Дело Эрин Паттерсон: смертельный обед - убийство или случайность?

Автор Alina, 14.08.2023, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 31.08.2025, 19:35Наверное, все же- заключенной террористкой?А как же завиватель для волос?

Выпрямителем можно и завивать   +)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2025, 20:13Выпрямителем можно и завивать   +)
+)
 что характерно  :)   походу именно то она и делала) судя по фото где ее привозят на суд , и на которой она заметно похорошевшая ) но почему то австралийская ссылка по которой весь тот материял не работает   :o

https://www.abc.net.au/news/2025-08-25/mushroom-murderer-erin-patterson-plea-hearing/10

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2025, 00:31+)
 что характерно  :)   походу именно то она и делала) судя по фото где ее привозят на суд , и на которой она заметно похорошевшая ) но почему то австралийская ссылка по которой весь тот материял не работает   :o

https://www.abc.net.au/news/2025-08-25/mushroom-murderer-erin-patterson-plea-hearing/10
Мне не открывает, да.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2025, 18:06Мне не открывает, да.
ну так и мне счас почему то не открывает :) но она там на фото чего то с волосами явно сделавшая , хоть и не завивку :)

BelayaBelka

Реально похорошела. Похудела как будто на казённых харчах.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2025, 18:13Реально похорошела. Похудела как будто на казённых харчах.
видимо фото удачное :)потому как ни разу она не похудела, смотреела счас в ютубе , и местами страшная как и была :)а волосы тут в хвост оказывается  собраны :)

хотя это она уже как с месяц после признания ее виновной ) а до того :

BelayaBelka

Как по мне второй подбородок уменьшился значительно. Хоть шея стала видна.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2025, 18:49Как по мне второй подбородок уменьшился значительно. Хоть шея стала видна.
ну так за месяц вполне возможно +)

Demetrius

Жертва доброты преподобного Уилкинсонна. Надо же.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

ЦитироватьЭрин Паттерсон приговорена к пожизненному заключению с правом досрочного освобождения на 33 года за убийство трёх родственников и покушение на убийство четвёртого, заправив их говядину «Веллингтон» ядовитыми бледными поганками в 2023 году.

Обвинение требовало пожизненного заключения Паттерсон без права досрочного освобождения.

Адвокат Паттерсон признал пожизненное заключение целесообразным, но призвал судью Кристофера Била установить минимальный срок, чтобы дать Паттерсон шанс выйти на свободу
 к тому времени, когда ей исполнится 80 лет.

https://www.abc.net.au/news/2025-09-08/live-updates-erin-patterson-sentence-mushroom-murders/105734146

azazella177 06

Приговорили ее 7 сентября
 Паттерсон должна подать апелляцию на свой приговор или осуждение до полуночи 6 октября.

azazella177 06

6 октября.

По делу об убийстве Эрин Паттерсон грибaми сейчас поданы две апелляции. Что происходит

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Закон обычно даёт как обвинению, так и защите 28 дней после вынесения приговора для подачи апелляции.

Этот срок должен был истечь во вторник, 7 октября, но обе юридические команды запросили продление ещё на 28 дней в рамках новой процедуры, которая вступила в силу (в пробном порядке) в конце прошлого месяца. Это даёт в общей сложности 56 дней (28 дней плюс продлённые 28 дней), если первоначальное уведомление об апелляции подано в течение первых 28 дней.

Именно этим сейчас и занимаются обе команды, но по совершенно разным причинам.

azazella177 06

Апелляция обвинения
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.