Дело Эрин Паттерсон: смертельный обед - убийство или случайность?

Автор Alina, 14.08.2023, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.07.2025, 00:03Вопрос только часто ли мы их вкушаем.
Цитата: azazella177 06 от 11.07.2025, 23:46посмотри рецепты австралийской кухни , говядина в разных видах там на каждом шагу

ну или австралийское кулинарное шоу Правила моей кухни :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2025, 23:54именно что приготовишь:)
Не-а, тогда на месте Эрин ты была бы там трупом.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.07.2025, 00:05Не-а, тогда на месте Эрин ты была бы там трупом.
тебе  конечно видней :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.07.2025, 00:05ну или австралийское кулинарное шоу Правила моей кухни :)
От экзотики никто не застрахован - однажды мне в ларьке у метро всучили невесть как туда попавший 1,5 кг кусок мороженого кенгурячьего хвоста - его никто не хотел брать. Интернета тогда не было, спросить что с ним делать не у кого. Жена показала мне характерный знак у виска и сказала, что ЭТО она готовить не будет и где деньги, Серж?. Я, с уязвленным таким оборотом дела и соответствующими комментариями самолюбием, понесся в "наш" магазин, где мясник мне его порубил порционно. Затем посолил, поперчил, сбрызнул лимоном и не мудрствуя лукаво запек его под майонезом. Это было нечто, очень вкусно и слегка необычно. Короче, назавтра мне наказали скупить все оставшиеся хвосты, но увы...
А ты говоришь про какую то там говядину mosk

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.07.2025, 00:39От экзотики никто не застрахован - однажды мне в ларьке у метро всучили невесть как туда попавший 1,5 кг кусок мороженого кенгурячьего хвоста - его никто не хотел брать. Интернета тогда не было, спросить что с ним делать не у кого. Жена показала мне характерный знак у виска и сказала, что ЭТО она готовить не будет и где деньги, Серж?. Я, с уязвленным таким оборотом дела и соответствующими комментариями самолюбием, понесся в "наш" магазин, где мясник мне его порубил порционно. Затем посолил, поперчил, сбрызнул лимоном и не мудрствуя лукаво запек его под майонезом. Это было нечто, очень вкусно и слегка необычно. Короче, назавтра мне наказали скупить все оставшиеся хвосты, но увы...
я говорю что говядина там привычней  кенгурятины   :) 

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 12.07.2025, 00:39От экзотики никто не застрахован - однажды мне в ларьке у метро всучили невесть как туда попавший 1,5 кг кусок мороженого кенгурячьего хвоста - его никто не хотел брать. Интернета тогда не было, спросить что с ним делать не у кого. Жена показала мне характерный знак у виска и сказала, что ЭТО она готовить не будет и где деньги, Серж?. Я, с уязвленным таким оборотом дела и соответствующими комментариями самолюбием, понесся в "наш" магазин, где мясник мне его порубил порционно. Затем посолил, поперчил, сбрызнул лимоном и не мудрствуя лукаво запек его под майонезом. Это было нечто, очень вкусно и слегка необычно. Короче, назавтра мне наказали скупить все оставшиеся хвосты, но увы...
:D

azazella177 06

ВО БЛИН  :o  :o  :o

Грибная убийца была одержима тру краймом  . Теперь фанаты тру краймa  одержимы ею.

Годами, сидя за компьютером, Эрин Паттерсон создавала себе репутацию «суперсыщика» в онлайн-сообществе, посвященном  тру краймy

На суде над Паттерсон одна из её подруг по интернету, Кристин Хант, сказала, что она была известна среди коллег своим проницательным расследованием и техническими навыками.

«Она была своего рода суперсыщиком», — сказала она. «В этой группе её очень уважали».

https://www.bbc.com/news/articles/c0m8glx2zleo

azazella177 06

Цитироватьнесмотря на то, что ранее на этой неделе присяжные признали её виновной по всем пунктам обвинения, ажиотаж вокруг домыслов и глубина интереса только усилились.

«В этом есть что-то от «Макбета»», — сказал криминальный психолог Тим Уотсон-Манро в интервью BBC.

ЦитироватьВсю неделю присяжные обсуждая вердикт, запершись в отеле, чтобы защититься от суеты, и всех мучил вопрос: о чём они думали?

«Что они там делают?» — спросил один адвокат в кафе Моруэлла на четвёртый день обсуждения.

Учитывая строгие требования к сохранению тайны в суде присяжных, мы никогда этого не узнаем.

«В США присяжных могут опрашивать после суда», — сказал г-н Уотсон-Мунро. «В Австралии мы не можем понять, о чём они думали и почему пришли к такому выводу».

Это оставляет огромный вакуум, который общественность может заполнить своими домыслами.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 00:17ВО БЛИН  :o  :o  :o

Грибная убийца была одержима тру краймом . Теперь фанаты тру краймa  одержимы ею.

Годами, сидя за компьютером, Эрин Паттерсон создавала себе репутацию «суперсыщика» в онлайн-сообществе, посвященном  тру краймy

На суде над Паттерсон одна из её подруг по интернету, Кристин Хант, сказала, что она была известна среди коллег своим проницательным расследованием и техническими навыками.

«Она была своего рода суперсыщиком», — сказала она. «В этой группе её очень уважали».

https://www.bbc.com/news/articles/c0m8glx2zleo

Для суперсыщика так себе реализация dontknow  :D

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 00:48Всю неделю присяжные обсуждая вердикт, запершись в отеле, чтобы защититься от суеты, и всех мучил вопрос: о чём они думали?
О чем может думать случайное сборище среднестатистических идиотов, предварительно накачанное СМИ? Только о том, как подавить нескольких чудом попавших туда диссидентов.
Не перестану повторять, что СП это зло и средневековый пережиток. Хотя в данном конкретном случае они могут быть и правы.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.07.2025, 09:25О чем может думать случайное сборище среднестатистических идиотов, предварительно накачанное СМИ? Только о том, как подавить нескольких чудом попавших туда диссидентов.
а вы из которых будете ?  :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.07.2025, 09:25Не перестану повторять, что СП это зло и средневековый пережиток. Хотя в данном конкретном случае они могут быть и правы.
повторяй )    в данном случае без присяжных ее сразу бы признали виновной :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2025, 06:14Для суперсыщика так себе реализация dontknow  :D
Так неведомо среди какаого уровня она там была тем суперсыщиком )
 При том расследовать убйство одно , а совершить другое )
Примеры  есть)
Да и по постулатам криминалистики   нет такого преступника, который не совершил бы ошибку )
 Видимо поверила  в себя и думала что  спланировала идеальное по ее пониманию преступление )
 Да вот у пастора оказался иммунитет на поганку :)
И он ей всё дело попортил  )

Да и сама там наделала  делов )
 Типо когда ей плохо было и она пошевелится не могла , зафиксировали ее камеры   
В маске правда , но все ровно вычислили :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 09:38повторяй )    в данном случае без присяжных ее сразу бы признали виновной :)
В данном - безуслвно. Это плохо? Вот только есть случаи и посложнее.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.07.2025, 09:46В данном - безуслвно. Это плохо? Вот только есть случаи и посложнее.
ну да  )
 Омара Радада например  mosk 
Но там как понимаю такой случай   что присяжные  попались все умнЫ как ха подбор  и СМИ не накаченые  :P