Владислав Ушаков. Убийство, самоубийство или естественная смерть?

Автор Марлена, 26.09.2023, 12:48

« назад - далее »

Рита002

Дорогие мои, я шепотом говорю сейчас, ну это так, пожаловаться, голос пропал)
Этого мальчика я думаю все же убили, к сожалению... Наши девочки искатели посмотрят, у меня просто чувство

Рита002

Еще есть и опыт такого возраста. Один из друзей умер в 21 год. Нам было больше уже. Страшно

Рита002

Дорогие мои, просто вы часто не знаете о своих детях очень много...
Я просто сейчас мать 16 летней дочери, и в прошлом сама тусила и видела это все... И про Дану Ильиных.. Я не знаю, может этот козел ее придушил.. А может и она

Рита002

Цитата: Рита002 от 27.09.2023, 04:24Дорогие мои, просто вы часто не знаете о своих детях очень много...
Я просто сейчас мать 16 летней дочери, и в прошлом сама тусила и видела это все... И про Дану Ильиных.. Я не знаю, может этот козел ее придушил.. А может и она
пусть меня сейчас белыми пальто закидают даже как мать, но но ничего, я выдержру :-*

Марлена

Цитата: Рита002 от 27.09.2023, 04:02Склоняюсь, что был убит недоброжелательными свертстниками. В этом возрасте любая, простите, фигня, может стать тригером
да , бывали не раз случаи - то девушке не поделили, то одет не так , то слишком высокий и интеллигентный - на получи от утырков..
Но единственно, что день, не ночь после дискотеки.Но мог повстечаться и днем с недоносками (вероятность тоже есть - мож группа хи наркоманили в лесу)

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 27.09.2023, 01:22Правда, по размеру вроде таких пакетов должно было быть не один, и зачем палиться, оставлять один из пакетов на месте? Высыпали кости, и пакет тут же бросили?
Совсем не похоже что кости "высыпали", если уж разложили так вдумчиво, даже ремень застежкой вниз.  И череп так расположен что сразу видно - тело лежало передом вниз. Как будто человек умирая упал плашмя.

И пакет видно что лежит под черепом, а череп-то лицом вниз (точнее 3/4) то есть пакет не сверху уронили, и не кто-то из грибников накрыл чтоб развидеть, а пакет на мой взгляд вот прям похоже что с головы.

panimonika

Цитата: Рита002 от 27.09.2023, 04:24Дорогие мои, просто вы часто не знаете о своих детях очень много...
Конкретно этот мальчик сказал маме что идет на консультацию в институт. А потом оказывается что он не взял никаких институтских документов. То есть соврал.
Он может был очень хороший мальчик, реально положительный, неупотребляющий. Но попал в какую-то ситуацию из разряда "маме лучше не знать".

Кстати для хорошего мальчика вероятна ситуация "хотел кому-то помочь".
Какая-нибудь приятельница похныкала что её обижают, попросила прийти поддержать в трудный момент, может вещи там какие-нибудь перенести от парня которого хочет тихонько бросить. А там оппа, так сказать антагонист. Ну и попался студентик.

Марлена

Цитата: panimonika от 27.09.2023, 09:37Совсем не похоже что кости "высыпали", если уж разложили так вдумчиво, даже ремень застежкой вниз.  И череп так расположен что сразу видно - тело лежало передом вниз. Как будто человек умирая упал плашмя.

И пакет видно что лежит под черепом, а череп-то лицом вниз (точнее 3/4) то есть пакет не сверху уронили, и не кто-то из грибников накрыл чтоб развидеть, а пакет на мой взгляд вот прям похоже что с головы.
естестенно, если бы убийцы вывалили кости- не стали бы раскладывать и ремень одевать..и тд.
Видимо очень давно тело тут лежит, а как и где умер - не известно.

Еще, известно. что без обуви вот найден.
Считаю если обувь кожаная- могли унести и разорвать собаки.

