Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Straga

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 21:54Потому что в поездки не ездят по объявлениям. А для начала встречаются где-нибудь в ресторане. Уважающая себя женщина не попрется в поездку хз куда в качестве первого свидания.
Блин, Жан, ты меня раз в четвертый заставляешь повторять мою версию
"Допустим с ухажером уже встречались несколько раз, так погулять.. тут он её приглашает в поездку, дабы получить нечто большее чем поцелуй в щечку на прощание. В пути попытался домогаться, она в отказ (и даже может не потому что нравы тогда были несколько скромнее, может планы у неё другие были, может настроение не то, кто там женщин разберет..) в общем она отказывает, он распаляется, пытается изнасиловать, она борется, угрожает подать заяву на него в полицию или что то подобное, короче- угрожает.. Он достает из бардачка левый смит-вессон или кольт и всаживает ей пулю в спину, потом еще парочку.. потом засовывает ей ствол в рот..
-You won't say anything to anyone, will you?
и бабах!"
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Demetrius от 30.01.2021, 21:56Может, поехали после ресторана. Или это было не первое свидание. Впрочем, опять же не ясен мотив убийства.
О!
Дмитрий не расстраивай хоть ты меня.. Я уже четыре раза писАл
"Допустим с ухажером уже встречались несколько раз, так погулять.. тут он её приглашает в поездку, дабы получить нечто большее чем поцелуй в щечку на прощание. В пути попытался домогаться, она в отказ (и даже может не потому что нравы тогда были несколько скромнее, может планы у неё другие были, может настроение не то, кто там женщин разберет..) в общем она отказывает, он распаляется, пытается изнасиловать, она борется, угрожает подать заяву на него в полицию или что то подобное, короче- угрожает.. Он достает из бардачка левый смит-вессон или кольт и всаживает ей пулю в спину, потом еще парочку.. потом засовывает ей ствол в рот..
и бабах!"
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Всё, я пас ухожу из это темы в депрессию.. там все проще честное слово.. и посты читают..  :'(

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 21:58Ждём опровержения от mrv, что ухажеры в США сплошь добрые зайчики и ходят на свидания с мамой (или женой) и убить никак никого не могут.  :D
Это был ухожер из Канады. :)
Кстати, серьезно. Это очень удобно: убить в соседней стране, при условии, что граница почти формальность. А туда выманить под предлогом романтического свидания.
Министерство Пространства и Времени

Straga

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 22:00Ты для секса приглашаешь даму в поездку, не убедившись в ваших отношениях?
И ещё раз - борьбы не было.
Да зачем отношения для секса?!!! когда тестостерон бурлит, спермотоксикоз и моча в голову.. какие там отношения?! там или да или нет.. А если нет.. то и маньяком быть не надо..

mrv

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 21:43Т.е., все, что там рассказывается, ложь? И там, кстати, говорят не обо всех дальнобойщиках, а только о тех, кто совершал преступления. И это отнюдь не добрые дяденьки.
Я вообще не понимаю, почему один дальнобойщик из ста тысяч добрых дядек с жёнами не может оказаться мразью и убить попутчицу? Почему это невозможно?

Там не ложь, а исключения из правил, т.е. нельзя обо всех дальнобойщиках судить, просмотрев этот канал. Плюс там они убивали только молодых, а не женщин ближе к 40.

Цитата: Straga от 30.01.2021, 21:59О!
Дмитрий не расстраивай хоть ты меня.. Я уже четыре раза писАл
и бабах!"

Это не имеет смысла, потому что приглашение в такую длинную поездку уже подразумевает, что они там сексом заниматься будут, и любая взрослая женщина это прекрасно понимает - ей же не 18, а 30+. И зачем он с собой туда пистолет тащил - если они ехали через границу и были в Канаде, там вообще оружие запрещено, насколько я знаю, через границу с пистолетом будут проблемы - пишут, что там надо оружие регистрировать и деньги платить за разрешение его провезти.

https://www.ezbordercrossing.com/the-inspection-experience/transporting-firearms/bringing-a-firearm-into-canada/

Цитата: Straga от 30.01.2021, 22:04Да зачем отношения для секса?!!! когда тестостерон бурлит, спермотоксикоз и моча в голову.. какие там отношения?! там или да или нет.. А если нет.. то и маньяком быть не надо..

Это когда молодые, а там женщина уже в возрасте, причём маленькая ростом и толстенькая - если у неё и был ухажер. то тоже не молодой, когда гормоны бурлят.

Demetrius

Цитата: Straga от 30.01.2021, 22:04Да зачем отношения для секса?!!! когда тестостерон бурлит, спермотоксикоз и моча в голову.. какие там отношения?! там или да или нет.. А если нет.. то и маньяком быть не надо..
Отношения нужны не для секса, а для знакомства. Ведь в твоей версии это была не первая их встреча.

