Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Милашка от 06.11.2024, 17:25Он при делах, конечно, телефон взял, никуда не сообщил и тд, вопрос в другом- тянут ли его дела на тот срок, что ему дали.
Моё мнение, стока дали, потому что сначала мутили что-то с экспертизой. Нужны было так дать, чтоб общественность удовлетворилась и не разбирались особо.
Ну а от Бастрыкина им могло и прилететь по шапке.

Про удушье рукой вообще не верится. Это без следов сложновато. Либо менты попросили эксперта проглядеть,чтоб висяк не возбуждать, а эксперт настолько дурак. В такое не верю.

Либо мало было следов совсем, но, блин, почему?  Как варианты:
- Не сопротивлялась, быстро обмякла.
- Рука очень крупная, так что полностью закрыла нижнюю часть лица, без следов пальцев.
- Недолго душил, быстро отключилась?

Ну а по поводу справедливости. Неужели есть любитель тру крайм, которые ещё сохранили в неё веру?)

Brigante Giuliano

Цитата: Милашка от 06.11.2024, 17:25У меня вопрос только справедливости. Почему другим за преступления пострашнее этого дают сроки меньше,  и точно ли на 100% доказано, что это сделал он, что смерть девочки наступила именно от удушья его руками, что он действительно поехал на велосипеде к ней, потому что реально планировал ее изнасиловать в этом лесу, а не просто познакомиться и тд. А так я не против, чтоб и пожизненное всем давали.)Он при делах, конечно, телефон взял, никуда не сообщил и тд, вопрос в другом- тянут ли его дела на тот срок, что ему дали.
Посмотрим, сколько рецидивисту, убившему Еву, дадут. Если это он. Я то не сомневаюсь, что он, но мало ли
А ещё бывает с особым цинизмом издеваются над жертвой, едут на сво, возвращаются и снова убивают. Вот недавно случай был, все наверное помнят.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 06.11.2024, 17:25что он действительно поехал на велосипеде к ней, потому что реально планировал ее изнасиловать в этом лесу, а не просто познакомиться и тд.
так чего до леса довел дабы просто познакомится :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 06.11.2024, 17:25Он при делах, конечно, телефон взял, никуда не сообщил и тд, вопрос в другом- тянут ли его дела на тот срок, что ему дали.
ну так как видем по предьявленным статьям тянет  )
и одно дело убийство по ч 1 ст 105 , а другое дело попытка и приготовлние к изнасилованию и скорытие приготовления убийством ) это ч 2 ст 105   если что )
там сроки до пожизненого :)

Jane Doe

Чую поедет скоро Эдик на всем известную операцию из трех букв, если смелости хватит. А там глядишь, и свобода.

Сергей В.

Цитата: Jane Doe от 06.11.2024, 17:09Но он там был, телефон крал, за ней ехал. Бывают такие совпадения, что в том же месте, в тот же час и не при делах?
И орудие тоже имелось :P
Цитата: Милашка от 06.11.2024, 17:25вопрос в другом- тянут ли его дела на тот срок, что ему дали.
В том то и дело, что его дела вообще ни на что не тянут по действующему УК. У обвинения были лишь мутноватые пото-жировые, перепрятанный тлф да вымученное признание. КМК тут не не было и не доказано было само событие преступления, а дикий и жестокий срок лишь подчеркивает глубину проблемы судебно-следственных ошибок.
Угождение родителям и общественности не есть справедливость.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.11.2024, 18:59В том то и дело, что его дела вообще ни на что не тянут по действующему УК.
на все тянет ) обвинение составлено грамотно :)

Цитата: Сергей В. от 06.11.2024, 18:59обвинения были лишь мутноватые пото-жировые,
а счего вдруг онии мутноватые ?   :o  :o  :o

Цитата: Сергей В. от 06.11.2024, 18:59КМК тут не не было и не доказано
"КМК" не значит не доказано )
и ни разу не указывает на угождение общественности )
 При том  в отличии от других случаев я по данной теме а чего то не выдела  кpовожадных требовании :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2024, 18:52ну так как видем по предьявленным статьям тянет  )
и одно дело убийство по ч 1 ст 105 , а другое дело попытка и приготовлние к изнасилованию и скорытие приготовления убийством ) это ч 2 ст 105  если что )
там сроки до пожизненого :)
В чем заключалось то приготовление? - да ни в чем. ч.2 ст.105 там тоже нет ни в одном глазу даже по их версии.

