Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

rosalie

Цитата: Антон Анисимов от 21.08.2023, 15:53И пропажа телефона еще остается. Но его мог свистнуть как раз велосипедист. Ехал, видит, айфон. Подобрал, и давай педали давить, пока хозяин не вернулся.
И куда его, на запчасти? В их деревне не нашли бы по imei?

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 21.08.2023, 15:53А вот это движение, которое мне показалось изначально "курительным", может ли быть действительно курительным? Вроде быстровато.
Если да, то вы практически увязали причину место и время. Вот она использует вайп (заправленный каким-нибудь веществом), а через пару сотен метров падает, перед смертью, вероятно, пытаясь уйти в лес, чтобы не рвало на глазах у возможных свидетелей. Это уже не предположение, одно из возможных, а подтвержденное видеозаписью - вот это и есть прием наркотика.
Еще что-то светящееся в руке остается. Но это может быть отбликом фонаря. Или бывают светящиеся вайпы.

И пропажа телефона еще остается. Но его мог свистнуть как раз велосипедист. Ехал, видит, айфон. Подобрал, и давай педали давить, пока хозяин не вернулся.
Не только. Остаются еще посты в телеграмм и видео с собакой. Они разве уже перестали быть странными?
Министерство Пространства и Времени

Антон Анисимов

Цитата: rosalie от 21.08.2023, 17:03И куда его, на запчасти? В их деревне не нашли бы по imei?
Ну, я не знаю. Айфоны не воруют? Тогда велосипедист не мог украсть, и надо искать другое объяснение пропажи телефона.

Цитата: Demetrius от 21.08.2023, 22:47Не только. Остаются еще посты в телеграмм и видео с собакой. Они разве уже перестали быть странными?
Почему? Я же там и написал - паранойя на фоне наркотиков, земная причина.
 (а, это не там написал, а репликой раньше)

Isterika

Цитата: Антон Анисимов от 21.08.2023, 15:53А вот это движение, которое мне показалось изначально "курительным", может ли быть действительно курительным? Вроде быстровато.
Если да, то вы практически увязали причину место и время. Вот она использует вайп (заправленный каким-нибудь веществом), а через пару сотен метров падает, перед смертью, вероятно, пытаясь уйти в лес, чтобы не рвало на глазах у возможных свидетелей. Это уже не предположение, одно из возможных, а подтвержденное видеозаписью - вот это и есть прием наркотика.
Еще что-то светящееся в руке остается. Но это может быть отбликом фонаря. Или бывают светящиеся вайпы.

И пропажа телефона еще остается. Но его мог свистнуть как раз велосипедист. Ехал, видит, айфон. Подобрал, и давай педали давить, пока хозяин не вернулся.
Наверное, если бы она парила, то в свете фонаря хорошо виден был бы дым( пар) от вейпа.
Насчёт странных движений рука-лицо, может у девочки заболел зуб и она потрогала щёку, может, промокнула лицо бумажной салфеткой..не считаю, что " потрогала лицо" относится к чему-то странному.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Антон Анисимов от 21.08.2023, 15:53[url="https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2279.msg300870#msg300870"

Тогда можно предположить, что свой ТГ канал Дана удалила сама.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Антон Анисимов

Цитата: Isterika от 22.08.2023, 09:14Наверное, если бы она парила, то в свете фонаря хорошо виден был бы дым( пар) от вейпа.
Насчёт странных движений рука-лицо, может у девочки заболел зуб и она потрогала щёку, может, промокнула лицо бумажной салфеткой..не считаю, что " потрогала лицо" относится к чему-то странному.
Так-то да, но если человек вскоре умер, уже все рассматривается на предмет подозрительности.
Интересно, в сеть попала запись в оригинальном качестве, или в ухудшенном, то есть в полиции могут лучше рассмотреть детали?

BigHand

По моему гораздо большая вероятность попасть в ту яму недобровольно даже скорее в виде тела уже, чем забрести в нее в каком угодно измененном сознании. Если конечно там не все изрыто теми ямами.
А в яму потому что в ней сложнее заметить кого-то там лежащего - вот в течении следующего дня никто и не заметил.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Alina

Вот эта статья уже была?

"Прошу не убивать": главные загадки в деле о гибели девочки на Урале

https://ren.tv/longread/1131735-proshu-ne-ubivat-glavnye-zagadki-v-dele-o-gibeli-devochki-na-urale
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 22.08.2023, 05:01Почему? Я же там и написал - паранойя на фоне наркотиков, земная причина.
 (а, это не там написал, а репликой раньше)

Наркоманы разве заправляют вайпы веществами? Никогда не слышал про такое, и сомневаюсь, что это технически возможно. Да и оптимально, если учесть, что им придется довольствоваться всего-навсего ПАРОМ. В буквальном смысле, деньги на ветер.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 23:40Наркоманы разве заправляют вайпы веществами? Никогда не слышал про такое, и сомневаюсь, что это технически возможно.
Так ведь и я и Алина писали что можнас :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2023, 23:43Так ведь и я и Алина писали что можнас :)
Видимо пропустил от невнимательности. Мне запомнилось про отравления крысиным ядом.
Ну пусть технически можно. А насколько это практично? Превращать в пар. . .

Demetrius

Цитата: Alina от 22.08.2023, 14:12Вот эта статья уже была?

"Прошу не убивать": главные загадки в деле о гибели девочки на Урале

https://ren.tv/longread/1131735-proshu-ne-ubivat-glavnye-zagadki-v-dele-o-gibeli-devochki-na-urale
У парня Даны изъяли его мобильник.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 23:47Видимо пропустил от невнимательности. Мне запомнилось про отравления крысиным ядом.
Ну пусть технически можно. А насколько это практично? Превращать в пар. . .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 11:20По моему гораздо большая вероятность попасть в ту яму недобровольно даже скорее в виде тела уже, чем забрести в нее в каком угодно измененном сознании. Если конечно там не все изрыто теми ямами.
А в яму потому что в ней сложнее заметить кого-то там лежащего - вот в течении следующего дня никто и не заметил.
Яма не глубокая , нигде не пишут, что тело было хоть как-то замаскировано, например, прикрыто ветками. Мы не можем утверждать, что " в течение следующего дня никто и не заметил", вернее будет, никто не сообщил.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 22.08.2023, 11:20По моему гораздо большая вероятность попасть в ту яму недобровольно даже скорее в виде тела уже, чем забрести в нее в каком угодно измененном сознании. Если конечно там не все изрыто теми ямами.
Типо посторонние не не заметили ? ?
Так наверное по лесу там мало кто ходит )
 А когда уж прям искали ,  то да сё   , пока маршрут установили .
Тоже так думаю ,  что не по своей воле .)
Так как очень уж странно .)
 шла , шла и в яме умерла :o