Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Isterika от 23.08.2023, 09:29Яма не глубокая , нигде не пишут, что тело было хоть как-то замаскировано, например, прикрыто ветками. Мы не можем утверждать, что " в течение следующего дня никто и не заметил", вернее будет, никто не сообщил.

Цитата: azazella177 06 от 23.08.2023, 15:46Типо посторонние не не заметили ? ?
Так наверное по лесу там мало кто ходит )

Грибники?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.08.2023, 00:30Грибники?
что за гриб там в парке  у дорожек )
 Я сама жерез день в леоспарке гуляю ) Идешь по дорожке , зачем сварачивать и ямы осматривать ?
 Начали искать прочесывать вот и нашли )
Оно конечно если полохо стало мож и отошла с дорожки , может тошнить начало ?
 та непонятная "пена"  где то упоминалась)
 Но чтоб и в яму лечь ?
IMHO , cлишком много совпадении :)

Isterika

Цитата: Demetrius от 24.08.2023, 00:30Грибники?
Почему обязательно грибники?. сомневаюсь, что в этой лесополосе водится что-то, кроме поганок. Если посмотреть видео, то яма ( очень неглубокая ) , где нашли Дану , находится очень близко к дорожке, по которой она шла и ниже её уровня.. там даже не 20 метров..я всё же сделаю акцент на белых штанах , которые невозможно не заметить среди серой земли и опавших листьев. Если кто-то нашёл и присвоил её айфон, то он точно не побежит заявлять в полицию о теле, лежащем в яме.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BelayaBelka

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 11:55Почему обязательно грибники?. сомневаюсь, что в этой лесополосе водится что-то, кроме поганок. Если посмотреть видео, то яма ( очень неглубокая ) , где нашли Дану , находится очень близко к дорожке, по которой она шла и ниже её уровня.. там даже не 20 метров..я всё же сделаю акцент на белых штанах , которые невозможно не заметить среди серой земли и опавших листьев. Если кто-то нашёл и присвоил её айфон, то он точно не побежит заявлять в полицию о теле, лежащем в яме.

Забирать айфон, лежащий рядом с трупом, это слабоумие и отвага.
мини-стерство

Isterika

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 12:21Забирать айфон, лежащий рядом с трупом, это слабоумие и отвага.
Почему рядом с трупом, а не рядом , например, с дорожкой или не на самой дорожке?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

И вот ещё

Передозировка и отравление могут произойти на любом этапе употребления наркотика: сразу после попадания в организм (через 2-10 минут) или через довольно длительное время (от получаса до 5-6 часов). Никакой формулы, по которой можно рассчитать вероятность отравления, не существует, резкое ухудшение состояния всегда наступает неожиданно.

BigHand

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 12:34Почему рядом с трупом, а не рядом , например, с дорожкой или не на самой дорожке?
Допустим на дорожке нашел кто-то.. Тогда когда и зачем удалил сведения из Телеграмма? Вроде как они были удалены именно ночью. Значит ночью нашел. Тела в яме мог и не заметить, оК.. Но тогда что делает этот персонаж дальше? А ничего он не делает, не пытается вернуть телефон за вознаграждение через сайт в ВК хотя бы, ни отнести в полицию - вот мол нашел, если хозяин отблагодарит и даст мне донат я буду рад.. :( Раз он удаляет какие-то данные значит блокировка на т\ф достаточно условная и с него можно даже звонить, но тот кто нашел отключив телефон больше так его и не включает - вывод? Вывод - это не случайный прохожий нашел, а значит и тело в яме оказалось не случайно..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 12:34Почему рядом с трупом, а не рядом , например, с дорожкой или не на самой дорожке?
Так речь шла о "Если кто-то нашёл и присвоил её айфон, то он точно не побежит заявлять в полицию о теле, лежащем в яме."
Т.е. человек видел труп, как и тот айфон. Или что вы имели ввиду?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 12:21Забирать айфон, лежащий рядом с трупом, это слабоумие и отвага.
Так вот именно  +) а если плохо стало , зачем телефон кидать и идти  20 метров и в яму укладыватся ? )

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 12:47Так речь шла о "Если кто-то нашёл и присвоил её айфон, то он точно не побежит заявлять в полицию о теле, лежащем в яме."
и если не видел труп, то нашедший аифон наверное искал бы владельца, чтоб вернуть  за вознограждение) предпосылы чтоб айфон не блокировали до имея крайне малы ) 

azazella177 06

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 11:55Если кто-то нашёл и присвоил её айфон, то он точно не побежит заявлять в полицию о теле, лежащем в яме.
и что он намеревался делать   с телефоном  увиденного трупа ?  :o

Isterika

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2023, 12:47Так речь шла о "Если кто-то нашёл и присвоил её айфон, то он точно не побежит заявлять в полицию о теле, лежащем в яме."
Я имела ввиду, что человек был не в курсе, труп это или обдолбавшийся нарик, или перепившая девушка..в глаза не заглядывал, пульс не щупал.. тело ,не равно труп.

Isterika

Цитата: BigHand от 24.08.2023, 12:47Допустим на дорожке нашел кто-то.. Тогда когда и зачем удалил сведения из Телеграмма? Вроде как они были удалены именно ночью. Значит ночью нашел. Тела в яме мог и не заметить, оК.. Но тогда что делает этот персонаж дальше? А ничего он не делает, не пытается вернуть телефон за вознаграждение через сайт в ВК хотя бы, ни отнести в полицию - вот мол нашел, если хозяин отблагодарит и даст мне донат я буду рад.. :( Раз он удаляет какие-то данные значит блокировка на т\ф достаточно условная и с него можно даже звонить, но тот кто нашел отключив телефон больше так его и не включает - вывод? Вывод - это не случайный прохожий нашел, а значит и тело в яме оказалось не случайно..
А нам разве известно, кто именно удалил ТГ Даны?  И во сколько канал был удалён?

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2023, 12:55и что он намеревался делать   с телефоном  увиденного трупа ?  :o
Где написано " трупа"?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 13:04Где написано " трупа"?

а что другого можно подумать , если заметил в 20 метров белые штаны и тело в них )
в яме ?
спящую наркоманку ? )

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 11:55которые невозможно не заметить среди серой земли и опавших листьев. Если кто-то нашёл и присвоил её айфон, то он точно не побежит заявлять в полицию о теле, лежащем в яме.
а если уж брал что рядом с ней , то уж явно видел , что человек по позе не шибко спит )
 а если нашел у дорожки , тогда не зачем было по ямам ходить, взял и ушел  )

BigHand

Цитата: Isterika от 24.08.2023, 13:03А нам разве известно, кто именно удалил ТГ Даны?  И во сколько канал был удалён?
По логике когда телефон имел последнее подключение к базовой станции тогда и были удалены сведения из Телеграмма потому что без соединения с мобильным интернетом Телеграмм просто не запустится, тем более он синхронизирован с домашним компьютером - иначе как узнали, что из него что-то удалили?
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."