Гибель на экскурсии диггеров в подземельях Москвы.

Автор Марлена, 21.08.2023, 16:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:22Да, но тут речь о погибшей девочке-подростке...
Ну так  тут дело родителей и родных  ...Пичугина вот судят за причинение смерти  за гибель брата и его сына ..........:(

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:22Типа это даже в чем-то даже полезное для общества увлечение. Вроде байкеров, которых расплодилось в Москве видимо-невидимо, и уже не знаешь, куда по ночам от рева их мотоциклов деваться... 
а чем они полезны ?  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:28ну так также и о алпинистах пишут )
Ну, у них-то опасность очевидна. И потом - они же сами в горы идут, а не тащат туда народ на экскурсии.

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:33Ну, у них-то опасность очевидна. И потом - они же сами в горы идут, а не тащат туда народ на экскурсии.
ну как сказать ) по сути тащат :)
а так то как по мне  , что там,  что там опасность очевидна  )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:34Про "Ночных волков" не слышали?  :)
нет таких  :D  ну так их полезность то в чем тех волков ?)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:33Ну, у них-то опасность очевидна. И потом - они же сами в горы идут, а не тащат туда народ на экскурсии.
двое погибших, третья под вопросом ........

Цитата: УкуРуку от 19.08.2025, 22:27Ранее в тот же день вертолеты Минобороны Киргизии эвакуировали более 60 альпинистов с пиков Победы и Хан-Тенгри, среди которых были граждане России, Киргизии, Казахстана, Китая и Британии.
а что это если не эскурсия ?  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:37у так их полезность то в чем тех волков ?)

ЦитироватьНачиная с первого визита в Байк-центр в 2011 году в бытность премьер-министром, с членами клуба неоднократно встречался, а также подарил клубу флаг Российской Федерации и немного поучаствовал в мотопробеге клуба президент России Владимир Путин. «За активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи» лидер клуба был награждён в 2013 году орденом Почёта и называет себя другом Путина. Байк-фестивали клуба в Севастополе поддерживаются администрацией президента, а также есть утверждения о государственном финансировании клуба (до «нескольких сотен миллионов рублей в год»).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:42а что это если не эскурсия ?  dontknow
Ну, я так понимаю, что это альпинисты из разных городов и стран независимо друг от друга на этот пик полезли, а не в составе какой-то экскурсионной группы.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:42поучаствовал в мотопробеге клуба президент России Владимир Путин. «За активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи» лидер клуба был награждён в 2013 году орденом
a :)   ну тогда ясно :) ну тогда пускай слухает патриотический рев  байков по ночам :) Хотя он конечно не слышет :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:44Ну, я так понимаю, что это альпинисты из разных городов и стран независимо друг от друга на этот пик полезли, а не в составе какой-то экскурсионной группы.
я  переносном смысле ) но тут как с дигерами ) все ходят и я попробую  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:46Хотя он конечно не слышет :)
Как сказать - говорят, он в Кремле иногда ночует, а они по набережным в центре как раз и гоняют, за километр слышно...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:48Как сказать - говорят, он в Кремле иногда ночует, а они по набережным в центре как раз и гоняют, за километр слышно...
ну не думаю что вопочевальнях нема изоляции от шума :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:49ну не думаю что вопочевальнях нема изоляции от шума :)
Да у меня тоже окна современные, с подавлением шума, гула машин вообще не слышно, но у байкеров такие децибелы, что звукоизоляцию легко пробивают. Хотя если бы Путин их слышал, вряд ли бы они так спокойно ездили возле Кремля...  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:55Да у меня тоже окна современные, с подавлением шума,
я подозревеаю что у Путина  покруче будут, если они вообще в опочевальне есть )  У нас слава  Богу поубавилось уже ) прошла волна ) но иногда слышно )