Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 20.02.2025, 21:22Вы обе меня поражаете: одна в фактуре дела плавает, вторая от меня добивается того, что правоохренители в закрытых процессах прячут

Я говорю о том, что наличие фотографии предполагает убийство Голиковым, а её отсутствие допускает отравление.

Сергей В.

Цитата: УкуРуку от 20.02.2025, 21:57Я говорю о том, что наличие фотографии предполагает убийство Голиковым, а её отсутствие допускает отравление.
С какой стати?

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 20.02.2025, 22:09С какой стати?

Если был близкий контакт (хотя бы, чтобы сфотографировать крупным планом), все прочие варианты кажутся очень сомнительными. Если бы такого контакта не было, то можно было бы думать, что зашла в лесок по нужде (возможно - поблевать), потеряла сознание и умерла, а Голиков подошёл и увидел её мёртвой. Вроде бы, в лесок она сама зашла, с непонятной целью... Правда, она не кажется отравленной или даже одурманенной.

Думаю, что он её задушил каким-то хитрым способом, не оставляя следов.

Милашка

Цитата: УкуРуку от 20.02.2025, 22:12Если был близкий контакт (хотя бы, чтобы сфотографировать крупным планом), все прочие варианты кажутся очень сомнительными. Если бы такого контакта не было, то можно было бы думать, что зашла в лесок по нужде (возможно - поблевать), потеряла сознание и умерла, а Голиков подошёл и увидел её мёртвой. Вроде бы, в лесок она сама зашла, с непонятной целью... Правда, она не кажется отравленной или даже одурманенной.
Думаю, что он её задушил каким-то хитрым способом, не оставляя следов.
Она была напугана, неизвестно, что выпила или приняла\покурила, увидела его, допустим, решила сфоткать, чтоб напугать, он, например,  потянулся за телефоном или сделал шаг в ее сторону или еще что-нибудь подобное, она потеряла сознание и скончалась. Это не мешает ей в параллели, быть отравленной, одурманенной и тд. От энергетика как показала практика, можно умереть и с одной баночки.
Недавно ж было "«Семеро друзей-школьников купили в магазине энергетики, булочки и сухарики. Они сидели в подъезде на 16-м этаже высотки на улице Фрезеровщиков: пили и ели купленные продукты, играли в игры, общались. В какой-то момент одной из девочек стало плохо. Она забилась в конвульсиях, упала на пол, из рта пошла пена, подросток посинел и перестал дышать»".
Я допускаю вариант что умерла сама по себе, также допускаю вариант, что он косвенно виноват (напугал ее, ей было плохо, а после него совсем поплохело.) А вот его прямое участие уже надо доказывать. Если бы все было очевидно, то сразу бы объявили, что смерть носит криминальный характер.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 23:22Она была напугана, неизвестно, что выпила или приняла\покурила, увидела его, допустим, решила сфоткать, чтоб напугать, он, например,  потянулся за телефоном или сделал шаг в ее сторону или еще что-нибудь подобное, она потеряла сознание и скончалась.
:D

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 23:22Если бы все было очевидно, то сразу бы объявили, что смерть носит криминальный характер.
а почему чего то должны были дополнительно обьявлять  если дело  по статье убийство  не было  прекращено ни на минут ? :)
 то что  после нахождения  до вскрытия, была инфа нет признаков насилия, то я вам напомню что и у Алешкиной   было то самое )
 накой  СК трезвонить что вскрытие показало ?  empathy

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.02.2025, 21:22Вы обе меня поражаете: одна в фактуре дела плавает

начиная  с  якобы позы эмбриона y  тебя такая  "эсклюзивная инфа" , что Бари нервно курит в сторонке :)
Бари без обид если что :)
какие то фото лица ,  умирание с телефоном в руках   :o

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.02.2025, 21:22Так вот сообщаю, что защита Голикова и прокуратура подали в окружной апелляционный суд встречные апелляции: защита на отсутствие события преступления, а прокуратура на отмену явки как смягчающего обстоятельства и требовала пожизненный срок.
ну и ? где ты тут увидел : 

Цитата: Сергей В. от 20.02.2025, 21:05липовой явки. То, что она липовая, признал даже прокурор, оспорив ее в апелляции.
empathy

он оспорил явку как смягчающее обстоятельство  а не как явку O0 

и правильно сделал ) потому как такая  типо явка , если учесть когда она появилась ниразу не смягщающее ) 

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 23:44уж кто бы говорил )
начиная  с  якобы позы эмбриона тебя такая  "эсклюзивная инфа" , что Бари нервно курит в сторонке :)
а у вас?Следов волочения нет, но она не сама дошла до ямки, телепортировалась вероятно.) Или какая альтернатива? он ее бережно нес, а она не сопротивлялась, просто скрючилась?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 23:49а у вас?Следов волочения нет, но она не сама дошла до ямки, телепортировалась вероятно.)
тролить то не надоело ?  empathy

мне конечноне трудно повторить и по пятому разу:

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 11:32при  первычном осмотре   нет следов волочения (не значит )что не тошил

по адаптированной проглрамме доносить , извините , не обучена  sorry

а еслиб и на руках нес точто в том странного )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 23:49он ее бережно нес, а она не сопротивлялась, просто скрючилась?
:o с какого перепуга вы решили что  яма является местом где она умерла ?  empathy

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 23:55:o с какого перепуга вы решили что  яма является местом где она умерла ?  empathy
Почему она не могла там умереть? Как один из вариантов?)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.02.2025, 00:02Почему она не могла там умереть? Как один из вариантов?)
в такой позе ? :o

Милашка

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.02.2025, 03:56а что не так с позой?Поясните?
она неистественна для умершего своей смертью :)