Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Jane Doe

Да Эдик явно не умышленно её убил так то.
Он видимо недолго придушивал ее, а как понял, что она отключилсь, сразу свалил.

Почему так думаю. Отек легких и отсутвие, видимо, явных следов на коже, позволяют предположить, что душил недолго, бросил
Отек у девушки нарастал. И она умерла.

Сюда же и хорошо укладывается почему писал ей смс, жива ли она. Знал, что удушил не фатально. Видимо хотел чтоб она отключилась, а он свалил.

Эдик типичное сыкло. Гормоны повели знакомиться , а дальше наворотил херни и сам испугался своих действий.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 02:17Сюда же и хорошо укладывается почему писал ей смс, жива ли она
да это как я поняла на уровне ОБС :)
 Я в Литве знала что она убита а он в Каменском Уральске ни сном ни духом ? :o

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 02:17Эдик типичное сыкло. Гормоны повели знакомиться
да какое тут знакомится ) для того не надо до леса следить,  и там ее поджидать ) Сам же сказал ) Хотел вступить в связь  )  что    в данных обстоятельствах под  статью 30  и попадает , с переходом на 131 :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 02:26да какое тут знакомится ) для того не надо до леса следить,  и там ее поджидать ) Сам же сказал ) Хотел вступить в связь  )  что    в данных обстоятельствах под  статью 30  и попадает , с переходом на 131 :)

Не думаю, что он хотел её изнасиловать. Хотел бы, изнасиловал, раз уж в овраг уложил.

Такие мужички думают, что в приниципе шанс есть, что девушка даст, надо только нормально подкатить.
А дальше, она закричала, он испугался, и случилось, что случилось.

У него на лице написано - что он сыкло и ужас от того, что наделал.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 02:49Не думаю, что он хотел её изнасиловать. Хотел бы, изнасиловал, раз уж в овраг уложил.
так в овраг он скорее всего ее уже мертвую уложил :(
 Как бы кто не рассказывал что там поза эмбриона , поза   неестственная  )
 а изнасиловать  ясен пень хотел , да вот как по мне:

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 02:49У него на лице написано
как до дела дошло,  не смог )

Brigante Giuliano

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 00:41Плюс правильно Виктор В. написал
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 00:06Согласна, поэтому в вину Голикова не верила.

Какая разница: не он, так другой. Как-то её убили, а следов этого не нашли...
Я не верю в то, что умерла сама. Скорее, поверю, что умерла от наркотика (ещё скорее - от вещества, который приняла в качестве наркотика, ведь она не выглядела человеком, который вот-вот умрёт от передозировки, и даже оглядывалась, переходя дорогу), который не смогли определить.

Кстати, непонятно, почему зашла в лес. Возможно, были позывы на рвоту или понос, а это могло быть признаком отравления.

Jane Doe

Украдено с среднего форума, источник не знаю.

ЦитироватьЭдуарда Голикова признали виновным в убийстве 16-летней Даны. Он отправится за решетку на 21 год 1 месяц.

— Приговор понятен?
— Да, ваша честь.

Голикова признали виновным по статьям «Убийство, с целью скрыть другое преступление», «Покушение на изнасилование несовершеннолетней, с применением насилия», «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину».

Наказание Эдуард Голиков будет отбывать в колонии строгого режима. Каждый день с момента задержания Голикову зачтут за день в колонии. Задержали его 30 августа 2023 года.

Папа Даны обжаловать приговор убийцы дочки не будет. Он применено представлял, какой срок светит Голикову.

Эдуард и на заседании, и на экспертизах вёл себя достаточно молчаливо. Никаких извинений семье он не принёс.

В то, что Голиков сможет выплатить по три миллиона каждому родителю, плюс по миллиону каждому брату и сестре (это еще 4 человека ), Александр (папа Даны) не верит.

Голиков проходил психиатрическую экспертизу, его признали вменяемым.

— Эксперт указал, что он осознавал характер и степень общественной опасности своих действий, мог руководить своими действиями, — подчеркнула представитель прокуратуры региона Марина Канатова.

В прокуратуре Свердловской области объяснили, почему сразу не смогли установить причину смерти Даны. Пришлось проводить эксгумацию тела и повторную экспертизу.

Было установлено, что первоначальная судебно-медицинская экспертиза - смерть наступила в результате сердечной недостаточности. Впоследствии проводилась комиссионная экспертиза, которая показала, что смерть носила криминальный характер и наступила в результате механической асфиксии.

Эксперт четко показал, что смерть имела криминальный характер. Это достаточно трудно распознать, нужен огромный опыт. Отсутствие повреждений хрящей в гортанях было вызвано эластичностью хрящей у подростков, кем и была несовершеннолетняя, — объяснила официальный представитель ведомства Марина Канатова.
Стоп! Что? Какая такая сердечная недостаточность, говорили же самого начала, что по экспертизе от асфиксии умерла.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 10:41Украдено с среднего форума, источник не знаю.

Стоп! Что? Какая такая сердечная недостаточность, говорили же самого начала, что по экспертизе от асфиксии умерла.
не говорили с смаого начала :)  с самого начала и вовсе ничего не говорили :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 13:50не говорили с смаого начала :)  с самого начала и вовсе ничего не говорили :)

Нет, было. Как только первой экспертизы результаты на наркотики отрицаиельные получили, озвучили асфиксию. Точно помню, дело мне было очень интересно. И на Тайне обсуждали тогда его активно.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 13:58Нет, было. Как только первой экспертизы результаты на наркотики отрицаиельные получили, озвучили асфиксию. Точно помню, дело мне было очень интересно. И на Тайне обсуждали тогда его активно.
ну и что что обсуждали ) тут тоже обсуждали ) подозрение на асфиксию были , но  озвучена она не была :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:09ну и что что обсуждали ) тут тоже обсуждали ) подозрение на асфиксию были , но  озвучена она не была :)
Да точно, вы правы. Это папа про асфиксию вкидыывал, в итоге точно ниче так и не озвучили. Однако и про сердечный приступ не было.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:24Да точно, вы правы. Это папа про асфиксию вкидыывал, в итоге точно ниче так и не озвучили. Однако и про сердечный приступ не было.
так и сейчас о нем нет ) сердечная недостаточность как следствие :) но не испуга конечно :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2024, 14:26так и сейчас о нем нет ) сердечная недостаточность как следствие :) но не испуга конечно :)
Причина смерти может быть либо асфиксия ,либо сердечная недостаточнось, но не вмесьте.  А то так можно вообще любую смерть на сердечную недосточность списать - потому что сердце в 100% случаев смерти отсанавилавается и кирдык.

Повторная смэ установила таки асфиксию механическую.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:31Повторная смэ установила таки асфиксию механическую.
так мы не о повторной говорим а о той которая была неозвучена :)

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:31А то так можно вообще любую смерть на сердечную недосточность списать - потому что сердце в 100% случаев смерти отсанавилавается и кирдык.
сердце останавливается не всегда из за  сердечной недостаточности :)

Цитата: Jane Doe от 28.10.2024, 14:31Причина смерти может быть либо асфиксия ,либо сердечная недостаточнось, но не вмесьте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.