Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 17:15чтобы перевезти беспалевно. Кровь и порывы на свитере скрыть.

Но ведь то, что она мертва, не скроешь.
Министерство Пространства и Времени

Alina

Новый сюжет. Есть интересная съемка местности.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 17:22Но ведь то, что она мертва, не скроешь.
Сидит себе женщина на заднем сиденье, темно, ночь. Может задремала, с улицы не разберёшь.
Знать бы, есть ли пулевое отверстие на спинке пальто. Спереди оно абсолютно целое, вроде как.
мини-стерство

Alina

Эксперты по входному каналу определили, что стреляли из высокой кабины. Скорее всего, это был грузовик. По крайней мере, об этом было в одной из статей.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 17:29Сидит себе женщина на заднем сиденье, темно, ночь. Может задремала, с улицы не разберёшь.

Ночью и пулевые отверстия на свитере не заметишь.
Если днем везти, то да. Можно выдать за спящую, и на всякий случай одеть в пальто.

Demetrius

Цитата: Alina от 05.01.2023, 17:35Эксперты по входному каналу определили, что стреляли из высокой кабины. Скорее всего, это был грузовик.
А она что- так резко подняла руки вверх, что свитер задрался с живота на грудь?

BelayaBelka

Цитата: Alina от 05.01.2023, 17:35Эксперты по входному каналу определили, что стреляли из высокой кабины. Скорее всего, это был грузовик. По крайней мере, об этом было в одной из статей.
По входному каналу на спине? Потому что спереди явно не из высокой кабины стреляли, а скорее в упор, когда женщина уже лежала. В рот тем более с кабины не попадёшь.
Могла ли она стоять на коленях в момент выстрела? Почему именно кабина?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 17:43Ночью и пулевые отверстия на свитере не заметишь.
Если днем везти, то да. Можно выдать за спящую, и на всякий случай одеть в пальто.
В пальто всё-таки надёжнее, имхо. По погоде, да и вообще.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 17:45А она что- так резко подняла руки вверх, что свитер задрался с живота на грудь?
На предыдущей странице руки высоко подняты вверх. Свитер на месте, никуда не задрался.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 17:48На предыдущей странице руки высоко подняты вверх. Свитер на месте, никуда не задрался.
Действительно. Это они моделируют ситуацию, когда воздела умоляюще руки. А свитер не задирается.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 17:52Действительно. Это они моделируют ситуацию, когда воздела умоляюще руки. А свитер не задирается.
На первой странице вообще вижу два пулевых отверстия на спинке свитера. Или мне кажется?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 17:57На первой странице вообще вижу два пулевых отверстия на спинке свитера. Или мне кажется?
Есть. Значит, тело было прострелено насквозь.
Но тогда отверстия должны быть и на спинке пальто.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 19:32Есть. Значит, тело было прострелено насквозь.
Но тогда отверстия должны быть и на спинке пальто.
Должны. Если пальто было на ней в этот момент.
Жаль нет фото спинки.
Кстати, оба эти отверстия, я бы не сказала что относятся к "груди". Все таки это больше живот, как по мне.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2023, 19:39Кстати, оба эти отверстия, я бы не сказала что относятся к "груди". Все таки это больше живот, как по мне.
По свитеру- больше живот. По комбинации скорее грудь.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 20:00По свитеру- больше живот. По комбинации скорее грудь.
Именно. По комбинации места вообще не в тех местах, где по свитеру.
мини-стерство