Demetrius

Цитата: mrv от 30.01.2021, 22:06И зачем он с собой туда пистолет тащил - если они ехали через границу и были в Канаде, там вообще оружие запрещено, насколько я знаю, через границу с пистолетом будут проблемы - пишут, что там надо оружие регистрировать и деньги платить за разрешение его провезти.

Доступность оружия. Еще одна причина канадцу убить канадку в США.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 22:04Думаешь, я не согласна с твоей версией, потому что твои посты не читаю? Я уже объяснила, что вижу эту историю совсем не так как ты.
Конечно не так. Ты же женщинаангел..  ;)
Не была дальнобойщиком и не служила в полиции.. Не владела оружием, не стреляла и не убивала..
фффсё.. выдохся..

Straga

Цитата: Demetrius от 30.01.2021, 22:07Отношения нужны не для секса, а для знакомства. Ведь в твоей версии это была не первая их встреча.
так женщина только приехала (писАл уже) ищет мужчину-поддержка, конечно активно знакомится, встречается.. тут может получилось несколько встреч, пригласил на малую родину в тот Джеймстаун например.. По дорогу при ближайшем знакомстве выяснилось, что он извращенец, урод, идиот, да что угодно.. Она стала для него угрозой- избавился.. всё просто..

Demetrius

Цитата: mrv от 30.01.2021, 20:48Ей слишком много лет и у неё слишком непривлекательная внешность, чтобы кто-то посторонний так уж прямо хотел с ней секса. Она же не 18-летняя студентка, а выглядит вообще лет на 40, даже не на 30. Плюс, у неё же на лице бородавка была над глазом, родинки, шрам на шее - никакой особой красоты там не было и нет, лицо скорее деревенского какого-то типа, очень грубоватое какое-то. Уж если кто-то так хотел, это скорее всего был хорошо знакомый, но для этого не надо ехать куда-то 3 часа. Думаю, её убили за что-то другое, а раздели, чтобы сымитировать ограбление и нападение на сексуальной почве.
Да. Больше напоминает расправу как наказание, возмездие за что-то.

Straga

Цитата: mrv от 30.01.2021, 22:06
Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 22:07Если спермотоксикоз и кровь бурлит, то такой активный ухожор не стал бы дожидаться какой-то там поездки, а приступил к делу немедленно. Чего ждать? И ему что - 18?

Это когда молодые, а там женщина уже в возрасте, причём маленькая ростом и толстенькая - если у неё и был ухажер. то тоже не молодой, когда гормоны бурлят.
Вот нравится мне когда женщины рассуждают о мужском спермотоксикозе..
И мужчинам при этом не верят.. удручает сие..

"Поручик Ржевский катает дам на лодочке.. Одна мамзель- Ой наверное самое болезненное на свете это рожать!.. Поручик- Мадмуазель, а вас никогда не били веслом по яйцам?"
Прошу прощение у дам, но как говорится из песни слов не выкинешь..

mrv

Цитата: Demetrius от 30.01.2021, 22:09Доступность оружия. Еще одна причина канадцу убить канадку в США.

В Канаде оружие купить гораздо труднее, а зачем его ещё и в США тащить, чтобы убить кого-то??? Проще например стукунть монтировкой по голове или ещё каким-нибудь инструментом, они всегда в машине есть.

Цитата: Straga от 30.01.2021, 22:13так женщина только приехала (писАл уже) ищет мужчину-поддержка, конечно активно знакомится, встречается.. тут может получилось несколько встреч, пригласил на малую родину в тот Джеймстаун например.. По дорогу при ближайшем знакомстве выяснилось, что он извращенец, урод, идиот, да что угодно.. Она стала для него угрозой- избавился.. всё просто..

Да она и бы не поехала туда - больно далеко переться, чего там в этой деревне делать???

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 22:15С чего она маленькая и толстенькая? :o С чего она в возрасте?

По описанию - 5 футов 4 инча - это рост 162 см, вес 58 кг, виски седые, выглядит лет на 40, за молодую не сойдет никак...

Demetrius

Цитата: Straga от 30.01.2021, 22:13так женщина только приехала (писАл уже) ищет мужчину-поддержка, конечно активно знакомится, встречается.. тут может получилось несколько встреч, пригласил на малую родину в тот Джеймстаун например.. По дорогу при ближайшем знакомстве выяснилось, что он извращенец, урод, идиот, да что угодно.. Она стала для него угрозой- избавился.. всё просто..
Куда "только приехала"? Из Ост-Европы в Канаду, из О.Е. в США, из Канады в США?
Чтобы активно знакомиться и встречаться в той глухомани, надо там постоянно жить. А следов постоянного проживания именно там- ноль.

mrv

Вообще, с точки зрения женщины в возрасте-иностранки, думаю, она бы с радостью к любому амер. или канадскому мужику в постель прыгнула, а почему бы и нет? Иначе и не поехала бы с ним никуда...