Загадочная пропажа Махфузахон.

Автор Марлена, 14.09.2023, 17:07

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Akarma от 14.10.2023, 23:40Скорее всего родственники не знали, иначе отвели бы к специалистам. А брат мог и после пропажи сообщить, когда понял что на этот раз всё серьёзно.
Отчего же брат не отвел к специалистам?
Подозрительно это все.
Министерство Пространства и Времени

Akarma

Цитата: Demetrius от 16.10.2023, 20:18Отчего же брат не отвел к специалистам?
Подозрительно это все.
А брату сколько лет?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2023, 20:18Отчего же брат не отвел к специалистам?
Подозрительно это все.
у меня может и не правильное создалось впечатление , но я так поняла , что в России  к таким специалистам не спешат обращатся :(
 визит к психотерапевты    ровно "дурка " :(

Demetrius

Цитата: Akarma от 16.10.2023, 20:48А брату сколько лет?
Полагаю, возраста уголовной ответственности он достиг.

Мелочь

Самоубийство все-таки?
Нет новостей?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Марлена

Цитата: Мелочь от 03.11.2023, 19:14Самоубийство все-таки?
Нет новостей?
нет новостей. Мож и  самоубийство, раз писала об этом она же сама, и была склонность..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 05.11.2023, 23:17нет новостей. Мож и  самоубийство, раз писала об этом она же сама, и была склонность..
мой третий глаз прям то и узрел :(

Demetrius

Цитата: Марлена от 05.11.2023, 23:17нет новостей. Мож и  самоубийство, раз писала об этом она же сама, и была склонность..
Про склонность мы знаем только со слов брата.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.11.2023, 02:34Про склонность мы знаем только со слов брата.
и с многих других признаков :(
Цитата: Марлена от 14.09.2023, 19:30Пропавшая пять дней назад в Екатеринбурге 22-летняя Махфузахон (Маша) Исмоилова писала мрачные сообщения своей сестре
Цитата: Марлена от 14.09.2023, 19:30Она жаловалась друзьям, что никому не нужна и совершала попытки самоубийства.
Цитата: Demetrius от 14.09.2023, 19:37Есть вероятность, что лишь пугает своего собеседника.
Цитата: azazella177 06 от 12.10.2023, 18:32девушка просила о помощи :( по свойски но просила ( никто не понял :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2023, 20:26и с многих других признаков :(
"Многие другие признаки" хронологически предшествуют непосредственно исчезновению. А до этого?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.11.2023, 20:58"Многие другие признаки" хронологически предшествуют непосредственно исчезновению. А до этого?
Не поняла вопроса :) то есть по твоему злоумышленники ее заставляли писать ?

ВсёМожетБыть

"у пропавшей есть молодой человек, с которым она встречается уже четыре года. Семья девушки сначала была против их отношений, из-за этого Махфузахон уже уходила из дома и уезжала в другой город. Когда вернулась, отец и мать всё же приняли парня"
всё что я пишу только лишь моё предположение :
Так  же  она говорила что в свой ДР может покончить с собой т.к ни кто не любит - исходя из так же написанного в посте

Если рассмотреть с точки зрения психологии : было манипуляционное поведение - не хотите что бы парень был со мной,тогда меня не увидите...в итоге получилось этим добиться своего ,а значит можно использовать подобное.Учитывая склонность к манипулированию на чувствах родных - о том что покончит с собой,да ещё и с обозначенной датой...так же похоже на способ обратить на себя внимание или добиться чего то своего т.к те кто действительно принял такое решение чаще всего об этом молчат .
Тем более ,Цитата: Марлена от 14.09.2023, 19:30
"Она жаловалась друзьям, что никому не нужна и совершала попытки самоубийства." - жаловалась и совершала ПОПЫТКИ  здесь ключевое слово,люди склонные к таким попыткам часто делают это намеренно ,на самом деле совсем даже не хотят что бы получилось,знают что спасут или не доводят до конца....из этого следует - девушка взрослая и похоже самостоятельная ,раз уже уезжала одна в другой город.Возможно таким способом или парню хочет что то доказать или родителям,вполне возможно что девушка жива и здорова,скрывается где то просто...время покажет

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 07.11.2023, 23:49вполне возможно что девушка жива и здорова,скрывается где то просто...время покажет
так тело уже найдено :(

Цитата: ВсёМожетБыть от 07.11.2023, 23:49ак же похоже на способ обратить на себя внимание
вот я писала , что пыталась обратить внимание :(

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2023, 00:01так тело уже найдено :(

вот я писала , что пыталась обратить внимание :(
Да ? Печально...Я здесь этого не видела...может не всё прочитала.Где найдено и что с ней произошло ?

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.11.2023, 00:18Да ? Печально...Я здесь этого не видела...может не всё прочитала.Где найдено и что с ней произошло ?
Цитата: Марлена от 11.10.2023, 13:29Махфузахон погибла в карьере около поселка Шабровский.
Перед тем как исчезнуть, Махфузахон оставила близким тревожное сообщение

11 октября 2023, 15:

Тело девушки нашли в затопленном карьере

Появились первые подробности о причинах смерти 22-летней Махфузахон Исмоиловой. Пропавшую девушку после нескольких недель поисков нашли в заброшенном и затопленном карьере Старая Линза недалеко от поселка Шабровского.

— Нашли ее в воде при помощи водолазов. Внешних признаков насилия после извлечения тела не было обнаружено. Ткани сильно разложились. Но проверка продолжается, сейчас тело отправят на гистологическую экспертизу. Пока основная версия — утонула. Смерть не криминальная, — сообщил E1.RU источник, близкий к силовым структурам.

Ранее мы рассказывали, как прощались с девушкой. Плакали даже мужчины.

А прощались - на Химмаше, похоронили рядом в поселке Горный щит на мусульманском кладбище. на днях похоронили. О похоронах - https://www.e1.ru/text/incidents/2023/10/10/72793457/