9/11. Тайны раскрыты

Автор Megeor, 15.09.2023, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Megeor от 16.09.2023, 14:06Привезли ночью чартерным рейсом  гастарбайтеров, они минировали, не выезжая несколько дней, и отбыли также ночью на Родину. Скорее всего, не знали где и что минируют.

Цитата: Demetrius от 16.09.2023, 22:07В Нью-Йорк? Ну не знаю. . .
(c )неожиданная версия mosk

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2023, 20:29Да нет, почему? Просто, как мне кажется, при подобной схеме затруднено сохранение тайны.
Если на перевале сохранили  оадение ракеты , то тут как любит говорить истерический  - как два пальца об асфальт :D

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 25.10.2023, 00:31Неприлично часто встречалась символика башен в медиа, да. Причем именно падающих, рушащихся.

На это некие деятели развивали физико-мистическую теорию: якобы, частота запросов в сети, связанных с темой, меняется перед событием, а генераторы случайных чисел, расставленные по миру, выдают отклонения.

Но изменение частоты запросов и символики в медиа - в пользу версии террористами: что-то, что вызвало интерес к этим вещам, могло и их навести на данное решение.

С генераторами - ближе к мистике, но авиакатастрофы, например, почему-то, идут пачками, и всякие другие события группируются.

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 15.03.2025, 11:13Но изменение частоты запросов и символики в медиа - в пользу версии террористами: что-то, что вызвало интерес к этим вещам, могло и их навести на данное решение.
Неприлично много отсылок до события,как по мне.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 15.03.2025, 12:04Неприлично много отсылок до события,как по мне.

Допустим. Но как это объяснить не мистическим способом? Ведь все должно готовиться втайне.
Министерство Пространства и Времени