не знаю насколько строгий режим в этом закрытом городе.

listener

Цитата: Demetrius от 27.09.2023, 21:51Я не знаю насколько строгий режим в этом закрытом городе.
такой же как в других...российских закрытых городах...где на службе обычные русские люди...сердобольные
ну забыл пацан один раз пропуск, а другой при службе/службе не в укор/ его уже знает...помнит...здоровается каждый день...

да и строгость в эти даты далеко не такова как при союзе.

listener

посмотреть бы тему мальчика преддипломную/дипломную...и кто руководителем был.
мальчик то похоже был умненький, да вот беда - не разумные они еще в эти года...
а ум от разума ох как далеко отстоит.
думаю, эту истину можно и к дятловцам отнести.

BelayaBelka

Не знаю насчёт закрытых городов, но дочь забывала пропуск несколько раз (у девушек несколько сумок, как правило), проходила по пропуску подруги, сброшенному из окошка. Без пропуска не пускают в универ.
Мы проходили в свое время по студенческому, иногда без него, кивнув бабушке-вахтерше.
Другое дело, здесь. Парень пропуск не взял, или забыл? У него тоже сумки под цвет обуви?

Demetrius

Цитата: listener от 27.09.2023, 22:13посмотреть бы тему мальчика преддипломную/дипломную...и кто руководителем был.
мальчик то похоже был умненький, да вот беда - не разумные они еще в эти года...
а ум от разума ох как далеко отстоит.
думаю, эту истину можно и к дятловцам отнести.
Интуитивно действительно какакая-то перекличка с дятловцами чувствуется. Там и места к тому же бывшие мансийские:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нижняя_Тура#Ранняя_история