Пропала фигуристка Алина Горбачева

Автор Vietnamka, 29.08.2023, 14:15

« назад - далее »

Юрий

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Юрий от 31.08.2023, 15:46

Alina

Цитата: Юрий от 31.08.2023, 15:46

Однако проблема тут есть. И о ней давно говорят спортивные психологи. Это проблема детского профессионального спорта. Справляются ли дети с многократно превышающими уровень даже взрослого человека нагрузками? Как это отражается на их не только физическом, но и психологическом состоянии. Разрушенных жизней после пенсии в 20 лет после бурного триумфа, сколько угодно.
И, на мой взгляд, психолог Алине нужен, так как не исключены новые срывы.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Medgaz

Цитата: Vietnamka от 31.08.2023, 15:00ну а вы послушайте даже не меня, а множественные интервью Алины
Не знаю насчет "множественных интервью" Алины, где она клеймит свою маму (что само по себе девочку не красит, если так и есть), нашел только наезды Федченко.
Цитировать"Алинина мама не видела больших перспектив в ее занятиях фигурным катанием и либо не имела финансовой возможности, либо, как мне кажется, не хотела вкладываться в тренировки, - сказала Федченко...
https://rsport.ria.ru/20230224/fedchenko-1854151712.html

И это - минус в карму Софьи, а не Екатерины. Вот кому какое дело, хотела она вкладываться в тренировки или нет, зачем выность финансовые проблемы другого человека на суд общественности? Может, у нее и возможностей не было удовлетворить растущие запросы Софьи...

Vietnamka

Цитата: Medgaz от 31.08.2023, 18:40Не знаю насчет "множественных интервью" Алины, где она клеймит свою маму (что само по себе девочку не красит, если так и есть), нашел только наезды Федченко.https://rsport.ria.ru/20230224/fedchenko-1854151712.html

И это - минус в карму Софьи, а не Екатерины. Вот кому какое дело, хотела она вкладываться в тренировки или нет, зачем выность финансовые проблемы другого человека на суд общественности? Может, у нее и возможностей не было удовлетворить растущие запросы Софьи...
вообще я предложила вам не почитать выдернутые цитаты из интервью, а забить в ютубе интервью самой Алины и ее тренера. Кстати, на то, что часто выдергивают цитаты из контекста ради хайпа они тоже озвучивают

Medgaz

Цитата: Vietnamka от 31.08.2023, 19:11вообще я предложила вам не почитать выдернутые цитаты из интервью,
Вы мне предложили найти интервью Алины, где она обвиняет свою маму в давлении. Сорри, но я не люблю читать желтую прессу и копаться в чужом грязном белье. Если даже Алина что-то плохое про маму и говорила, за этим на сто процентов видны уши ее тренера, которая подчинила девочку своей воле.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 31.08.2023, 19:15за этим на сто процентов видны уши ее тренера, которая подчинила девочку своей воле.

Alina

«Пережитые сутки не стоят Олимпийских медалей»: Семья найденной фигуристки Алины Горбачевой настаивает, чтобы она бросила спорт
Отец рассказал о самочувствии найденной в Москве фигуристки Алины Горбачевой

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27549/4815851/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 31.08.2023, 16:16Однако проблема тут есть. И о ней давно говорят спортивные психологи. Это проблема детского профессионального спорта. Справляются ли дети с многократно превышающими уровень даже взрослого человека нагрузками? Как это отражается на их не только физическом, но и психологическом состоянии. Разрушенных жизней после пенсии в 20 лет после бурного триумфа, сколько угодно.
И, на мой взгляд, психолог Алине нужен, так как не исключены новые срывы.
А что психолог то должен сделать в данном случае?
Чтоб помочь подростку  разобратся в себе и помочь ему справлятся, нужно привлечь родителей и близких )
 Тренера и маму в данной ситуации ?
 Когда и для одной и для второй   походу   Алина лишь куриица , что несет золотые яйца?
Они же даже между собой ее рвут :(
Насчет родителей не уверена в том  , но насчет тренера - на все сто :)
От психолога один совет - бросать професиональный спорт )
 В 16 лет можно професионально кататся , но  никакой психолог не сдеалет из 16 летней  професионального спортсмена во всех смыслах )

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 31.08.2023, 13:29т.е. позицию мамы вы начинаете защищать только по факту, что она биологическая мать?

Какова же ее позиция? Из фактов только то, что при исчезновении дочери подала заявление в полицию.
Правильно сделала.
Министерство Пространства и Времени

Vasya

Цитата: Alina от 31.08.2023, 21:46«Пережитые сутки не стоят Олимпийских медалей»: Семья найденной фигуристки Алины Горбачевой настаивает, чтобы она бросила спорт
Отец рассказал о самочувствии найденной в Москве фигуристки Алины Горбачевой

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27549/4815851/
Мне вот интересно, а девочке кто-нибудь объяснил, что у неё никаких Олимпийских медалей никогда не будет? Чего корячиться-то? Или кто ищет подходящую страну, способную её приютить? Что-то сомнительно...

nvryz701

Алина написала в инстаграмме:

"Пройдёмся по фактам. Во-первых, меня никогда не били и не унижали мои тренеры. Во-вторых, моя мама ни разу не приезжала на сборы и даже за последние три года ни разу не приходила на тренировки. Так что даже если бы она очень хотела о чём-то попросить моих тренеров, чисто физически она бы не смогла это сделать"

nvryz701

Цитата: Vasya от 01.09.2023, 00:58девочке кто-нибудь объяснил, что у неё никаких Олимпийских медалей никогда не будет?
А разве ещё какие-то олимпийские игры будут?

Vasya

Если кто-то обратил внимание, как женщины садились в БМВ - первая Алина, потом Софья, потом Екатерина.
Получается, что ближе к Алине была тренер, а не мама.

nvryz701

Цитата: Vasya от 01.09.2023, 01:06Получается, что ближе к Алине была тренер, а не мама.
Получается, что никто не знает, какова личная жизнь у её мамы, почему она живёт отдельно от папы за тысячи километров,и каковы источники её дохода.