Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

и опять же чем отличается :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

мы оба пишем то же самое, но вы почему то спорите со мной)
Или с собой ? :)

surveyor

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2023, 10:57а я не то самое написала ? :)

Ваши смайлики лишают возможности нормально читать и воспринимать Ваши сообщения и их смысл. Ответы смайлами без текста - тем более. Потом Вы вынуждены уже не единожды переспрашивать: а, разве не так я написала? Нет, не так.
Но, это не важно. Мв с Вами уже договорились это не обсуждать и не комментировать. Чтобы не загружать тему бесполезными сообщениями.

azazella177 06

Цитата: surveyor от 29.08.2023, 11:03Ваши смайлики лишают возможности нормально читать и воспринимать Ваши сообщения
Плохому танцору ............ ;)

Цитата: surveyor от 29.08.2023, 11:03Ваши смайлики лишают возможности нормально читать и воспринимать Ваши сообщения и их смысл. Ответы смайлами без текста - тем более. Потом Вы вынуждены уже не единожды переспрашивать: а, разве не так я написала? Нет, не так.
Но, это не важно. Мв с Вами уже договорились это не обсуждать и не комментировать. Чтобы не загружать тему бесполезными сообщениями.
тогда не надо комментировать меня на свете того как вы поняли или  точнее не поняли )
и не будет лишнего засора :)

Предупреждение: троллинг.

panimonika

Цитата: surveyor от 29.08.2023, 10:58Конечно после «круга». По левой стороне по ходу движения от него к мосту. ДИ от Арарата по Рябова шла по правой стороне. На переходе (после бегуна) перешла на другую и дальше шла по ней к мосту. Круг ИМХО так проще и быстрее преодолевать.
Да, всё верно.
Единственное что она могла бы пойти по правой стороне в надежде на запоздалый автобус. Но если на автобус надежды совсем нет, то действительно логичнее идти по левой стороне. 
Значит велосипедист хорошо знал местность.

Ещё момент, на фото ямы где лежало тело - яма находится вроде как на возвышенности, и дорога совсем рядом внизу.
А если побродить гугл-бродилкой, то на этом отрезке нет ни похожей возвышенности вдоль дороги, да и обочина очень широкая и асфальт не был бы виден так как на этом фото.  Там целый широченный газон. А на фото - будто дорога прям вот рукой подать. 
Прошла три раза гугл-человечком по указанному участку, не нашла идентичности.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.08.2023, 10:51Перезалил.. beer

спасибо  :-[ 
Hе вижу я ничего странного в ее походке и поведении )
акромя тех сообщении )
велосипедист явно при делах , я поб том  уже 18 ого писала )
 Но для того и Вангой не надо было быть )
как  для того , что он не откликнется )
вообще то мне видется , что он ее вёл..........
и довел для кого то до нужного места )
но  вот то никак не вяжется с" конечным результатом" ...:(

surveyor

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 11:11Да, всё верно.
Единственное что она могла бы пойти по правой стороне в надежде на запоздалый автобус... 

Ещё момент, на фото ямы где лежало тело - яма находится вроде как на возвышенности, и дорога совсем рядом внизу...

Автобусы исключены. Там в это время их нет (начало темы тут и везде: что за беда с общественным транспортом и почему не вызвала такси).
maps.me показывает рельеф местности (см. фото). Есть там вверх так или иначе. Привязываться к местности в лесу четко и без подсказки от местных сложно..

...Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

panimonika

Цитата: surveyor от 29.08.2023, 11:35Автобусы исключены. Там в это время их нет (начало темы тут и везде: что за беда с общественным транспортом и почему не вызвала такси).
Да? А вк наоборот пишут:
"А главное, что на видео как минимум попалось два автобуса. На скрине 14, который ходит как раз в сторону ее дома, ей бы оставалось пройти метров 500. Видимо, прогуляться решила, что было зря. "

Вы не можете просматривать это вложение.

panimonika

Такой диалог:

- "14 который на скрине (выше)
Едет с красногорки в синарку до московской. А она идёт на встречу ему в Красногорку"

- "ну так он, скорее всего, на конечной развернется (хотя я не езжу на автобусах ночью) или их может быть сразу 2 и более на линии. А вот еще один автобус. Судя по виду, это шеснарь, на него как раз можно было заскочить, он идет по похожему маршруту, что и 14 (в сторону ее дома)"

Вы не можете просматривать это вложение.

- "ну вот этот автобус да.. уже до Красногорки идёт.. странно конечно. Идти в вокзала пешком одной 🤯🤯🤯 такой путь"

- "еще на Юности шла, 16 автобус пришел, легко могла же на нем уехать.."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.08.2023, 10:51Перезалил.. beer

а по поводу поджидал ) то самые первые сообщения остались в другой теме )
 про поджидал, уже сразу было подозрение :(

surveyor

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 11:54Да? А вк наоборот пишут:

Взгляните сами на Яндекс-Транспорте расписание этих трёх автобусов на остановке на Рябова где ДИ переходила через дорогу. Там последние рейсы в 22 с копейками в сторону моста и далее.
Автобусы на видео я вчера тоже видел. Это и про центр города и не факт, что они идут в нужную ДИ сторону и с пассажирами ли они вообще.
За почти месяц никто местных и нигде не объяснил как в КУ добраться от вокзала до района ДИ общественным транспортом после прибытия последней электрички из ЕКБ. Все обсуждали только пешеходные маршруты.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 11:59"еще на Юности шла, 16 автобус пришел, легко могла же на нем уехать.
при чём тут могла не могла ?
если уже по дороге из  ЕКБ писала , что пойдет пешком , видимо так решила )

BigHand

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 11:59- "ну вот этот автобус да.. уже до Красногорки идёт.. странно конечно. Идти в вокзала пешком одной 🤯🤯🤯 такой путь"

- "еще на Юности шла, 16 автобус пришел, легко могла же на нем уехать.."
Автобусы могут и в парк ехать, пассажиров они не берут.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

panimonika

Цитата: surveyor от 29.08.2023, 12:07Взгляните сами на Яндекс-Транспорте расписание этих трёх автобусов на остановке на Рябова где ДИ переходила через дорогу. Там последние рейсы в 22 с копейками в сторону моста и далее.
Автобусы на видео я вчера тоже видел. Это и про центр города и не факт, что они идут в нужную ДИ сторону и с пассажирами ли они вообще.
За почти месяц никто местных и нигде не объяснил как в КУ добраться от вокзала до района ДИ общественным транспортом. Все обсуждали только пешеходные маршруты.
Ну да, в теории эти автобусы могли двигаться в парк.  Хотя 16 работает до 00 часов, так что в телрии должен был еще ходить. Тем более и на видео он есть.Вы не можете просматривать это вложение.

surveyor

Цитата: panimonika от 29.08.2023, 12:23Ну да, в теории эти автобусы могли двигаться в парк.  Хотя 16 работает до 00 часов, так что в телрии должен был еще ходить.
Да, с 16 не всё так просто. Он там в 23.42 указан в расписании на остановке. То, что там на видео (с площади) именно он и на маршруте - как можно быть так уверенным? На видео с камер там (самом изначальном и вчерашнем) автобусов никаких вроде нет в районе Диагностического центра и Рябова? А время как раз +/- 23.40 - 00.00.

surveyor