Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Alina

Кружил за жертвой кварталами: на Урале поймали велосипедиста, подозреваемого в загадочном убийстве школьницы
На Урале по подозрению в убийстве 16-летней девушки задержали велосипедиста.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27549/4816244/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

«Задушил велосипедист или отравили наркотиками»: главные версии загадочной гибели 16-летней школьницы на Урале
Найденную в яме 16-летнюю свердловчанку перед смертью преследовал велосипедист.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27548/4815662/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2023, 17:24мож и пас девушку из за телефона ?  ) а что то не так пошло (
может она рванула в лес от него ? и в яму упала ? )
но от чего померла?  (
Такое впечатление, что пас когда она умрет. Как будто заранее знал, что это должно произойти, и только боялся пропустить момент.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 31.08.2023, 00:07Такое впечатление, что пас когда она умрет. Как будто заранее знал, что это должно произойти, и только боялся пропустить момент.
жестокий сюжет прям.
В ожидании телефона отравил и..выжидал?
Так маньяк какой то?   

Марлена

Может велосипедист нарко- барыга. Дал дозу, но не знал мощность и состав. Она попробовала- он следил. Потом понял ,что неправильно нафасовал, надо развести пожиже.
Вообщем, мог убить дозой..
Так в телефоне надо искать их связь..
Или еще как современней может быть..
По блютузу сигнал, что она близко. вполне.

BelayaBelka

Цитата: Alina от 30.08.2023, 23:56«Задушил велосипедист или отравили наркотиками»: главные версии загадочной гибели 16-летней школьницы на Урале
Найденную в яме 16-летнюю свердловчанку перед смертью преследовал велосипедист.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27548/4815662/
"Мама Даны не знала, что ее дочь уехала в Екатеринбург. По словам отца девушки, она давно не докладывает родителям о каждом шаге."
А папа знал, интересно?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 09:28"Мама Даны не знала, что ее дочь уехала в Екатеринбург. По словам отца девушки, она давно не докладывает родителям о каждом шаге."
А папа знал, интересно?

То,  что  из ЕКБ приехала точно знал :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2023, 09:46То,  что  из ЕКБ приехала точно знал :)
Мог и не знать. Сказала, что гуляет с подружками и все.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 10:27Мог и не знать. Сказала, что гуляет с подружками и все.
с интервью с отцом от десятого августа :) :

Цитата: Сергей В. от 13.08.2023, 02:28«Конечно, чувствую свою вину. Мы ведь переписывались с ней в тот вечер, она писала, что ей неудобно общаться, что она идет домой

Цитата: Сергей В. от 13.08.2023, 02:28Мужчина пояснил, что его старшая дочь 8 августа в 23 часа вечера вернулась на электричке в Каменск-Уральский из Екатеринбурга,
где поступила в колледж.
Ей предстояло пройти приличный отрезок пустынной дороги до дома.
По пути она общалась с отцом, они обсуждали ее предстоящую учебу, подыскивали квартиру.[/b Мужчина был уверен, что дочь благополучно доберется до дома].

Наталья К

Цитата: Demetrius от 31.08.2023, 00:07Такое впечатление, что пас когда она умрет. Как будто заранее знал, что это должно произойти, и только боялся пропустить момент.
Вот именно такое же ощущение и у меня.
Фраза "Не убивайте меня, во всяком случае не сегодня" мне вообще навевает мысль о некой игре в своеобразную  рулетку - надо нечто принять - а вот как оно подействует - дело случая. Ибо заранее не известно - что там.  Будто игра такая жестокая. Может среди подростков и такое сейчас существует? (это я опять к теме групп смерти - писала тогда, что может нечто  ТИПА них). Выполняется некое задание, это транслируется (ТГ в том случае). А кто то подчищает - забирает телефон. 
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 31.08.2023, 10:32Фраза "Не убивайте меня, во всяком случае не сегодня" мне вообще навевает мысль о некой игре в своеобразную  рулетку - надо нечто принять - а вот как оно подействует - дело случая. Ибо заранее не известно - что там.  Будто игра такая жестокая.
так если приняла и играла - умрет не умрет , то зачем же писать  не убивайте ?
 логики как по мне никакой :)

Антон Анисимов

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 09:28"Мама Даны не знала, что ее дочь уехала в Екатеринбург. По словам отца девушки, она давно не докладывает родителям о каждом шаге."
А папа знал, интересно?
Папа точно знал, он везде говорит, что они общались в это время, квартиры она ему скидывала, он ей даже деньги на поездку давал.

А вот с мамой интересная история.

После появилась информация, что мать предлагала Дане ее подвезти на машине, но та отказалась.

«Ее мама была в эти дни на даче. Она тоже была уверена, что дочь вернулась из Екатеринбурга домой. А когда на следующий день не застала ее дома, начала бить тревогу, обзвонила всех подруг. В полицию мы обратились вечером 9 августа», — объяснил мужчина.

Мама Даны не знала, что ее дочь уехала в Екатеринбург. По словам отца девушки, она давно не докладывает родителям о каждом шаге.

