Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

УкуРуку

Такие повреждения надо специально искать, возможно - рассматривать в лупу. А фотографировать - макроснимок, и подбирать угол освещения, чтобы было заметно.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 15:51в плане  наружных признаков :)
  так как их и не было )

Цитата: УкуРуку от 23.09.2024, 16:00Это - возможный вариант, о чём я тоже писала.
за что я безмерно благодарна  :-[  да вот и так известно было , что наружных признаков характерных при удушении не было обнаружено :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.09.2024, 16:09Такие повреждения надо специально искать, возможно - рассматривать в лупу
ну да ) а судмеды же того не знали   dontknow  :P

УкуРуку

Ага! У нас все работают усердно  :D

ЦитироватьРоссиянин сломал челюсть коллеге за просьбу работать быстрее
https://lenta.ru/news/2024/09/23/rossiyanin-slomal-chelyust-kollege-za-prosbu-rabotat-bystree/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А тут ещё и начальство может быть недовольно трудовым рвением: повреждение может быть не связано с убийством, а проблему обнаружение создаст. Проблемы никому не нужны, как и работники, которых их создают.

Ещё раз говорю: если бы не вмешались из Москвы, местные замяли бы это дело. Не нашли наркотики - сослались бы на сердечный приступ (а это ещё лучше для показателей)... А защитники Голикова и сейчас это утверждают... :(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.09.2024, 16:35Ещё раз говорю: если бы не вмешались из Москвы, местные замяли бы это дело. Не нашли наркотики - сослались бы на сердечный приступ
му обсуждаем тему гибели Даны или ваши фантазии чтобы было  кабы было ?  :o

Цитата: УкуРуку от 23.09.2024, 16:35А защитники Голикова и сейчас это утверждают...
у вас есть сведения, что на форуме пишет адвокат Голикова ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 15:43а до того не повис ?  или по вашему повис и ждали до января ?  с высящим  :D  что по вашему делали до  конца октября ? )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.09.2024, 17:44

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 18:05

УкуРуку

Я не написала "адвокаты", так как подразумевала всех тех, кто выступает за его невиновность.
Их аргумент в том и состоит, что следы насилия не были найдены. И эксгумацию проводили, чтобы их найти, но труп уже был гнилым.

У вас - предвзятость, во всех темах! Нельзя подозревать Коровину, нельзя подозревать отца Евангелины, нельзя допускать, что эксперты что-то пропустили...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.09.2024, 18:59Я не написала "адвокаты", так как подразумевала всех тех, кто выступает за его невиновность.
Их аргумент в том и состоит, что следы насилия не были найдены. И эксгумацию проводили, чтобы их найти, но труп уже был гнилым.

я ни разу ни от кого в данной нетке ме читала такого абсурда,  что тело выкапивали дабы найти повреждения которых с ваших слов не заметили при наружном осмотре :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.09.2024, 18:59У вас - предвзятость, во всех темах! Нельзя подозревать Коровину, нельзя подозревать отца Евангелины, нельзя допускать, что эксперты что-то пропустили...
давайте не надо врать   empathy
подозревайте вы кого хотите, я сама Алешкина подозревала и процент оставила )
Но когда вы  приписываете  в вину Алешкину какие то  свои фантазии   то не удивляйтесь что к вам вопросы)
 и да ладно фантазии  были бы на чем  о обоснованы)
 но у вас и те фантазии на фантазиях , которых вы почему то преподаете как факт :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.09.2024, 23:04Именно в позе эмбриона ее нашли.
Цитата: Сергей В. от 21.09.2024, 22:57Труп нашли еще свежим, он лежал в позе эмбриона безо всяких наружных повреждений,
Там конечно ни разу не поза эмбриона,

но все же хотелось вас обеих спросить ) По вашей версии она в тот эмбрион после разрыва сердца уложилась или как ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 21:28я ни разу ни от кого в данной нетке ме читала такого абсурда,  что тело выкапивали дабы найти повреждения которых с ваших слов не заметили при наружном осмотре

Выкапывали, чтобы определить причину смерти. Об этом писали прямо. Конечно, такие следы никак не могли сохраниться, но надеялись, что найдут какие-то другие признаки.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 21:31Но когда вы  приписываете  в вину Алешкину какие то  свои фантазии

Лишь предположение. Я с самого начала писала, что у меня - два варианта: самоубийство и убийство папой, и первый считаю более вероятным. Поведение отца подкрепляет первый вариант: видимо, не доволен версией о самоубийстве, и это - частое явление, так как "падает тень" на родственников...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 24.09.2024, 22:23Лишь предположение. Я с самого начала писала, что у меня - два варианта: самоубийство и убийство папой, и первый считаю более вероятным. Поведение отца подкрепляет первый вариант: видимо, не доволен версией о самоубийстве, и это - частое явление, так как "падает тень" на родственников...
вы темы не перепутали ? ;)