Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 12:10а его ДНК на ее нанесли  нечестные эксперты :)
Обсуждали это уже тут сто раз, не буду повторяться, но то не значит, что он ее убивал.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.02.2025, 12:17Обсуждали это уже тут сто раз, не буду повторяться, но то не значит, что он ее убивал.

так мы все обсюдали сто раз ) что тут за выборочность  :o
коли она сама в яму в такой  позе улегласьто откуда на таких местах его ДНК ?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.02.2025, 12:13Сзади он бы сломал ей хрящ и подъязычную вдобавок к синей морде.
какой  хрящь facepalm  ну что ты тут выдумываеш  ? )
захватом  согнутой рукой с зади  передержал сонную артерию и все :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 12:23какой  хрящь facepalm  ну что ты тут выдумываеш  ? )
захватом  согнутой рукой с зади  передержал сонную артерию и все :)

Боюсь ты ее и средь бела дня не найдешь, не то что ночью на вертящейся девице. И синяки опять же останутся недвусмысленные.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.02.2025, 12:46Боюсь ты ее и средь бела дня не найдешь, не то что ночью на вертящейся девице. И синяки опять же останутся недвусмысленные.
а зачем ее искать  :o  :o  :o  :o и не будет никаких синяков :)  не выдумывай  :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 11:26Но на счет всех не пугайте меня ) все,  увидев подростка м думают о сексе с ним и волочится за ним на велосипедах ?  )
не надо утрировать, подростки по ночам должны быть дома. Он на нее смотрел не возле детского садика, школы или пионерлагеря.
 И да, все мужчины половозрелого возраста, увидев девушку, которая им очень нравится начинают думать о сексе. И что с того? Уже и подумать нельзя? Запрещено фантазировать? Идет хорошенькая девушка посреди ночи, одна, даже я бы подумала, чего идет, может ищет приключений на свою голову. Может и мне повезет, может ищет такого как я (если представить меня мужчиной.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 11:32при  первычном осмотре   нет следов волочения н что не тошил empathy
как-то непонятно написали, не по-русски.)Если нет следов волочения, то как она по-вашему попала в яму? Все таки на руках Эдика или посредством телепортации?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 11:35вот совсем совсем нечего писать что ли ? ) какой парень и какая девушка ) про ситуации с сороклетним дядей который вокруг Даны круги нарезал )
Что ж он за все время ничего не спросил, а ждал пока на в лес в полночь  зайдет )
Зачем уходить от ответа. Я задала вопрос, пусть любой парень едет на велике, видит, что по дороге идет красивая девушка в его вкусе. Так как он должен с ней познакомиться?
Что за штампы по разнице в возрасте. У Высоцкой с мужем 36 лет разницы в возрасте.)Ничего живут вроде прекрасно всю жизнь.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 12:10ну да :) сама в яму побежала предварительно по твоей версии сфоткав  лицо крупным планом ) и сама там улеглась  )
а его ДНК на ее нанесли  нечестные эксперты :)
Ну может пятилась назад, темно, в чем проблема -то упасть? Упала, испугалась, умерла.
Его ДНК тоже не проблема оставить. Ранее предполагала, что мог подойти, подергать за рукав, типа вставай, пощупать пульс на шее и руке,даже головой к ней прислониться-дышит\не дышит. Не сразу же убегать от нее, сверкая пятками. А если она реально его сфоткала, то понятен мотив забрать телефон. Ведь там его лицо, чисто чтобы потом проблем не было, может он его вообще вернуть хотел, поэтому и уточнял, живая она или нет.

Ольга062

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:29пусть любой парень едет на велике, видит, что по дороге идет красивая девушка в его вкусе. Так как он должен с ней познакомиться?

Неужто добежать до ближайшего лесочка и там затаиться в кустах?

Женя77

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:21может ищет приключений на свою голову
Поэтому надо помочь ей эти приключения найти))

Милашка

Цитата: Ольга062 от 20.02.2025, 13:36Неужто добежать до ближайшего лесочка и там затаиться в кустах?
Не знаю, вы мне и расскажите альтернативные варианты. А то у меня только один вариант, опередить этого парня, примерно предположить, где он будет проходить, доехать туда и ждать его там.)) И я не маньяк.)Просто понравился, хочу познакомиться, боюсь больше этого красавчика не увижу.

Милашка

Цитата: Женя77 от 20.02.2025, 13:39Поэтому надо помочь ей эти приключения найти))
Это по ситуации.))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:21не надо утрировать, подростки по ночам должны быть дома. Он на нее смотрел не возле детского садика, школы или пионерлагеря.
ну так что из того ) можно на нее из кустов выскакивать facepalm

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.02.2025, 13:21И да, все мужчины половозрелого возраста, увидев девушку, которая им очень нравится начинают думать о сексе. И что с того? Уже и подумать нельзя? Запрещено фантазировать?
facepalm   его за фантазии посадили ?  empathy или она скончалась потому что  он фантазировал? facepalm