Дело Эрин Паттерсон: смертельный обед - убийство или случайность?

Автор Alina, 14.08.2023, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.07.2025, 09:25О чем может думать случайное сборище среднестатистических идиотов, предварительно накачанное СМИ? Только о том, как подавить нескольких чудом попавших туда диссидентов.
Таки мы все в курсах  как все то происходит ) Австралийцы тем более )
Но вопрос то  был  в каких вопросах не сошлись :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 09:51ну да  )
 Омара Радада например  mosk 
Но там как понимаю такой случай   что присяжные  попались все умнЫ как ха подбор  и СМИ не накаченые  :P 
А они там вообще нужны были? - на бабе живого места не было от его ножниц, едва успела запереться, а у Омара алиби.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.07.2025, 10:44А они там вообще нужны были? - на бабе живого места не было от его ножниц, едва успела запереться, а у Омара алиби.
ну во первых  что следы от ножниц никто не доказал , а во вторых оно конечно )  раз  тебе все ясно то не нужны:)присяжные)

Цитироватьна бабе живого места не было от его ножниц
ну раз его ножницами , кoторые он потом в кладовку положил facepalm
  однозначно Омар :P

Д и (c)баба,  на которой живого места нет , тоже чудеса выдавала )

С проломленной головой и с  такими ранениями забарикадировалась  и давай по подвалу бродить да надиси писать )

А потом легла , задернyла себе халат и умерла )

Предварительно выключив свет , по версии следствия  facepalm

https://criminal.ist/index.php?topic=294.msg590673#msg590673

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 10:11Таки мы все в лурсах  как все то происходит ) Австралийцы тем более )
Но вопрос то  был  в каких вопросах не сошлись :)
Я то откуда знаю?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.07.2025, 22:56Я то откуда знаю?
dontknow

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 00:17ВО БЛИН  :o  :o  :o

Грибная убийца была одержима тру краймом . Теперь фанаты тру краймa  одержимы ею.

Годами, сидя за компьютером, Эрин Паттерсон создавала себе репутацию «суперсыщика» в онлайн-сообществе, посвященном  тру краймy

На суде над Паттерсон одна из её подруг по интернету, Кристин Хант, сказала, что она была известна среди коллег своим проницательным расследованием и техническими навыками.

«Она была своего рода суперсыщиком», — сказала она. «В этой группе её очень уважали».

https://www.bbc.com/news/articles/c0m8glx2zleo

Микромориарти.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Demetrius

Сергей В.

azazella177 06

Прокурор требует приговорить Эрин Паттерсон к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение за убийство грибов.

Короче говоря:
Королевский прокурор Джейн Уоррен заявила Верховному суду, что Эрин Паттерсон, совершившая тройное убийство, должна быть приговорена к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение за убийство трёх гостей, участвовавших в обеде.

В понедельник в Мельбурне Паттерсон встретилась с близкими своих жертв, а также с единственным выжившим после обеда в Леонгате, Яном Уилкинсоном.

Что дальше?
Судья рассмотрит приговор Эрин Паттерон, который он вынесет 8 сентября в
Мельбурне.

https://www.abc.net.au/news/2025-08-25/mushroom-murderer-erin-patterson-plea-hearing/10

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 00:27Прокурор требует приговорить Эрин Паттерсон к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение за убийство грибов.

Короче говоря:
Королевский прокурор Джейн Уоррен заявила Верховному суду, что Эрин Паттерсон, совершившая тройное убийство, должна быть приговорена к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение за убийство трёх гостей, участвовавших в обеде.

В понедельник в Мельбурне Паттерсон встретилась с близкими своих жертв, а также с единственным выжившим после обеда в Леонгате, Яном Уилкинсоном.

Что дальше?
Судья рассмотрит приговор Эрин Паттерон, который он вынесет 8 сентября в
Мельбурне.

https://www.abc.net.au/news/2025-08-25/mushroom-murderer-erin-patterson-plea-hearing/10
Ну, вообще, резонно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2025, 08:47Ну, вообще, резонно.
ЦитироватьРаскрыта суть жизни Паттерсон в тюрьме.

В понедельник днём Верховному суду сообщили, что Паттерсон содержится в тюремной изоляции и может общаться только с одним другим заключённым, который является жестоким террористом.

Помощник комиссара исправительных учреждений штата Виктория Дженнифер Хоскинг сообщила суду, что опасения за безопасность Паттерсон связаны с тем, что её держали в тюрьме. В отделении «Гордон» строгого режима в центре Дамы Филлис Фрост около 400 дней.

«У неё есть стандартные условия содержания в камере, всё необходимое, например, телевизор и место для личных вещей. «Я знаю, что она увлеченно вяжет крючком, и у нее там много шерстяных и вязальщиц», — сказала г-жа Хоскинг.

Паттерсон также имела доступ к компьютеру, книгам, журналам, выпрямителю для волос и вентилятору, добавила г-жа Хоскинг.

Из-за своей известности Паттерсон была крайне ограничена в своих передвижениях, и единственным заключенным, с которым ей разрешили поговорить, был осужденный террорист, который ранее нападал на других заключенных, как стало известно суду.

«Она ни разу не сказала ни слова этому заключенному», — заявил адвокат защиты г-н Мэнди.

Г-н Мэнди заявил, что его клиентке не был предоставлен надлежащий доступ к тюремному двору для прогулок и библиотеке, и она проводит «от 22 до 24 часов в сутки одна в своей камере».

azazella177 06

ЦитироватьВыживший после обеда Иэн Уилкинсонн протянул оливковую ветвь во время эмоционального заявления жертвы, зачитанного в переполненном зале суда, в то время как Паттерсон предстояло предварительное слушание.

«Я призываю Эрин принять моё прощение за причинённый мне вред», — сказал он.

«Я не питаю к ней зла.

«Я молюсь за неё, чтобы она использовала своё время в тюрьме с умом и стала лучше.

«Теперь я больше не жертва Эрин Паттерсон, а она стала жертвой моей доброты».

Demetrius

По правде сказать, так себе "оливковая ветвь"))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 11:33Паттерсон содержится в тюремной изоляции и может общаться только с одним другим заключенным, который является жестоким террористом.
Наверное, все же- заключенной террористкой?
Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 11:33Паттерсон так же имела доступ к компьютеру, книгам, журналам, выпрямителю для волос и вентилятору
А как же завиватель для волос?