Гибель на экскурсии диггеров в подземельях Москвы.

Автор Марлена, 21.08.2023, 16:55

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Medgaz от 03.09.2023, 14:16а что тут говорить? Спускаться в коллекторы, не будучи представителем соответствующих служб, запрещено законом.
а можно привести ссылку на этот закон?

Vietnamka

Цитата: nvryz701 от 03.09.2023, 14:21На основании гибели семи человек.
его обвиняют в убийстве?

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 03.09.2023, 14:14Несут,коллега. Вам из Турции этого не видно, и вы не желаете понимать.
Вам с берегов Невы, конечно, виднее, что в моем родном городе происходит. Процитируйте статью УК, по которой за публикацию объявления об экскурсии предусмотрена уголовная ответственность.

Vietnamka

Цитата: Medgaz от 03.09.2023, 14:22Вам с берегов Невы, конечно, виднее, что в моем родном городе происходит. Процитируйте статью УК, по которой за публикацию объявления об экскурсии предусмотрена уголовная ответственность.
ну так объясните за что человек арестован и находится в СИЗО

Medgaz

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:23ну так объясните за что человек арестован и находится в СИЗО
А почему именно я должен вам это объяснять? Спросите тех, кто его упек в сизо.

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:19на основании чего выбрана мера задержания под стражей генерального директора ООО Спутник?
C:-)
На основании того , что помещает и получает за то деньги , рекламируя запрещённые "эскурсии"  - это раз )
и если их нет в списке запрещённых , то  не снимает ответственности )
В списке дозволенных их тоже нет )
Как  по понятным причинам нет в списках дозволенныоых эскурсии и похода по крышам  поезда ,который едет  :)
О том что рекламирует услиги гидов, квалификация которых не проверена - я уже молчу )

Vietnamka

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2023, 14:25C:-)
На основании того , что помещает и получает за то деньги , рекламируя запрещённые "эскурсии"  - это раз )
и если их нет в списке запрещённых , то  не снимает ответственности )
В списке дозволенных их тоже нет )
Как  по понятным причинам нет в списках дозволенныоых эскурсии и похода по крышам  поезда ,который едет  :)
О том что рекламирует услиги гидов, квалификация которых не проверена - я уже молчу )
я понимаю, что зайти на сайт суда и посмотреть, что именно ему инкреминируют, какую статью - это сложно.

Интересно про "список дозволенных". А можно ознакомиться с этим списком?

Medgaz

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:33
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вы все перепутали, я нигде не писал, что гендира Спутника надо было посадить за размещение объявлений. Поэтому объяснить, почему его арестовали, я вам не могу при всем желании. Надеюсь, что суд разберется. Ответственность за эту экскурсию должны нести другие люди, и я написал, какие именно.

Medgaz

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:21а можно привести ссылку на этот закон?
Конечно, можно. Статья 20.17 КОАП РФ «Нарушение пропускного режима охраняемого объекта».

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:34я понимаю, что зайти на сайт суда и посмотреть, что именно ему инкреминируют, какую статью - это сложно.

по тому , чего я описала "по простому" квалифицировать  можно Н  статей:)

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:34Интересно про "список дозволенных". А можно ознакомиться с этим списком?

а зайти на сайт нормальных организации , которые организуют эскурсии  и посмотреть, разве сложно ? )
лазание по коллекторам как и  по эл столбам не найдете же :)

Medgaz

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:34я понимаю, что зайти на сайт суда и посмотреть, что именно ему инкреминируют, какую статью - это сложно.
ну так зайдите, посмотрите и расскажите нам. Это полезнее, чем задавать тут вопросы не по адресу и устраивать срач, не получив ответа.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 03.09.2023, 14:22Вам с берегов Невы, конечно, виднее, что в моем родном городе происходит. Процитируйте статью УК, по которой за публикацию объявления об экскурсии предусмотрена уголовная ответственность.
А за получение с каждого погибшего 20%,т.е. по 1800 руб?

nvryz701

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:23ну так объясните за что человек арестован и находится в СИЗО
За гибель семи человек и сидит. А вы считаете, что ни за что?

nvryz701

Цитата: Vietnamka от 03.09.2023, 14:34зайти на сайт суда и посмотреть, что именно ему инкреминируют, какую статью - это сложно.
Конечно сложно, т.к.до передачи дела в суд ещё очень далеко.