Дело Эрин Паттерсон: смертельный обед - убийство или случайность?

Автор Alina, 14.08.2023, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 15:15Использование тарелки другого цвета для себя во время еды.
жаль трансляции  много пропустила  интересно с той тарелкой :)
  Но по любому  как так  по ее версии все отравились  а она нет )
 У нее иммунитет на яд поганки который бывает   у одного  на на мильон ? )
 Сохранного на на нее нет )
Тото бы быстро предложил в качестве эскперимента накормить ее той поганкой и посмотреть на результат :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 18:55жаль трансляции  много пропустила  интересно с той тарелкой :)
  Но по любому  как так  по ее версии все отравились  а она нет )
 У нее иммунитет на яд поганки который бывает   у одного  на на мильон ? )
 Сохранного на на нее нет )
Тото бы быстро предложил в качестве эскперимента накормить ее той поганкой и посмотреть на результат :)
А так же интересно это
"Она также оспорила показания собственного сына. В полицейском допросе, который был воспроизведен в суде, он вспомнил, как его мать пила кофе после обеда. Это была деталь, которую она отрицала, утверждая, что он другое воспоминание о том, что произошло после обеда, и добавил, что он часто видел, как она пила кофе, что могло бы объяснить, почему он сказал это полиции."
Зачем она это опровергала. Ну, пила и пила, что тут такого то dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.06.2025, 19:13А так же интересно это
"Она также оспорила показания собственного сына. В полицейском допросе, который был воспроизведен в суде, он вспомнил, как его мать пила кофе после обеда. Это была деталь, которую она отрицала, утверждая, что он другое воспоминание о том, что произошло после обеда, и добавил, что он часто видел, как она пила кофе, что могло бы объяснить, почему он сказал это полиции."
Зачем она это опровергала. Ну, пила и пила, что тут такого то dontknow

я думаю речь об том,  что ей якобы плохо стало после обеда и она там чуть  ли не скорую вызывала или  даже вызывала  ,  что как бы не очень сочетаемо с кофепитием  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 19:19я дунаю речь об том что ей якобы плохо стало после обеда и она там чуть  ли не скорую вызывала или  даже вызывала  ,  что как бы не очень сочетаемо с кофепитием  dontknow

а, вотоночо

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.06.2025, 19:32а, вотоночо
но она явно ума не большого ( я вт если чего то похоже на несварение всегда кофе пью ) и не я одна )
хотя  вт я не смотрела как она там описывает  свое то состояние, мож типо плосотм лежала и  пошевелится не могла )

тогда то кофепите оно кончено так себе :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 19:56но она явно ума не большого ( я вт если чего то похоже на несварение всегда кофе пью ) и не я одна )
хотя  вт я не смотрела как она там описывает  свое то состояние, мож типо плосотм лежала и  пошевелится не могла )

тогда то кофепите оно кончено так себе :)
Тоже верно. Тут надо понимать, что для неё тот кофе.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.06.2025, 20:48Тоже верно. Тут надо понимать, что для неё тот кофе.
и главное как она преподола ту плохоту )
 а то там и звонки врачам и вроде скорая ) но дура полная если так хотела свести на трагическую случайность)
 особенно когда рассказывала типо дети ели , но она грибы соскребла, потому что они не любят :)
чего ты там протушенный   в мясо яд    соскребешь dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 20:51и главное как она преподола ту плохоту )
 а то там и звонки врачам и вроде скорая ) но дура полная если так хотела свести на трагическую случайность)
 особенно когда рассказывала типо дети ели , но она грибы соскребла, потому что они не любят :)
чего ты там протушенный   в мясо яд    соскребешь dontknow
Я это все на трудности перевода и другой менталитет dontknow невозможно проанализировать нормально.
А с тем переводом кажется, будто те следаки дауны. Но это же не так.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.06.2025, 20:58Я это все на трудности перевода и другой менталитет dontknow невозможно проанализировать нормально.
А с тем переводом кажется, будто те следаки дауны. Но это же не так.
ну про соскребла так не перевод , все так и было )  и мне как бы не  кажется  что следаков как даунов преподают ) мож просто я больше читала чем выложила )  не знаю ......... dontknow

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 21:02ну про соскребла так не перевод , все так и было ) 
В смысле  она так и рассказывала :)   но я пологаю там отдельная готовка :)
 как и на ее разной ото всех тарелке )
 а потом типо она отравилась но по легче, а дети   не отравились потому как грибы соскребла )
но следователи то никак не дауны , скорее она дура, раз думала что они дауны  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 15:19использовала смесь купленных в магазине и собранных грибов, не зная об их токсичности

Синергический эффект?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.06.2025, 21:54Синергический эффект?

уж не знаю на что она уповала но обвинение привело

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 15:15Несоответствия в ее рассказе о приобретении грибов у азиатского бакалейщика.

которого в природе не существует :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 21:57уж не знаю на что она уповала но обвинение привело

которого в природе не существует :)
Там по всем пунктам непонятно на что она уповала. И ведь это не спонтанное, а спланированное преступление. :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.06.2025, 22:00Там по всем пунктам непонятно на что она уповала. И ведь это не спонтанное, а спланированное преступление. :o
так вот надо по дням трансляции разбирать, да вот забыла что суд в апреле :)

ну а уповает она на трагическую случайность:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2025, 21:57уж не знаю на что она уповала
Не верила в реальность объективного мира.