Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 15:05Ты либо намеренно искажаешь смысл мной написанного, либо в самом деле не понимаешь его. Конечно, больше логики в том, что девушку накормили наркотой, после чего мертвую отнесли в яму " чуть ли не мусорную".
Всё, я пас

я ничего не искaжаю )
тело в любом углублении нельзя увидеть, если не подойдешь близко ) я изначально писала об том )

это же ты про звуки написала )

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 14:30А если предположить, что на момент " нашёл телефон" девочка ещё не была мертва, а лежала и издавала некие звуки? Не, так не может быть?

на что я и ответила , что как по мне то крайне странно брать телефон у того , кто там предположительно умирает )
и что я написала, что мне то странно, не отрицает , что так быть могло :)
я же не написала не было :)
но  как  по мне маловероятно )

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 13:16ну так фото ямы и положение тела описали ) что на спине , что вниз лицом , ни разу не поза спящего , тем более в яме )

Это как?  :o

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 24.08.2023, 15:58Это как?  :o

не поняла вопроса )
 но по фото ямы видно , что либо свалилась в ту яму , либо подтолкнули )
Ну или положили ее туда (
ну кто так уляжется по сути ногами "вверх "? если рассмотреть как яма" углублятся" )

Вы не можете просматривать это вложение.

по крайней мере я  лично так вижу )

Wolf

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 22:45при  такой навязщивой идеи , что ее убить  хотят? перется в какую то яму ?
 там деревья и ближе дорожки были )
яма недалеко от дороги, да и откуда она в темноте могла видеть, что идет в яму?

azazella177 06

Цитата: Wolf от 24.08.2023, 16:46яма недалеко от дороги, да и откуда она в темноте могла видеть, что идет в яму?
тогда надо было куда то намеренно идти ) а я ответила на это:

Цитата: Wolf от 20.08.2023, 22:15если кружилась голова, хотелось сесть и к чему-то прислониться, то деревья в лесу кажутся лучшей перспективой, чем голый асфальт. А может тошнило, тоже ушла с дороги поэтому

Пускай даже яма и не в 20 метров ) деревьев к коим можно сесть и прислонится  было и по ближе )  зачем же в глубь идти , если плохо и кружится голова ?
если даже и стошнило ) не дневное же время, кругом прохожих нет  dontknow

Wolf

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 16:51тогда надо было куда то намеренно идти ) а я ответила на это:

Пускай даже яма и не в 20 метров ) деревьев к коим можно сесть и прислонится  было и по ближе )  зачем же в глубь идти , если плохо и кружится голова ?
если даже и стошнило ) не дневное же время, кругом прохожих нет  dontknow
может как раз и был прохожий, поэтому и ушла подальше, а этот прохожий подобрал выпавший телефон. Ну, как версия. А про "поближе", я вот например тоже бы подальше отошел в лесочек, нежели смущать свидетелей извержением пищевого фонтана. (пардон за французский)

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 24.08.2023, 13:19Как я понял не ТГ удален, а именно переписка в нем чтобы она удалилась и на домашнем компьютере, по той простой причине, что если удалить ТГ на телефоне он будучи авторизован на компьютере там и останется сидеть... Я когда-то установил ТГ на комп, а на телефон сильно позже поставил когда он мне там понадобился. Активировал на компе конечно с помощью телефона.
Насколько я поняла, удален был ее телеграмм-канал, а не переписка, и не ТГ?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Wolf от 24.08.2023, 17:09может как раз и был прохожий, поэтому и ушла подальше, а этот прохожий подобрал выпавший телефон. Ну, как версия. А про "поближе", я вот например тоже бы подальше отошел в лесочек, нежели смущать свидетелей извержением пищевого фонтана. (пардон за французский)
так вот каждый по своему )
 я бы в полночь в  глубь леса не перлась :)
за первые деревья бы отошла )
 а если есть силы идти условных 20 метров, то наверное и телефом в руках удержать силы найдутся )

в общем надо собакена искать , а по ему на хозяина выходить)

его наверное тоже засняли ) по позже, вот он и хапнyл телефон  letter

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 24.08.2023, 15:58Это как?  :o
Имеется ввиду "хоть так, хоть этак", а не перечисление.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 17:51в общем надо собакена искать , а по ему на хозяина выходить)

его наверное тоже засняли ) по позже, вот он и хапнyл телефон  letter
Может собака своего хозяина и на тело вывела.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

О какой собаке с хозяином речь, я пропустила?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 21:33О какой собаке с хозяином речь, я пропустила?
Я так понимаю, о той, с которой разговаривала Дана.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.08.2023, 21:43Я так понимаю, о той, с которой разговаривала Дана.
Так она вроде бродячая, не?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 21:51Так она вроде бродячая, не?
Тоже так думал. С другой стороны, на ней же не написано: "нет хозяина".

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.08.2023, 22:05Тоже так думал. С другой стороны, на ней же не написано: "нет хозяина".
Домашние собаки в такое время спят под одеялом в обнимку с хозяином.
мини-стерство