Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2023, 19:51если взялся Малахов, то новости мож будут   8)
Может передумали, если сообщения уже нет. Может быть такое?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.08.2023, 20:18Может передумали, если сообщения уже нет. Может быть такое?
не знаю ) мне те новости не доступны (
 мож планировал о школьнице а выйсдет о Пригожину dontknow

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.08.2023, 20:18Может передумали, если сообщения уже нет. Может быть такое?
Если там реально были, то передумать не могли. Это же дикие деньги. Что-то, да снимут. Может и ни о чем.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2023, 20:20не знаю ) мне те новости не доступны (
 мож планировал о школьнице а выйсдет о Пригожину dontknow
Сейчас (вроде, но это не точно) ничего не выходит. С сентября начнут выпускать выпуски.
мини-стерство

BigHand

Если передумали то не гуд... :( История как раз для них - странное пророческое сообщение в ТГ, собака которая будет есть ее труп в лесу. Исчезнувший канал в том же ТГ. Пропавший телефон.  Вообщем полно мистики.
У меня уже даже версия прорисовывается, что некто, а именно кто-то из подписчиков ее канала, все это с ней осуществил, разве что кроме износилования.
В версию хорошо идет удаленный канал Телеграмма, да и пропавший телефон пожалуй тоже. Возможно по дороге она вела стрим в нем. Но в принципе и выложенной в канал собаки было достаточно чтобы определить ее местонахождение и перехватить в лесу.

Но если органы уже списали все на - гибель наркоманки то ... То все равно может быть передача, но с меньшей вероятностью конечно..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

surveyor

И в ВК это цитировали «2 часа назад» (если спросить у Яндекса по фразе из заголовка той новости).  Но, и в ВК эта сообщение удалено.
Мистика там в КУ с электронной коммуникацией...

Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: BigHand от 25.08.2023, 20:35У меня уже даже версия прорисовывается, что некто, а именно кто-то из подписчиков ее канала, все это с ней осуществил, разве что кроме износилования.
В версию хорошо идет удаленный канал Телеграмма, да и пропавший телефон пожалуй тоже. Возможно по дороге она вела стрим в нем. Но в принципе и выложенной в канал собаки было достаточно чтобы определить ее местонахождение и перехватить в лесу.
Если только вела стрим. Должно же быть у злодея время, чтобы добраться до будущего места преступления.
А в телеграмме тоже стримы проводят? Я думал, только на ютубе.

BigHand

Цитата: Demetrius от 25.08.2023, 22:28Если только вела стрим. Должно же быть у злодея время, чтобы добраться до будущего места преступления.
А в телеграмме тоже стримы проводят? Я думал, только на ютубе.
Специально посмотрел - проводят стримы... Во всяком случае возможность такая есть.

Цитата: Demetrius от 25.08.2023, 22:28Если только вела стрим. Должно же быть у злодея время, чтобы добраться до будущего места преступления.
Злодей мог и в 20-ти метрах от нее идти и контролировать ее или наоборот где-то по ходу движения поджидать, после ее основного месседжа - "Я приехала, автобусы не ходят..", хотя там вроде как две дороги до ее дома, но после видео с собакой возможно он понял, что место для засады выбрано правильное..
Может там в Телеграмме, в личке, между этим некто и школьницей был определенный диалог - это еще один повод снести канал или весь Телеграмм в телефоне.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 25.08.2023, 22:43Злодей мог и в 20-ти метрах от нее идти и контролировать ее или наоборот где-то по ходу движения поджидать, после ее основного месседжа - "Я приехала, автобусы не ходят..", хотя там вроде как две дороги до ее дома, но после видео с собакой возможно он понял, что место для засады выбрано правильное..

Почему считается, что место обнаружения тела является одновременно местом преступления? Убийство могло произойти, например, в автомобиле, владелец которого остановился, чтобы "подбросить девушку до дома". Потом тело он сбросил там, где его нашли.

Wolf

Цитата: Demetrius от 25.08.2023, 22:56Почему считается, что место обнаружения тела является одновременно местом преступления? Убийство могло произойти, например, в автомобиле, владелец которого остановился, чтобы "подбросить девушку до дома". Потом тело он сбросил там, где его нашли.
зачем? обычно так делают сексуальные маньяки, а тут ничего подобного. Да и следы были бы, раз молчат, значит нет больше следов

azazella177 06

Цитата: Wolf от 26.08.2023, 22:30зачем? обычно так делают сексуальные маньяки, а тут ничего подобного. Да и следы были бы, раз молчат, значит нет больше следов
да сказали бы хотя бы по какой статье дело возбудили  :)
всяко ясней бы было )
 ведь если были следы волочения например, то сразу ясно , что не сома в яму уложилась)
 а тут ничего не говорят : (

Demetrius

Цитата: Wolf от 26.08.2023, 22:30зачем? обычно так делают сексуальные маньяки, а тут ничего подобного. Да и следы были бы, раз молчат, значит нет больше следов
Цитата: azazella177 06 от 26.08.2023, 22:41да сказали бы хотя бы по какой статье дело возбудили  :)
всяко ясней бы было )
 ведь если были следы волочения например, то сразу ясно , что не сома в яму уложилась)
 а тут ничего не говорят : (
Стремятся запутать преступника, намерено искажая информацию, и не предавая ее всю огласке.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.08.2023, 22:48Стремятся запутать преступника, намерено искажая информацию, и не предавая ее всю огласке.
и то верно :)
никто о нас страдающих без инфы  не думает  :'(

panimonika

Цитата: BigHand от 25.08.2023, 22:43Злодей мог и в 20-ти метрах от нее идти и контролировать ее или наоборот где-то по ходу движения поджидать, после ее основного месседжа - "Я приехала, автобусы не ходят..", хотя там вроде как две дороги до ее дома, но после видео с собакой возможно он понял, что место для засады выбрано правильное..

Тело найдено плюс-минус на полдороги. Соответственно после месседжа "иду соло пешком" навстречу мог выдвинуться заинтересованный человек.

Но только следов насилия-то, тогос, то ли не обнаружено, то ли о них не сказано. А зачем бы стали скрывать если б они были?
Как ни крути а вероятнее всего просто-напросто девушка что-то употребила, то ли по неопытности переборщив, то ли смешав.

Demetrius

Цитата: panimonika от 26.08.2023, 23:03Тело найдено плюс-минус на полдороги. Соответственно после месседжа "иду соло пешком" навстречу мог выдвинуться заинтересованный человек.

Но только следов насилия-то, тогос, то ли не обнаружено, то ли о них не сказано. А зачем бы стали скрывать если б они были?
Как ни крути а вероятнее всего просто-напросто девушка что-то употребила, то ли по неопытности переборщив, то ли смешав.
Куда делся телефон, и кто удалил информацию из ее телеграмм-канала?