Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: mrv от 02.02.2021, 00:38Цыгане в Америке так не одеваются - я их тут видела, они одеваются примерно как наши цыгане, и ведут себя примерно так же. И их видно издалека, примерно как наших цыган. И уж точно в машину ни к кому чужому они не сядут.

Это не обычные цыгане. Это народ, занявший социальную нишу цыган, и лишь отчасти с ними смешавшийся.
Ну а чужой или нет был в машине, этого мы не знаем.
Министерство Пространства и Времени

Straga

Цитата: mrv от 02.02.2021, 00:38Я не верю, что это мог быть полицейский или даже кто-то другой в форме - потому что формы ночью все равно не видно. :) И зачем он обувь-то с неё стащил и с собой увёз?? Это не имеет смысла... плюс, как это он обувь стащил, сумку с документами стащил, часы и ювелирку снял, чтобы не опознали видимо, а карманы плаща не обыскал и записку с названием мотеля там лежать оставил??? Это скорее похоже на банальное ограбление, чем на умелое желание замести следы, как поступил бы полицейский.
А машину разрисованную с мигалками?

Я уже писал-никто специально чтобы замести следы не снимал с неё сапоги.. в процессе насилия или полюбовной страсти нижнюю часть сняли, а потом в чем была в том и выскочила, вещи остались в машине, после уничтожил, выкинул, закопал, в озере утопил..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 02.02.2021, 00:44Ну а обувь, сумка и нижнее белье остались у него в машине и ему было очень недосуг избавляться от этих вещей прямо там, спешил быстрей уехать. Думаю, выкинул их где-нибудь подальше на мусорке или в озере утопил.
Опять опередила  ;)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 02.02.2021, 00:53Да чето меня так эта история захватила, что я прям днюю и  ночую в данной теме. :D
Нет худа без добра, я зато географию США вспомнил.. ну Хотя бы район Великих озер  ;D  ;D  ;D

Alina

Цитата: Straga от 02.02.2021, 00:58Нет худа без добра, я зато географию США вспомнил.. ну Хотя бы район Великих озер  ;D  ;D  ;D
Я теперь гугл картами пользоваться умею!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

mrv

Зачем он часы и ювелирку-то с неё снял (а я уверена, что они у неё тоже были, и возможно, недешевые) - тоже в порыве любовной страсти??? Зачем они полицейскому??? И ему должно быть поифг, опознают её или нет, если он ничем с ней не связан...

Demetrius

Цитата: mrv от 02.02.2021, 01:19Зачем он часы и ювелирку-то с неё снял (а я уверена, что они у неё тоже были, и возможно, недешевые) - тоже в порыве любовной страсти???
Как фетиш.

mrv

Да ну. :) Если бы это был серийный маньяк, там этих преступлений были бы десятки в том же районе, его бы рано или поздно поймали бы.

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 02.02.2021, 01:25Или пожилые фермеры в США тоже с женами везде ездят и чтоб до чужой женщины быть охочими нини?
Охотятся совместно с женами.

mrv

Цитата: Angelique Noire от 02.02.2021, 01:25Полицейские тоже бывают жадные до чужого добра. Он ведь сразу наверняка оценил, что у женщины есть деньги. К тому же, маньяки всегда забирают у жертвы что-то на память - часики, колечко, сережки и тд. У вон того кошмарного дальнобойщика с предыдущих страниц весь грузовик и дом, где он жил, был завален деталями женской одежды и украшениями.
Ну если версия с полицейским не нравится, то кто это мог быть? Какие еще предложения? Ну допустим, какой-нибудь благообразный дедок в клетчатой ковбойке на огромном пикапе? Типа фермер? Или пожилые фермеры в США тоже с женами везде ездят и чтоб до чужой женщины быть охочими нини?

А как он в темноте мог разобрать, дешевая у неё бижутерия или дорогая?? У него с собой лупа была, чтобы пробы на ней искать? :) Часы ещё может можно по марке узнать, хотя в те годы подделок полно было, на каждом углу продавали...  Я же писала, я не верю, что это было случайное убийство, они явно знали друг друга и приехали откуда-то вместе, потому что если она такая вся обеспеченная и из Европы, она не села бы в машину к чужому человеку, особенно ночью. И её искали бы. Не искали бы только того, кто бомж, имеет проблемы с головой или ведет преступный образ жизни. Она явно не бомжиха - хотя проблемы с головой могут быть вероятны, а т.к. у неё не было своей машины, она явно приехала с кем-то - не могла же она автопостом в таком виде по стране перемещаться, она не была одета для автостопа, она была одета по-городскому, по-приличному. Плюс, никто не будет в случайного человека столько раз стрелять, вот ещё надо пули тратить - а вдруг кто выстрелы услышит?

Straga

Цитата: mrv от 02.02.2021, 01:19Зачем он часы и ювелирку-то с неё снял (а я уверена, что они у неё тоже были, и возможно, недешевые) - тоже в порыве любовной страсти??? Зачем они полицейскому??? И ему должно быть поифг, опознают её или нет, если он ничем с ней не связан...
А я вот не уверен, что у неё было что то ценное.
Приличная одежда и золотой мост это привет из благополучного прошлого, а раз её понесло по странам и городам видимо жизненная ситуация изменилась и не в лучшую сторону. Особенно если она иммигрировала из Европы. И не работала. Так что даже если что ценного и было, давно продано. Да и по внешнего виду виден упадок- ноги не бриты (не видно же), брови подбриты (а не выщипаны) на скорую руку, маникюра нет.. Обеспеченная женщина могла бы себе позволить выглядеть иначе.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 02.02.2021, 01:25Ну если версия с полицейским не нравится, то кто это мог быть? Какие еще предложения? Ну допустим, какой-нибудь благообразный дедок в клетчатой ковбойке на огромном пикапе? Типа фермер? Или пожилые фермеры в США тоже с женами везде ездят и чтоб до чужой женщины быть охочими нини?
В том регионе есть фермы и фермеры?  :o

mrv

Цитата: Angelique Noire от 02.02.2021, 08:10А как убивают случайных людей, которых надо убрать, чтобы не оставлять свидетеля, просветите меня, пожалуйста. Или может выстрелят разок наугад, чтобы пули не тратить? Ну а выживет свидетель, да и пусть. Главное - пули сэкономить.

Их убивают случайными предметами, теми, которые под руку попадутся. Или просто душат, как большинство маньяков и делали. Свидетелем чего она была бы??? Я же уже писала, в то время всякие домогательства преступлениями вообще не считались.

Татьяна_Л.

Странно однако, что при приличной одежде у женщины не было денег на посещение  салона красоты, пусть и не сильно дорогого. Ей бы там и бородавку вывели, и волосы и руки в порядок привели. И ноги тоже.
А может, еë спутник был тЕран и не позволял ей ухаживать за србой.?
В связи со всей этой истрией вспомнился фильм "Провал во времени" с Дж. Белуши. Там жена его персонажа не только без прически и маникюра,, а вообще на человека не похожа(((
"Под ярким солнцем Великой Американской равнины, на одинокой, продуваемой всеми ветрами автозаправочной станции происходит жестокое преступление. Эти леденящие душу события происходят на глазах Карен, попутчицы человека, оказавшегося беспощадным убийцей. Спасаясь от его преследования, Карен вновь и вновь возвращается в прошлое, но всего лишь на 20 минут назад для того, чтобы предотвратить уже совершенное убийство. Один убийца! Один свидетель! Один шанс спастись!

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 02.02.2021, 00:18В вике дается фото женщины-пэйви. По-моему, похожа на нашу героиню
Ищем пропавшее монисто с монетами российской империи!  ;D