Кто врет - журналисты или отец?
Я ведь точно помню, что это обсуждалось многими, в комментариях тоже, почему мама не встретила и все такое. Я сам удивлялся, вроде, как можно не проверить, что там подросток дома один делает и почему не отвечает. А стало быть думал, что они скрывают какие-то свои раздоры, и она от семьи так рвалась в Ебург. Они были, разговоры, да такого содержания, что лучше их удалить и соврать, что предлагала машину.
И вот у нас были статьи, что она и знала, и машину предлагала, и искала. А теперь говорят противоположное, что вообще не знала. Причем один и тот же отец говорит, что она знала, и что она не знала. А мать будто ноль  интереса к поискам, обычно ведь матери тельняшки всем на пути рвут, теребонят общественность, трясут полицию, "почему бездействуют". А у нас матери будто и правда пофиг. Важнее никак в истории не засветиться.

Не то, чтобы это важно было - ее вызывали на допрос, и там она точно сообщила, под запись, знала или не знала.
Но вот в общество вкидывается прямо противоположная информация. То ли отец девочки так вначале пытался ее самочинно защитить от (потенциального) общественного гундежа, выдумав машину и прочее. То ли мать сообщала противоположное.

Isterika

Цитата: Alina от 30.08.2023, 23:55Кружил за жертвой кварталами: на Урале поймали велосипедиста, подозреваемого в загадочном убийстве школьницы
На Урале по подозрению в убийстве 16-летней девушки задержали велосипедиста.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27549/4816244/
Странная и противоречивая информация, то ли он, то ли не он, то ли передоз, то ли удушение ( у суточного трупа без видимых следов насилия)..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Антон Анисимов от 31.08.2023, 12:21Папа точно знал, он везде говорит, что они общались в это время, квартиры она ему скидывала, он ей даже деньги на поездку давал.

А вот с мамой интересная история.

После появилась информация, что мать предлагала Дане ее подвезти на машине, но та отказалась.

«Ее мама была в эти дни на даче. Она тоже была уверена, что дочь вернулась из Екатеринбурга домой. А когда на следующий день не застала ее дома, начала бить тревогу, обзвонила всех подруг. В полицию мы обратились вечером 9 августа», — объяснил мужчина.

Мама Даны не знала, что ее дочь уехала в Екатеринбург. По словам отца девушки, она давно не докладывает родителям о каждом шаге.

Кто врет - журналисты или отец?
Я ведь точно помню, что это обсуждалось многими, в комментариях тоже, почему мама не встретила и все такое. Я сам удивлялся, вроде, как можно не проверить, что там подросток дома один делает и почему не отвечает. А стало быть думал, что они скрывают какие-то свои раздоры, и она от семьи так рвалась в Ебург. Они были, разговоры, да такого содержания, что лучше их удалить и соврать, что предлагала машину.
И вот у нас были статьи, что она и знала, и машину предлагала, и искала. А теперь говорят противоположное, что вообще не знала. Причем один и тот же отец говорит, что она знала, и что она не знала. А мать будто ноль  интереса к поискам, обычно ведь матери тельняшки всем на пути рвут, теребонят общественность, трясут полицию, "почему бездействуют". А у нас матери будто и правда пофиг. Важнее никак в истории не засветиться.

Не то, чтобы это важно было - ее вызывали на допрос, и там она точно сообщила, под запись, знала или не знала.
Но вот в общество вкидывается прямо противоположная информация. То ли отец девочки так вначале пытался ее самочинно защитить от (потенциального) общественного гундежа, выдумав машину и прочее. То ли мать сообщала противоположное.
Дана была несовершеннолетняя и родители несут полную ответственность за нее..конечно, выгоднее говорить, что все всё знали, предлагали и беспокоились, иначе, можно и на остальных детей прав лишиться.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Антон Анисимов

Цитата: Isterika от 31.08.2023, 12:25Странная и противоречивая информация, то ли он, то ли не он, то ли передоз, то ли удушение ( у суточного трупа без видимых следов насилия)..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не исключено, что не он. Не знаю, конечно, чтобы какие-то проценты на это давать, но в целом не исключено.
Просто мне показалось странным, что на следующий день после широкого распространения видео, он появляется в той же одежде, на том же месте и начинает преследовать девушку на велике. Он или не в курсе новостей, что его уже запалили (тоже возможно, для стропальщика). Или это хитрый осознанный план, мол, теперь все равно найдут, так что лучше появиться с невинным лицом, пусть докажут, самого контакта ведь не засняли.
Ну или может быть немножко процентов, что это такой "подражатель". Увидел в новостях, тоже напялил похожую одежду и давай круги нарезать, меня поймают, буду звездой. А на самом деле не при чем, и отпустят.

Такого, наверное, по велику можно было бы разоблачить. Куртки все примерно одинаковы, а вот велик даже на том плохом первом видео знатоки чуть ли не до марки определяли. Где бы он точно такой велик нашел.