Пропала фигуристка Алина Горбачева

Автор Vietnamka, 29.08.2023, 14:15

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 12:38А с какого перепуга девушка ушла из квартиры тренера и отправилась ночевать в чужой подъезд? А что сор из избы Алина с Софьей выносить не хотят - понятно. Ну, это их дело - с юным дарованием всё в порядке, и слава Богу.
Ну серьёзно?

Подросток, усталый, перегруженный ответственностью и непосильными задачами амбициозный подросток.
Ушла с любого перепугу, которых в жизни любого человека масса.

Она ж не то что не бросилась с обрыва в Москва-реку. Она даже не села на электричку и не уехала куда подальше.
Не ушла к маме. Не пустилась во все тяжкие. Просто ушла чтобы немного побыть наедине  собой.

Это да, драма лично для неё и безусловно внутренний конфликт, очень  болезненный. Но "крупную ссору" явно приписали для красоты.
Ну и конкуренты Федченки щас подтянутся, будут ту же линию гнуть, что тренер г-но.
А тренер-то на редкость.  Притом молодая. Потому конкуренты и сми топить будут жестко.

Medgaz

Цитата: panimonika от 30.08.2023, 12:52У неё даже плана-то никакого не было. Просто ушла куда глаза глядят.
Нужно людям личное пространство, иногда побыть одному.
Ну да, и всех при этом на уши поставить - сыщиков, кинологов, водолазов, поисковые отряды. За чей счёт этот банкет? Фоточка с курорта - это замечательно, но маловато будет в качестве компенсации...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 11:32Ночь с 28 на 29 августа 16-летняя девочка провела в подъезде где-то в столичном Митино. Потому что возвращаться домой к тренеру после крупной ссоры не хотела.
Прекрасный показатель , что за жизня  :(
 даже подруг нет , к которым можно пойти )

я уж не говорю про фото ) Это разве девушка в 16  лет ? по физ данным ? dontknow

Medgaz

Цитата: panimonika от 30.08.2023, 12:59Она ж не то что не бросилась с обрыва в Москва-реку. Она даже не села на электричку и не уехала куда подальше.
Не ушла к маме. Не пустилась во все тяжкие. Просто ушла чтобы побыть наедине  собой.

Супер, но тогда надо было хотя бы маму предупредить - "не волнуйся, я жива-здорова, просто надо побыть одной". Мама куда больше дочери переживала, а такие стрессы, между прочим, бесследно для здоровья не проходят.

panimonika

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 12:59Ну да, и всех при этом на уши поставить - сыщиков, кинологов, водолазов, поисковые отряды. За чей счёт этот банкет? Фоточка с курорта - это замечательно, но маловато будет в качестве компенсации...
Алина кого-то умышленно ставила на уши? Девочка просто ушла чтобы побыть в одиночестве. Немножко остаться наедине с собой.
То что системы видеонаблюдения в Москве имеют такие дыры в охвате - это Алинина вина? Она что ли стерла те видеозаписи где покидает парк?
Каких компенсаций вы от неё хотите, прям интересно.

BigHand

Фигуристку жаль.. мало того что детства фактически не было, так еще от груди в 16 лет только зачатки какие-то.. Может мужскими гормонами какими их кормят или еще чем, чтобы не развивались и результат нужный для страны и тренера давали х\з..  :(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vietnamka

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 12:59Ну да, и всех при этом на уши поставить - сыщиков, кинологов, водолазов, поисковые отряды. За чей счёт этот банкет? Фоточка с курорта - это замечательно, но маловато будет в качестве компенсации...
она не совершеннолетняя и не дееспособная. Поэтому имеет все права думать только о себе и не думать об УПК.
Тренер, кстати, заявление не подавала. Что скорее говорит о том, что понимала ее психологическое состояние. Не факт, что не искала - поэтому и не пошла ни к кому из подруг.
Кипиш подняла мама. И это совершенно не значит, что неправильно сделала

Medgaz

Цитата: panimonika от 30.08.2023, 13:05Каких компенсаций вы от неё хотите, прям интересно.
Я лично от нее ничего не хочу. Но в 16 лет можно уже предвидеть последствия своих поступков и отвечать за них.

Vietnamka

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 13:03Супер, но тогда надо было хотя бы маму предупредить - "не волнуйся, я жива-здорова, просто надо побыть одной". Мама куда больше дочери переживала, а такие стрессы, между прочим, бесследно для здоровья не проходят.
судя по всему, в день исчезновения мама с ней не пыталась связаться, иначе бы подняла шум раньше

panimonika

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 13:03Супер, но тогда надо было хотя бы маму предупредить - "не волнуйся, я жива-здорова, просто надо побыть одной". Мама куда больше дочери переживала, а такие стрессы, между прочим, бесследно для здоровья не проходят.
Да вы что ли  позабыли что может твориться в душе у подростка, у которого нервный срыв?
Когда накрывает волна оглушительных эмоций и ощущение вселенского одиночества и непонимания?
Ну какие в том состоянии разумные мысли типа "надо позвонить маме".

И как раз то что не позвонила маме/папе/бабушке свидетельствует о том что ей просто надо было оторваться от всех и побыть одной. А не "крупная ссора с тренером".

Medgaz

Цитата: Vietnamka от 30.08.2023, 13:08она не совершеннолетняя и не дееспособная. Поэтому имеет все права думать только о себе и не думать об УПК.
Вообще-то согласно УПК ответственность с 14 лет предусмотрена.

Цитата: panimonika от 30.08.2023, 13:10Да вы что ли  позабыли что может твориться в душе у подростка, у которого нервный срыв?
Ну да, во время тренировки у "недееспособной" спортсменки наступил нервный срыв, но  тренер ни при чем. Бывает..

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 13:03Мама куда больше дочери переживала, а такие стрессы, между прочим, бесследно для здоровья не проходят.

Цитата: panimonika от 30.08.2023, 13:05Алина кого-то умышленно ставила на уши? Девочка просто ушла чтобы побыть в одиночестве. Немножко остаться наедине с собой.
не про ставить на уши идет речь ) а про маму )

Цитата: panimonika от 30.08.2023, 13:05То что системы видеонаблюдения в Москве имеют такие дыры в охвате - это Алинина вина?

супер ) то есть камеры виноваты ? :o
вот и возвращаемся к тому , что  когда пичкают их  гормонами чтоб рост останавить передается и на умственные способности )
В 16 лет для мамы такие цирки устраивать  dontknow

Vietnamka

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 13:10Вообще-то согласно УПК ответственность с 14 лет предусмотрена.

Так какую статью УК она нарушила?

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 30.08.2023, 13:08Поэтому имеет все права думать только о себе и не думать об УПК.

o  родной маме думать в 16 лет как бы и обязанность ) чай не 6 лет  :(
Цитата: Vietnamka от 30.08.2023, 13:08Кипиш подняла мама. И это совершенно не значит, что неправильно сделала

panimonika

Цитата: Medgaz от 30.08.2023, 13:09Я лично от нее ничего не хочу. Но в 16 лет можно уже предвидеть последствия своих поступков и отвечать за них.
Можно. Но иногда не получается.
Даже у взрослых не всегда получается.