Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 17:15чтобы перевезти беспалевно. Кровь и порывы на свитере скрыть.

Но ведь то, что она мертва, не скроешь.
Министерство Пространства и Времени

Alina

Новый сюжет. Есть интересная съемка местности.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 17:22Но ведь то, что она мертва, не скроешь.
Сидит себе женщина на заднем сиденье, темно, ночь. Может задремала, с улицы не разберёшь.
Знать бы, есть ли пулевое отверстие на спинке пальто. Спереди оно абсолютно целое, вроде как.

Alina

Эксперты по входному каналу определили, что стреляли из высокой кабины. Скорее всего, это был грузовик. По крайней мере, об этом было в одной из статей.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 17:29Сидит себе женщина на заднем сиденье, темно, ночь. Может задремала, с улицы не разберёшь.

Ночью и пулевые отверстия на свитере не заметишь.
Если днем везти, то да. Можно выдать за спящую, и на всякий случай одеть в пальто.

Demetrius

Цитата: Alina от 05.01.2023, 17:35Эксперты по входному каналу определили, что стреляли из высокой кабины. Скорее всего, это был грузовик.
А она что- так резко подняла руки вверх, что свитер задрался с живота на грудь?

BelayaBelka

Цитата: Alina от 05.01.2023, 17:35Эксперты по входному каналу определили, что стреляли из высокой кабины. Скорее всего, это был грузовик. По крайней мере, об этом было в одной из статей.
По входному каналу на спине? Потому что спереди явно не из высокой кабины стреляли, а скорее в упор, когда женщина уже лежала. В рот тем более с кабины не попадёшь.
Могла ли она стоять на коленях в момент выстрела? Почему именно кабина?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 17:43Ночью и пулевые отверстия на свитере не заметишь.
Если днем везти, то да. Можно выдать за спящую, и на всякий случай одеть в пальто.
В пальто всё-таки надёжнее, имхо. По погоде, да и вообще.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 17:45А она что- так резко подняла руки вверх, что свитер задрался с живота на грудь?
На предыдущей странице руки высоко подняты вверх. Свитер на месте, никуда не задрался.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 17:48На предыдущей странице руки высоко подняты вверх. Свитер на месте, никуда не задрался.
Действительно. Это они моделируют ситуацию, когда воздела умоляюще руки. А свитер не задирается.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 17:52Действительно. Это они моделируют ситуацию, когда воздела умоляюще руки. А свитер не задирается.
На первой странице вообще вижу два пулевых отверстия на спинке свитера. Или мне кажется?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 17:57На первой странице вообще вижу два пулевых отверстия на спинке свитера. Или мне кажется?
Есть. Значит, тело было прострелено насквозь.
Но тогда отверстия должны быть и на спинке пальто.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 19:32Есть. Значит, тело было прострелено насквозь.
Но тогда отверстия должны быть и на спинке пальто.
Должны. Если пальто было на ней в этот момент.
Жаль нет фото спинки.
Кстати, оба эти отверстия, я бы не сказала что относятся к "груди". Все таки это больше живот, как по мне.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 19:39Кстати, оба эти отверстия, я бы не сказала что относятся к "груди". Все таки это больше живот, как по мне.
По свитеру- больше живот. По комбинации скорее грудь.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 20:00По свитеру- больше живот. По комбинации скорее грудь.
Именно. По комбинации места вообще не в тех местах, где по свитеру.