Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:24как-то непонятно написали, не по-русски.)Если нет следов волочения, то как она по-вашему попала в яму? Все таки на руках Эдика или посредством телепортации?

что вам не ясно по выделеному ?

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 11:32при  первычном осмотре   нет следов волочения (не значит )что не тошил

по адаптированной проглрамме доносить , извините , не обучена  sorry

а еслиб и на руках нес точто в том странного )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:29Зачем уходить от ответа. Я задала вопрос, пусть любой парень едет на велике, видит, что по дороге идет красивая девушка в его вкусе. Так как он должен с ней познакомиться?
facepalm
а зачем тот непонятный тролинг ) я вам ответила десять раз , если хочешь познакомится  то знакомся ) волочился почти час ) на кой в лесу в кустах поджидать empathy

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:35Ранее предполагала, что мог подойти, подергать за рукав, типа вставай, пощупать пульс на шее и руке,даже головой к ней прислониться-дышит\не дышит. Не сразу же убегать от нее, сверкая пятками. А если она реально его сфоткала, то понятен мотив забрать телефон
чем бы дитя не тешилось )
 могу только повторить , идиоты в СК  редкое исключение   :)

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.02.2025, 13:36Неужто добежать до ближайшего лесочка и там затаиться в кустах?
ну видимо да ) при том крайне странно читать такое от тех которые в других темах топят за приличность  :D

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:42Не знаю, вы мне и расскажите альтернативные варианты. А то у меня только один вариант, опередить этого парня, примерно предположить, где он будет проходить, доехать туда и ждать его там.)) И я не маньяк.)Просто понравился, хочу познакомиться, боюсь больше этого красавчика не увижу.
:o no comments :D

Женя77

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:42А то у меня только один вариант, опередить этого парня, примерно предположить, где он будет проходить, доехать туда и ждать его там.)) И я не маньяк.)Просто понравился, хочу познакомиться, боюсь больше этого красавчика не увижу.
Того кто понравился выследить, предположить его путь движения и где нибудь в укром месте его встретить. Это как то стремно. Вы практически один в один сценарий велосипедиста описали)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.02.2025, 14:56ого кто понравился выследить, предположить его путь движения и где нибудь в укром месте его встретить. Это как то стремно
в полночь :-\

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 14:57в полночь :-\
И не забыть спросить как пройти в библиотеку

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.02.2025, 15:22И не забыть спросить как пройти в библиотеку

и я диву даюсь  с тех фантазии что  он блаженный  )

каким себя  пытался строить :)

с самого начала на избирании меры пресечения  :

Цитировать- Отпустите меня пожалуйста, ваша честь. Я не признаю вину. Я в шоке. Я взял только телефон у нее. Моя вина лишь в том что я не вызвал скорую ей, - заявил Голиков. - Я никогда не скрывался! Я лишь телефон украл. Прошу, пожалуйста, отпустите меня отсюда
потому  я полностью согласна с :
Цитата: БабушкаКиборг от 03.10.2023, 19:32Сиди, ездун  empathy

Как девочек преследовать и "телефоны красть" у трупов - так он первый, а как посидеть за решеткой, так сразу - атпустити дядиньки не бейте   :D

с человеческой точки зрения ) но и по УПК там все правильно сделано :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 20.02.2025, 14:56Того кто понравился выследить, предположить его путь движения и где нибудь в укром месте его встретить. Это как то стремно. Вы практически один в один сценарий велосипедиста описали)
Именно в этом моменте меня ничего не смущает, я бы поступила также.)) если расскажу как с мужем познакомилась меня наверное, признают таки маньяком.) :D

Женя77

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 15:31если расскажу как с мужем познакомилась меня наверное, признают таки маньяком.)
Не надо рассказывать. Я это уже представил.))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.02.2025, 16:28

Милашка

Цитата: Женя77 от 20.02.2025, 16:28Не надо рассказывать. Я это уже представил.))

дааа, верно,

Женя77

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 16:38а он  мог бы меня при желании тоже посадить.

Милашка

[/quote]
Не совсем.))Мы познакомились в интернете и он отказывался выходить в реал, а я так хотела его увидеть.))Пришлось пробить за деньги его адрес, и все его данные и поставить перед фактом, что я к нему скоро зайду в гости.))Расстояние 2300 км, правда, пришлось преодолеть.))