Akarma

Странно что родственники утверждали что пошёл в институт, но не сказали о том, что пропуск даже с собой не взял.
Куртку вместе с останками могли утащить животные или птицы, под ней с точки зрения фауны самое, простите, вкусное. На фото вроде даже кость видна от руки, немного в стороне повыше черепа - видимо из куртки выпала. А в районе бедренных костей, ниже брючного ремня что за ремешок?

vitdv

panimonika

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 11:09Куртку вместе с останками могли утащить животные или птицы, под ней с точки зрения фауны самое, простите, вкусное.
Куртка-то как раз сохранилась, и даже как-то странно выглядит - будто аккуратно разложена. Вообще непонятно какое местоположение куртка имеет к телу.

Антон Анисимов

Цитата: panimonika от 27.09.2023, 09:37Совсем не похоже что кости "высыпали", если уж разложили так вдумчиво, даже ремень застежкой вниз.  И череп так расположен что сразу видно - тело лежало передом вниз. Как будто человек умирая упал плашмя.
Тоже может быть, если покопаться на месте вдумчиво. Пакет этот посмотреть, может это уже не пакет, а разорванный кусок полиэтилена, т.е. мог порваться и сползти с черепа. Мелкие кости растащили животные, следы от разложения тела могла скрыть природа, что-то впиталось, что-то смылось дождями-снегом.
В обоих случаях пакет - точно свидетельство чужого участия, сам себя так и не упакуешь и не убьешь, но полиция пакет-то и бросила на месте. Без пакета это "несчастный случай" или "самоубийство". Зачем им висяк.

Akarma

Цитата: panimonika от 27.09.2023, 12:43Куртка-то как раз сохранилась, и даже как-то странно выглядит - будто аккуратно разложена. Вообще непонятно какое местоположение куртка имеет к телу.
Возможно что не только обуви, но и джинс не было на трупе. Либо подкладка куртки синтетическая и плотная, либо сама куртка не х/б, как описано в ориентировке. Разложили возможно для опознания, наверно не далеко куртка была найдена, но в кадр вместе со скелетом не влезла.

Антон Анисимов

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 12:57Возможно что не только обуви, но и джинс не было на трупе. Либо подкладка куртки синтетическая и плотная, либо сама куртка не х/б, как описано в ориентировке. Разложили возможно для опознания, наверно не далеко куртка была найдена, но в кадр вместе со скелетом не влезла.
Присмотрелся  - вроде на фото с курткой рядом и ремень лежит колечком. Но по виду не похоже, что это разложили полицейские, сильно уж ветхая куртка, чуть ли не проросла в траву. Будто только кости вынули, а куртку с ремнем сфотали.

Мог бы перед смертью снять куртку (или ее привезли и разложили с костями убийцы), но ремень слишком странно. Не может же быть один ремень на поясе, если нет брюк, типа снял, или там, где был убит, был раздет, где-то на дому? От брюк ни кусочка нет. И от трусов. Могли быть, конечно, какие-то супер-разлагаемые, так что вот ни кусочечка не осталось, даже вокруг ремня. Иначе это надо как симулировать - сознательно класть кольцо от брюк, и туда засовывать бедренные кости?

PS. В ориентировке написано "темные джинсы". Джинсы вряд ли могли так разложиться. Толстая ткань, особенно на поясе. Плюс могли быть заклепки, кожаная нашлепка.
Нет, все же останки выглядят скорее привезенными и разложенными, чем действительно вот так оставшимися. Хотя кто знает.

gudoklubvi

ощущение, что вокруг бедренной кости мох вырос. За сколько такие процессы происходят в природе , интересно?

Я еще не могу разглядеть, что там в красном кружочке? Воротник и что-то синее. Это и есть остатки кулька? На нем скотч нашли?

Почему куртка отдельно? Или нам уже показали фото после предварительного осмотра/ работы криминалистов?

"Ландшафт" под курткой сильно отличается от "ландшафта" под телом.. Видимо, все лежало на каком-то расстоянии друг от друга