Пропала фигуристка Алина Горбачева

Автор Vietnamka, 29.08.2023, 14:15

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Vietnamka от 01.09.2023, 03:57по нынешним временам любой спорт в России бесполезный.
Э-э, нет. Футбол с хоккеем продолжают приносить доходы. Всем спортсменам. И перспектива талантам не закрыта.
Олимпийским чемпионом, понятно, не станешь. Но а надо ли?

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 01.09.2023, 22:19Тему читаю целиком, вроде ничего не пропускаю.
С какого момента съемная квартира вдруг превратилась в приобретенную и отремонтированную, а оплата матерью льда вдруг начала подвергаться сомнению? Ведь даже сумма называлась, в которую обходился лед за месяц тренировок. Такое впечатление, что у нас тут по ходу дискуссии сначала мать "освободили" от расходов на тренировки, а потом на сэкономленные деньги "купили" ей квартиру, заодно уж и отремонтировав ее. И это всего за три дня споров))
а я вроде как неоднократно просила, что если интересно разобраться в теме, не надо читать "жареных" новостей на фоне пропаже, а можно посмотреть на ютубе интервью, которые давала и Алина, и ее тренер. Неоднократно.
 Вот от туда и информация

Vietnamka

Цитата: Vasya от 02.09.2023, 02:09Э-э, нет. Футбол с хоккеем продолжают приносить доходы. Всем спортсменам. И перспектива талантам не закрыта.
Олимпийским чемпионом, понятно, не станешь. Но а надо ли?
не всем спортсменам, не надо обобщать. Родители молодых хоккеистов так же платят бешеные деньги за занятия спортом своих детей.  Доход получают топовые, коих крайне малый процент. Ну так и топовые фигуристы получают очень хорошие доходы, так же как их тренеры и школы.
 Вы можете назвать Плющенко бедным-несчастным?

анонимный трус

Цитата: Vietnamka от 02.09.2023, 04:37Вы можете назвать Плющенко бедным-несчастным?
Бедным нет,как то больше несчастным выглядит проект Гном Гномыч,хотя кто его знает boring

panimonika

Цитата: Medgaz от 01.09.2023, 23:16Но в наше время - очень недолго. Времена Катарины Витт, которая была чемпионкой мира пять лет подряд, давно позади. Сейчас пошли косяком чемпионки-однодневки...
Ну вот выше я написала что у Алины в запасе ещё много времени. На что мне возразили что не много а мало, всего 4-5 лет! Сильно это отличается от пяти лет Катарины Витт?
Главное-то отличие скорее эстетическое - когда-то были в (спортивной) моде женственные формы, сейчас эээ облегченные.

Заметьте, у Тутьеридзе Алина уже сейчас была "предпенсионеркой", которой дышат в спину 15-летние. А у Федченко - никто не дышит, значит Горбачева может выступать пока выступается.
Не потому ли соревновательный век фигуристок сократился, что все призовые места стали как правило брать спортсменки Этери, а та практикует жесткую ротацию? Уже невозможно запомнить очередных её чемпионок - каждый год новые, для меня после Медведевой все они на одно лицо.  И тут вдруг вау, кто-то не из команды ЭТ прорвался. Да это  между прочем действительно вау, прям немыслимое.

idemidov

Да, последний раз в 2013 юниорское первенство выигрывала фигуристка, не имеющая отношения к Тутберидзе. Это была Радионова.

Но этот топик не про "отстрел" конкурентов Тутберидзе.

Думаю Тутберидзе не лучше:
ЦитироватьНекоторые тренеры стараются оградить своих подопечных от «влияния» родителей — это тоже факт. Про это рассказывала Этери Тутберидзе в контексте подготовки к Олимпиаде-2018.

— У нас было условие, что мама не будет жить в Москве до олимпийской медали — и мама выдержала. А потом мама приехала, и Алина сразу стала девочкой, маминой дочкой, которая уже не хотела 12 часов проводить на катке, потому что есть мама рядом, — сказала Тутберидзе Первому каналу.

К тренировкам допускалась бабушка фигуристки, которая с ней проводила по 12 часов на катке, но насколько здоровая эта ситуация — решать вам. Но сама Федченко говорила, что ей приятно сравнение с Тутберидзе.
https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/chto-proizoshlo-s-alinoy-gorbachevoy-pochemu-yunuyu-figuristku-ne-mogut-nayti-roditeli-i-volontery-2117520/

У нас у метро на днях построили новый дворец фигурного катания. Пожалуй не буду отдавать туда дочку.

ivanes

Можно отдать девочку научиться кататься, просто для физ.подготовки.
Но не в большой спорт!Тут согласна.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Vietnamka

Цитата: ivanes от 02.09.2023, 17:54Можно отдать девочку научиться кататься, просто для физ.подготовки.
Но не в большой спорт!Тут согласна.
но тут сама девочка рвется в большой спорт. И не безуспешно.

nvryz701

Вот сегодня,на трассе Скандинавия погибли две велосипедистки: одна 14-ти лет из Орловской области,другая 15-ти лет из Тюменской области. Тоже жили в отрыве от родителей в интернате "олимпийского резерва".

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 07.09.2023, 15:07Вот сегодня,на трассе Скандинавия погибли две велосипедистки: одна 14-ти лет из Орловской области,другая 15-ти лет из Тюменской области. Тоже жили в отрыве от родителей в интернате "олимпийского резерва".
По данным источника, водитель тонара мог уснуть за рулём. Стала известна предварительная версия причины смертельной аварии на трассе «Скандинавия», в которой погибли две девочки-велосипедистки и ещё несколько пострадали. По данным 78.ru, столкновение могло произойти из-за того, что водитель грузовика уснул за рулём.

nvryz701

Пострадавшие:

— Ульяна В. 2009 г. р.
— Ирина Г. 2009 г. р.
— Эвелина К. 2008 г. р.
— Тамила М. 2008 г. р.
— Серафима Ч. 2009 г. р.
— Белла С. 2009 г. р.

Погибшие:

— Кира П. 2008 г.р
 — Яна П. 2009 г. р.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 02.09.2023, 04:33а я вроде как неоднократно просила, что если интересно разобраться в теме, не надо читать "жареных" новостей на фоне пропаже, а можно посмотреть на ютубе интервью, которые давала и Алина, и ее тренер. Неоднократно.
 Вот от туда и информация
И что они говорят на ютубе? Мать АГ не оплачивала ей лед, но зато купила себе квартиру?
Министерство Пространства и Времени

Alina

«В поступке Алины я виновата на 100 процентов». Тренер Горбачевой впервые объясняет побег фигуристки
12 сентября,источник: Sport24
Sport24 пообщался с Софьей Федченко.

https://sportmail.ru/news/figure-skating/57787619/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 13.09.2023, 02:22«В поступке Алины я виновата на 100 процентов». Тренер Горбачевой впервые объясняет побег фигуристки
12 сентября,источник: Sport24
Sport24 пообщался с Софьей Федченко.

https://sportmail.ru/news/figure-skating/57787619/
Получается, теперь Алина подчинилась требованиям Федченко, против которых поначалу взбунтовалась.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 13.09.2023, 21:19еперь Алина подчинилась требованиям Федченко, против которых поначалу взбунтовалась
Из интервью непонятно, в чем состояли эти требования, и подчинилась ли им Алина.