Jane Doe

Цитата: Сергей В. от 06.11.2024, 19:06В чем заключалось то приготовление? - да ни в чем. ч.2 ст.105 там тоже нет ни в одном глазу даже по их версии.

Ну типа что ехал за ней. То что именно изнасиловать хотел, а не познакомиться, недоказуемо.

Но когда это кого волновало. Ему планировали видимо навесить по максимуму, вот и навесили. Все, попал он как курица в ощип с эти телефоном. А уж если и потожировые были, так тем более. Что он ей шею чесал?

Но мутноватый осадочек остается все же.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.11.2024, 19:06В чем заключалось то приготовление? - да ни в чем. ч.2 ст.105 там тоже нет ни в одном глазу даже по их версии.
я  приводила и не только я что такое приготовление по УК ) И извинио если оно не соответствыет твоим понятиям приготовлния :)

Цитироватьч.2 ст.105 там тоже нет ни в одном глазу даже по их версии.
по твоей версии нет ) так будет точнее ) 

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2024, 19:05а счего вдруг онии мутноватые ?  :o  :o  :o
А с того: ты знаешь откуда они? Если с тлф, то это ни о чем, если с ее одежды или тела, то это тоже не обязательно убийство, а, например, попытка оказания помощи, да хоть даже и любопытство. Ну и поза Даны  очень красноречиво против их версии. Удушение же явно пришито от противного. Да и кража подразумевает корыстный интерес, которого тут нет. Но даже если допустить 105-ю, то и тут обвинение квалифицировано безграмотно.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2024, 19:11я  приводила и не только я что такое приготовление по УК ) И извинио если оно не соответствыет твоим понятиям приготовлния :)
по твоей версии нет ) так будет точнее ) 
ну так перечитай эту ч.2.

Милашка

Цитата: Сергей В. от 06.11.2024, 18:59В том то и дело, что его дела вообще ни на что не тянут по действующему УК. У обвинения были лишь мутноватые пото-жировые, перепрятанный тлф да вымученное признание. КМК тут не не было и не доказано было само событие преступления, а дикий и жестокий срок лишь подчеркивает глубину проблемы судебно-следственных ошибок.
Угождение родителям и общественности не есть справедливость.
Девочку нашли, осмотрели и высказали первоначальную версию-передоз,отравление синтетическим веществом. О чем это говорит?О том, что на девочке никаких видимых следов борьбы, насилия и повреждений не было. Иначе, сразу бы озвучили, что смерть носит криминальный характер и ее, однозначно, убили. Эксперт также изначально не находит криминала в ее смерти и не видит признаков удушения. А потом раааз, и Голиков появляется, который,оказывается,схватил,потащил ее,пытался изнасиловать, душил, а следы-то где все этого?Почему раньше не нашли?И почему она в итоге умерла в неестественной позе. Вот и мне кажется, что =то тут намутили.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.11.2024, 19:19Ну и поза Даны  очень красноречиво против их версии
ну хорош уже) я тебе два раза фото приводила где ты там тот эмбрион видешь  :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.11.2024, 19:19А с того: ты знаешь откуда они? Если с тлф, то это ни о чем, если с ее одежды или тела, то это тоже не обязательно убийство, а, например, попытка оказания помощи, да хоть даже и любопытство.
на теле конечно писали  же , на рталии вроде и где то ещё) и оно конечно  оказывал помощь facepalm