Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 13:07а что другого можно подумать , если заметил в 20 метров белые штаны и тело в них )
в яме ?
спящую наркоманку ? )

а если уж брал что рядом с ней , то уж явно видел , что человек по позе не шибко псит )
 а если нашел у дорожки , тогда не зачем было по ямам ходить, взял и ушел  )
А ты всегда думаешь, что лежащий на земле человек - труп?
И по какой позе можно определить, что не " псит" , если , например, темно?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 24.08.2023, 13:10По логике когда телефон имел последнее подключение к базовой станции тогда и были удалены сведения из Телеграмма потому что без соединения с мобильным интернетом Телеграмм просто не запустится, тем более он синхронизирован с домашним компьютером - иначе как узнали, что из него что-то удалили?
А когда было последнее подключение?
О том, что тг удалён, могли сообщить его подписчики, её молодой человек, подруги.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 13:11А ты всегда думаешь, что лежащий на земле человек - труп?
И по какой позе можно определить, что не " псит" , если , например, темно?
ну так фото ямы и положение тела описали ) что на спине , что вниз лицом , ни разу не поза спящего , тем более в яме )
И если уж  забравший по каким то причинам дошел до ямы, то не понять, что не труп никак не мог )
 да и  как он с дорожки увидел те штаны ни разу не понятно , яма какая бы была не глубока , все же яма )
как можно с дорожки увидеть , что на ее дне ?
даже если и не было бы темно - не увидеть никак )

BigHand

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 13:13А когда было последнее подключение?
О том, что тг удалён, могли сообщить его подписчики, её молодой человек, подруги.
Как я понял не ТГ удален, а именно переписка в нем чтобы она удалилась и на домашнем компьютере, по той простой причине, что если удалить ТГ на телефоне он будучи авторизован на компьютере там и останется сидеть... Я когда-то установил ТГ на комп, а на телефон сильно позже поставил когда он мне там понадобился. Активировал на компе конечно с помощью телефона.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 13:16ну так фото ямы и положение тела описали ) что на спине , что вниз лицом , ни разу не поза спящего , тем более в яме )
И если уж  забравший по каким то причинам дошел до ямы, то не понять, что не труп никак не мог )
 да и  как он с дорожки увидел те штаны ни разу не понятно , яма какая бы была не глубока , все же яма )
как можно с дорожки увидеть , что на ее дне ?
даже если и не было бы темно - не увидеть никак )
Какая глубина ямы, чтобы говорить, что у неё какое-то глубокое дно? Посмотри видео, учитывая, что яму ещё слегка раскопали после изъятия тела..

Isterika

Цитата: BigHand от 24.08.2023, 13:19Как я понял не ТГ удален, а именно переписка в нем чтобы она удалилась и на домашнем компьютере, по той простой причине, что если удалить ТГ на телефоне он будучи авторизован на компьютере там и останется сидеть... Я когда-то установил ТГ на комп, а на телефон сильно позже поставил когда он мне там понадобился. Активировал на компе конечно с помощью телефона.
Я читала, что удалён канал со всеми подписчиками.
Если удалена некая переписка, и предположить, что она касалась наркотиков, то тем более  , Дана сама могла её удалить.

BigHand

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 13:25Я читала, что удалён канал со всеми подписчиками.
Если удалена некая переписка, и предположить, что она касалась наркотиков, то тем более  , Дана сама могла её удалить.
А может и канал... тогда значит на компе его вообще не было, а время удаления могли увидеть подписчики, друг ее. И по всей вероятности еще ночью раз она ночью какие-то месседжи слала, с той же собакой.

Isterika

Цитата: BigHand от 24.08.2023, 13:31А может и канал... тогда значит на компе его вообще не было, а время удаления могли увидеть подписчики, друг ее. И по всей вероятности еще ночью раз она ночью какие-то месседжи слала, с той же собакой.
А могли увидеть только утром

azazella177 06

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 13:23Какая глубина ямы, чтобы говорить, что у неё какое-то глубокое дно? Посмотри видео, учитывая, что яму ещё слегка раскопали после изъятия тела..
Если тото нашедший  не птЫц или не  инопланетянин  с глазами в виде перископов ,   то тело в любом углублении не расмотреть  с дорожки, и даже с метров пяти )

panimonika

Цитата: BigHand от 24.08.2023, 13:31А может и канал... тогда значит на компе его вообще не было, а время удаления могли увидеть подписчики, друг ее. И по всей вероятности еще ночью раз она ночью какие-то месседжи слала, с той же собакой.
И также это может значить, что она дошла до дома той ночью, а в яме оказалась уже утром/днем.

BigHand

Цитата: panimonika от 24.08.2023, 13:48И также это может значить, что она дошла до дома той ночью, а в яме оказалась уже утром/днем.

Вряд ли.. телефон менял бы базовые станции и она попала бы еще на какие-то камеры наблюдения по дороге к дому.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 13:47Если тото нашедший  не птЫц или не  инопланетянин  с глазами в виде перископов ,   то тело в любом углублении не расмотреть  с дорожки, и даже с метров пяти )
А если предположить, что на момент " нашёл телефон" девочка ещё не была мертва, а лежала и издавала некие звуки? Не, так не может быть?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 14:30А если предположить, что на момент " нашёл телефон" девочка ещё не была мертва, а лежала и издавала некие звуки? Не, так не может быть?
так он услышла звуки , поперся в лес, заглянул в яму
увидел     девушку в яме , судя по фото чуть ли не мусорной ,  взял телефон и ушел ? :o
 предпологая что она в ту яму легла поспать? )
 не знаю ) как по мне мало вероятно )

panimonika

Цитата: BigHand от 24.08.2023, 13:51Вряд ли.. телефон менял бы базовые станции и она попала бы еще на какие-то камеры наблюдения по дороге к дому.
Вряд ли. В первую очередь камеры - но уж если в Рязани камеры работают одна из десяти, то чего ждать от более маленького (хаха каламбур) городка...
Во вторую очередь - билинг, но оказывается на получение билинга с соблюдением всех формальностей требуется много времени, так что на момент когда мы все получали из сми информацию - билинга ещё не могло быть.

Понимаю что версия что она дошла до дома выглядит маломаловероятно (особенно что наутро вернулась в лес), но в принципе технически видимо могла.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 14:35так он услышла звуки , поперся в лес, заглянул в яму
увидел     девушку в яме , судя по фото чуть ли не мусорной ,  взял телефон и ушел ? :o
 предпологая что она в ту яму легла поспать? )
 не знаю ) как по мне мало вероятно )
Ты либо намеренно искажаешь смысл мной написанного, либо в самом деле не понимаешь его. Конечно, больше логики в том, что девушку накормили наркотой, после чего мертвую отнесли в яму " чуть ли не мусорную".
Всё, я пас